Ф
Фокс Малдер
Guest
А как денег заработать?Либо молчать по поводу других, либо самим в центр в такие дни не выезжать.
А как денег заработать?Либо молчать по поводу других, либо самим в центр в такие дни не выезжать.
возможно, причина в том, что не нужно выезжать во время затора на перекресток. А с учетом движения по кольцу и дальнейшее сужение в 2 ряда в сторону центра пробка образуется на всех подъездах к этому самому кольцу очень быстро.Сейчас стоят глухо все подъезды к кольцу НИИ. Шехурдина из центра стоит от ТНК-шной заправки, пр.Строителей от кинотеатра Саратов. В чём причина понять не удалось. Но лучше выбирать пути объезда.
Там так каждое утро...На Молочку пробка была от Топольчанской. Ужс.
Сурьёзно?Там так каждое утро...
Кроме выходных дней...Сурьёзно?
Не может быть... Я наверно не езжу там каждое утро...Кроме выходных дней...
Нет, я ежедневно там проезжаю в 7:30 со стороны центра по Шехурдина и на пр. Строителей в сторону Вольского тракта. Там в это время всегда свободно, если только где-то нет аварий или прочих катаклизмов. Сегодня я ехал даже немного раньше обычного, пока не врюхался в эту пробку.возможно, причина в том, что не нужно выезжать во время затора на перекресток. А с учетом движения по кольцу и дальнейшее сужение в 2 ряда в сторону центра пробка образуется на всех подъездах к этому самому кольцу очень быстро.
Посмотреть вложение 333965возможно, причина в том, что не нужно выезжать во время затора на перекресток.
Там вчера просто 2 аварии было, одна прямо на кольце НИИ, вторая под мостом, который на 3 дачную идет.Сейчас стоят глухо все подъезды к кольцу НИИ. Шехурдина из центра стоит от ТНК-шной заправки, пр.Строителей от кинотеатра Саратов. В чём причина понять не удалось. Но лучше выбирать пути объезда.
В Москве много таких билбордов, пытаются мотивировать народ)
я с этим утверждением категорически согласен.. но работает оно только в том случае, если такой порядок все соблюдают.. на практике стоишь ты на нии на кольце чтобы проехать в сторону елшанки, а чувачки по главной всё лезут и лезут и лезут и стоят и стоят и стоят.. тут кроме как втискиваться между ними - больше никак
Ну вот, я понимал, что неспроста всё это. Но разглядеть спросони ни одной аварии не удалось.Там вчера просто 2 аварии было, одна прямо на кольце НИИ, вторая под мостом, который на 3 дачную идет.
Не поняла. Там ведь уже давно светофор, который останавливает едущих по пр. Строителей от 6 квартала на кольцо НИИ по главной. Если свободного промежутка нет, просто же можно дождаться, когда им красный будет. Даже и мысли не было, что можно протискиваться между ними Со светофором очень удобно.я с этим утверждением категорически согласен.. но работает оно только в том случае, если такой порядок все соблюдают.. на практике стоишь ты на нии на кольце чтобы проехать в сторону елшанки, а чувачки по главной всё лезут и лезут и лезут и стоят и стоят и стоят.. тут кроме как втискиваться между ними - больше никак
Так те, кто проехал на зеленый, все равно проезд перегораживают, потому что уехать дальше никуда не могут. Если там стоячая пробка, то светофор мало делу помогает.Если свободного промежутка нет, просто же можно дождаться, когда им красный будет
Уффф, а я на вокзал на почту хотел съездить. Не поеду...Сенной, губернский, вокзал- все стоит. На Ст. рарина авария между кутякова и московской, улица перекрыта полностью.