В них люди ездят...По Вавилова сегодня трамваи по встречке объезжали. Когда же их уже уберут нах....
По Чапаева?Сегодня после обеда начался жесткий коллапс в городе.
Стоял абсолютно весь центр.
Самое жесткое, где пришлось ехать - это район Детского парка.
Утром там :4_1_6: и ремонтные работы/объезд :6_18_2: висели, их сняли?Соколовую заасфальтировали практически полностью, где рыли. Остался участок на пересечении с Рахова. "Кирпич" с танкистов развернули и его практически не видно, если ехать с ленинского по Соколовой. Многие проезжают прямо, но проехать можно только до Пугачевской.
Не могу сказать, я по Танкистов ехал.Утром там :4_1_6: и ремонтные работы/объезд :6_18_2: висели, их сняли?
+1 "тройку" закрывать никак нельзяВ них люди ездят...
В случае с Вавилова - в них люди стоят в пробке, но это уже разговор для отдельной темы.В них люди ездят...
Стоят в пробках - из-за водятлов, которые мешают ехать, стоя на рельсах. Лет 6 назад тройка делала крюк через Крытый за 10 минут.В случае с Вавилова - в них люди стоят в пробке, но это уже разговор для отдельной темы.
Мне вот всегда в таких случаях интересно - что мешает машину, если конечно у нее не колесо отвалилось, приткнуть не посреди дороги, а съехать в сторону? Сам вставал несколько раз - бензин кончался, бензонасос отказывал... - во всех случая сразу, как почуял, что машина не едет, успевал по инерции съехать на тротуар или сильно прижаться к бордюру, если съехать некуда.из-за сломавшейся машины
Так спешат же все )Или сейчас вообще людям помогать не принято?!
На рельсах никого, а затор есть, значит дело не в трамваях?rankster2:А сейчас они этот крюк за полчаса делают, причем пустые. И на рельсах, кстати, никто не стоит. Затык в перекрестке с Астраханской. Но, повторюсь, этот разговор не для этой темы.
все дело в камазе!На рельсах никого, а затор есть, значит дело не в трамваях?
Так я и сказал, что не в трамвае дело...все дело в камазе!
в данном случае как раз колесо отвалилось или пробил. когда объезжал его, как раз мужик ставил запаску, а так согласен с мыслью.Мне вот всегда в таких случаях интересно - что мешает машину, если конечно у нее не колесо отвалилось, приткнуть не посреди дороги, а съехать в сторону? Сам вставал несколько раз - бензин кончался, бензонасос отказывал... - во всех случая сразу, как почуял, что машина не едет, успевал по инерции съехать на тротуар или сильно прижаться к бордюру, если съехать некуда.
А еще очень интересно - что мешает другим водителям, стоящим в пробке из-за чужой поломки, помочь человеку машину хотя бы оттолкнуть? Вот на днях было уплотнение на 50 лет из-за сломавшейся 99-й. Бордюр там невысокий, тротуар широкий - ладно сам водила не сообразил туда съехать, но можно ж другим остановиться и совместными усилиями дорогу освободить! Ту же 99-ю трое мужиков играючи на невысокий бордюр затолкнут. Так и проехать все смогут нормально, и чиниться человеку будет проще, так как не надо будет вокруг машины бегать, кидаясь под колеса объезжающих. Или сейчас вообще людям помогать не принято?!
когда объезжал его, как раз мужик ставил запаску, а так согласен с мыслью.