Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
по поводу Энгельса) снег прошел что смогли убрали, все остальное после убирается вывозиться на грузовиках, а в Саратове как снежный ком, ага снег прошел поубирались закончили вроде город движется, следом опять снегопад, опять такое же, вот и можно прикинуть на сколько уменьшится ширина проезжей части до конца зимы, вчера ехал в 10 вечера по Тельмана, виден асфальт,

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
по поводу Энгельса) снег прошел что смогли убрали, все остальное после убирается вывозиться на грузовиках, а в Саратове как снежный ком, ага снег прошел поубирались закончили вроде город движется, следом опять снегопад, опять такое же, вот и можно прикинуть на сколько уменьшится ширина проезжей части до конца зимы, вчера ехал в 10 вечера по Тельмана, виден асфальт,
А по Персидского не ехал? Там асфальт видно? Он там есть вообще?

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
dimanik

dimanik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера от Ильинки до Юбилейного: 17.10 - 23.45.
Отрадно было видеть множество экипажей ДПС "грустящих без работы" и явно переживающих, что из-за пробок "охота" явно не задалась.

что-то жесть какая-то. я от крытого до юбилейного ехал с 18 до 21. :) по горького. на пересечении горького и горной авария была. потом на гору не все могли заехать. правым рядом куча классик выстраивалась.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
удивляет ваша позиция, прекрасно ведь понимаешь о чем я,
А меня Ваша, пять центральных улиц почистили, в лучших традициях, с сугробом вдоль дороги. И все рады.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А меня Ваша, пять центральных улиц почистили, в лучших традициях, с сугробом вдоль дороги. И все рады.

вот теперь мне ясно о чем вы пишите, могу ошибаться ибо на машине не ездил, а то ваши "развернутые ответы" как то недопоняты порой) НЛ
сволочи Энгельсские власти не чистят нифига
ЗЫ а где у нас Персидского то?))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
вот теперь мне ясно о чем вы пишите, могу ошибаться ибо на машине не ездил, а то ваши "развернутые ответы" как то недопоняты порой) НЛ
сволочи Энгельсские власти не чистят нифига
ЗЫ а где у нас Персидского то?))
От администрации города минут пять идти пешком. Считай в центре.
А колхозный рынок знаешь где?

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
От администрации города минут пять идти пешком. Считай в центре.
А колхозный рынок знаешь где?

)) знаю))) я там живу) и вообще вчера я пил и ездил на маршрутках)))))))))))

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера с Оргсинтеза до Московской/Чернышевской 6 часов добирался, выехал чуть позже 5 вечера...жесть...такими темпами скоро нашу чудесную столицу переплюнем по времени проводимом в пробках...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Мой рекорд все равно не побит :)
Щаз стою в пробке на 50 лет октября и радуюсь медленному, но ДВИЖЕНИЮ!

antonvesy

antonvesy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера был личный рекорд, от Радищева до Московская/Чернышевская 4,5 часа и еще пол часа до дома в Энгельсе.:106:

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Вчера вечером относительно быстро добрался от 3 Дачной до танка (40 минут), хорошо на Танкистов не полез, там все глухо было, а обратно постоял в пробке только на новой дороге.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Вчера вечером от Радищева/Первомайской до 3-й дачной добрался за 40 минут (с 17:20 до 18:00).

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Добирался вчера от Чернышевского/Радищева до Юбилейного 4.5 часа. Мясницкая и Танкистов просто стояли. Объехал только через ботанический сад. Наверху с Танкистов и Мясницкой никто не ехал. А народ пешком шел до Юбика. Честно говоря, такого отсутствия движения я не помню.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
не люди разные,а власти разные....

А власть составляют не люди чтоль ? Точно такие же люди, из плоти и крови.

Люди разные... И разные на много...

Был я летом в Ставрополе, город чистый, дороги не залатанные, улицы широкие и между ними полисадники... Так вот когда я кинул окурок на улице, на меня прохожие посмотрели, как будто я снял штаны... А это не дальше от нас, чем москва... Люди другие...

S

santey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А власть составляют не люди чтоль ? Точно такие же люди, из плоти и крови.

Люди разные... И разные на много...

Был я летом в Ставрополе, город чистый, дороги не залатанные, улицы широкие и между ними полисадники... Так вот когда я кинул окурок на улице, на меня прохожие посмотрели, как будто я снял штаны... А это не дальше от нас, чем москва... Люди другие...

ты хочешь сказать что в саратове и энгельсе совершенно разные люди и говорят на разных языках?
просто кто то хочет что то делать,а кому наплевать на все-по моему эти два типа людей есть везде

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
НИИ - Сенной доехал за 30 минут.

Верх Низ