H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
:a8e6cd7183adb9a51c1Перекопали у ГорГаи
Молодцы!
:a8e6cd7183adb9a51c1Перекопали у ГорГаи
Нет, на Весенней №1 всё спокойно...Перекопали у ГорГаи
Они там совсем дебилы? Почему было не копать летом, когда машин на дорогах поменьше? Почему надо было дождаться всех из отпусков, дождаться приезда "бедных" студентов?Саратовского филиала ОАО "ВоТГК"
Наверно поэтомуПочему было не копать летом
Работать некому, бедняги.надо было дождаться всех из отпусков
Им там видимо нравится ставить город раком...
Парковку мою любимую раскопали, теперь до моего любимого проезда добрались, чтоб его заполонить машинами. А я еше думаю - чего там их так много сегодня. Прямо какой-то заговор )))Почему то сегодня не пускали по Соколовой в сторону центра, всех разворачивали на Мурманский проезд.
Именно по той же причине и не копали. В отпусках были все ))Они там совсем дебилы? Почему было не копать летом, когда машин на дорогах поменьше? Почему надо было дождаться всех из отпусков, дождаться приезда "бедных" студентов?
Им там видимо нравится ставить город раком...
Сейчас
...являющийся продолжением завтрака и плавно переходящий в ужин...))))))я наверно там хожу, когда у них обед...
Я так смотрю, судя по ещё распиленному асфальту - они начали дальше копать, к Университетской?На Рабочей закрыли трубы плитами.
Ничего такого пока не замечено.Я так смотрю, судя по ещё распиленному асфальту - они начали дальше копать, к Университетской?
Вот это состояние у труб... Не удивительно, что весь город в гейзерах.нет, сегодня проходил, на пересечении рабочей и железнодорожной экскаватор закапывал яму, ну и текущее состояние там такое
Посмотреть вложение 359319
Уехал через Навашина. В сторону Навигатора
ну и текущее состояние там такое
Посмотреть вложение 359319
Суровая реальность... не просто так там асфальт то пучится, то проваливается...фотожоп?)
По Соколовой от кладбища в сторону Сенного не пускают. Около школы милиции раскопали на две полосы:-(
Уехал через Навашина. В сторону Навигатора - (.)
как сказал бы Малдер, что школы милиции там уже так то как года 3 нет