MadMakc
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
я Вчера 3,5 часа ехал по чернышевского от соборной в эпгельс, В Энгельс въезжаешь как в другой мир все почищено.
А.Е.М. ты где? Расскажи как там со снегом и прбками в районе колхоз рынка в Энгельсе?Ну и как там, чищенно? Пробок нет?
Ну я х.з. как она там называется. По Волоха перезжаешь Тельмана, потом Петровскую. Потом будет не заасфальтированный участок небольшой. Там раскопали, а потом засыпали. Про асфальт забыли. Сворачиваешь к колхозному рынку. Вот меня и иентересует, как ткам с пробками и чисткой снега. И по улицам вдоль рынка, к ветеринаринарной клинике и по другой стороне, где сеном торгуют.SKA2006, прочто что именно говоришь? про улицу саратовскую? может волоха или маяковского? или степную?
Ну я х.з. как она там называется. По Волоха перезжаешь Тельмана, потом Петровскую. Потом будет не заасфальтированный участок небольшой. Там раскопали, а потом засыпали. Про асфальт забыли. Сворачиваешь к колхозному рынку. Вот меня и иентересует, как ткам с пробками и чисткой снега. И по улицам вдоль рынка, к ветеринаринарной клинике и по другой стороне, где сеном торгуют.
Я не писал хуже или лучше. Я пишу, что в Энгельсе показуха, на которую все ловятся.честно говоря я не знаю как там дела со снегом. но одно могу сказать точно-ни чуть не хуже чем на кутякова/челюскинцев и других не центральных улицах.
кстати говоря, вчера года ложился спать(где то час ночи) на улице во всю работала снегоуборочная техника(живу не на центральной улице). может ли саратов похвастаться тем же? особенно жители ленинского или заводского районов
Я не писал хуже или лучше. Я пишу, что в Энгельсе показуха, на которую все ловятся.
Вчера маршрут Джуманджи-Пентагон преодолен за 5 часов. с 18.00 до 23.00. Даже слов нет. Это ужас просто какой-то
А это то как? Неужели Горная и Кутякова тоже стояли?
Не скажу как было на Горной, но по Кутякова в сторону Волги была только одна колея, и та на трамвайных путях.