Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
MadMakc

MadMakc

Участник
Реакции
0
Баллы
16
я Вчера 3,5 часа ехал по чернышевского от соборной в эпгельс, В Энгельс въезжаешь как в другой мир все почищено.

ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я вчера на электричке домой поехал. 12 минут от вокзала до студгородка. Правда народу было много, но 12 минут можно потерпеть )))

Последнее редактирование модератором:
Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Вчера от сенного до дворца ехал 3 часа в автобусе, просто капец!

Val

Val

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В 8-15 сегодня от Дворца пионеров до Студгородка за 15 мин - вообще не было пробок, был приятно удивлен, а потом до сенного минут 25 пилил - обычное ежедневное вялое движение.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Вчера маршрут Джуманджи-Пентагон преодолен за 5 часов. с 18.00 до 23.00. Даже слов нет. Это ужас просто какой-то

tak421

tak421

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Сегодня с утра от НИИ до студгородка минут за 10 проехал, а дальше до аграрного тащился минут 20. И все из-за гаишных машин наставленых черте как около горгаи. Дальше свободно. Новую дорогу за ночь прилично почистили.Но эти лодыри из горгаи даже около своего гнезда не почистили.

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SKA2006, прочто что именно говоришь? про улицу саратовскую? может волоха или маяковского? или степную?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
SKA2006, прочто что именно говоришь? про улицу саратовскую? может волоха или маяковского? или степную?
Ну я х.з. как она там называется. По Волоха перезжаешь Тельмана, потом Петровскую. Потом будет не заасфальтированный участок небольшой. Там раскопали, а потом засыпали. Про асфальт забыли. Сворачиваешь к колхозному рынку. Вот меня и иентересует, как ткам с пробками и чисткой снега. И по улицам вдоль рынка, к ветеринаринарной клинике и по другой стороне, где сеном торгуют.

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну я х.з. как она там называется. По Волоха перезжаешь Тельмана, потом Петровскую. Потом будет не заасфальтированный участок небольшой. Там раскопали, а потом засыпали. Про асфальт забыли. Сворачиваешь к колхозному рынку. Вот меня и иентересует, как ткам с пробками и чисткой снега. И по улицам вдоль рынка, к ветеринаринарной клинике и по другой стороне, где сеном торгуют.

честно говоря я не знаю как там дела со снегом. но одно могу сказать точно-ни чуть не хуже чем на кутякова/челюскинцев и других не центральных улицах.
кстати говоря, вчера года ложился спать(где то час ночи) на улице во всю работала снегоуборочная техника(живу не на центральной улице). может ли саратов похвастаться тем же? особенно жители ленинского или заводского районов

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Чернышевского\Октябрская до автобани - час. От автобани до стрелки еще полтора часа. Поднялся наверх у администрации(если кто не знает, там можно ехать слева вдоль забора частников, справа глубокая колея. До магазина доехал, купил шоколодку остался там дожидаться девушку. За это время там запарковался чудила на короле новой, аккурат в том месте, где глубоченная колея, сам он встал на ровном участке так, что его только прыгая и отбивая картер об колею объехать можно. Пожалел что на патрике нет стального швелера спереди, дотащил бы это корыто до тракторной, о чем владельцу и сообщил. Владелец остался недоволен). Потом от администрации до Н.Астраханской тащился около полутора часов. В итоге с работы выехал в 18.00, домой приехал в 22.30.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
честно говоря я не знаю как там дела со снегом. но одно могу сказать точно-ни чуть не хуже чем на кутякова/челюскинцев и других не центральных улицах.
кстати говоря, вчера года ложился спать(где то час ночи) на улице во всю работала снегоуборочная техника(живу не на центральной улице). может ли саратов похвастаться тем же? особенно жители ленинского или заводского районов
Я не писал хуже или лучше. Я пишу, что в Энгельсе показуха, на которую все ловятся.

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ferz, это ты всё проделал на патриоте?

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SKA2006, я с тобйо не соглашусь. в ЦЕЛОМ ситуация в энгельсе значительно лучше. если его вчера не убрали там, но завтра уберут. езжу по энгельсу много, нигде не видел чтобы прям цельный снег лежал и проехать невозможно было.
Пы.Сы. что мешает в саратове провести такую показуху?! в любом случае если очистят соколовую(у которой осталось всего полторы полосы наверно)/московскую/чернышевского/чапаева и др центральные улицы будет значительно лучше

Luchik

Luchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
До сих пор пребываю в глубочайшем шоке от вчерашнего возвращения домой с работы. От Астраханской/Московкой до Пентагона ехала 4 часа. А потом еще час пыталась попасть в свой двор въехав в гору. В результате муж применив свой опыт какими-то невероятными зигзагами смог влезть в нашу превратившуюся в каток Малую Горную. И в 23.00 я наконец-то пришла с работы домой. УЖАС!!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вчера маршрут Джуманджи-Пентагон преодолен за 5 часов. с 18.00 до 23.00. Даже слов нет. Это ужас просто какой-то

А это то как? Неужели Горная и Кутякова тоже стояли?

м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А это то как? Неужели Горная и Кутякова тоже стояли?

Не скажу как было на Горной, но по Кутякова в сторону Волги была только одна колея, и та на трамвайных путях.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
А я пешком в такую погоду хожу - намного эффективнее, средняя скорость 5 км/ч и в любую горку без проблем :). Про парковку вообще молчу ))))

Верх Низ