Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Последние дни, полная зопа в центре! Ненавижу праздники и центр.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Сейчас стоят глухо все подъезды к кольцу НИИ. Шехурдина из центра стоит от ТНК-шной заправки, пр.Строителей от кинотеатра Саратов. В чём причина понять не удалось. Но лучше выбирать пути объезда.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Сейчас стоят глухо все подъезды к кольцу НИИ. Шехурдина из центра стоит от ТНК-шной заправки, пр.Строителей от кинотеатра Саратов. В чём причина понять не удалось. Но лучше выбирать пути объезда.
возможно, причина в том, что не нужно выезжать во время затора на перекресток. А с учетом движения по кольцу и дальнейшее сужение в 2 ряда в сторону центра пробка образуется на всех подъездах к этому самому кольцу очень быстро.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
На Молочку пробка была от Топольчанской. Ужс.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
возможно, причина в том, что не нужно выезжать во время затора на перекресток. А с учетом движения по кольцу и дальнейшее сужение в 2 ряда в сторону центра пробка образуется на всех подъездах к этому самому кольцу очень быстро.
Нет, я ежедневно там проезжаю в 7:30 со стороны центра по Шехурдина и на пр. Строителей в сторону Вольского тракта. Там в это время всегда свободно, если только где-то нет аварий или прочих катаклизмов. Сегодня я ехал даже немного раньше обычного, пока не врюхался в эту пробку.

S

Shot

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Там вчера просто 2 аварии было, одна прямо на кольце НИИ, вторая под мостом, который на 3 дачную идет.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
я с этим утверждением категорически согласен.. но работает оно только в том случае, если такой порядок все соблюдают.. на практике стоишь ты на нии на кольце чтобы проехать в сторону елшанки, а чувачки по главной всё лезут и лезут и лезут и стоят и стоят и стоят.. тут кроме как втискиваться между ними - больше никак

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Там вчера просто 2 аварии было, одна прямо на кольце НИИ, вторая под мостом, который на 3 дачную идет.
Ну вот, я понимал, что неспроста всё это. Но разглядеть спросони ни одной аварии не удалось.

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Не лезьте сейчас в район Соколовая/ Симбирская, перекрыты: Симбирская от Соколовой, Б.Горная от Вольской. в связи с аварией большегруза утром.

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
я с этим утверждением категорически согласен.. но работает оно только в том случае, если такой порядок все соблюдают.. на практике стоишь ты на нии на кольце чтобы проехать в сторону елшанки, а чувачки по главной всё лезут и лезут и лезут и стоят и стоят и стоят.. тут кроме как втискиваться между ними - больше никак
Не поняла. Там ведь уже давно светофор, который останавливает едущих по пр. Строителей от 6 квартала на кольцо НИИ по главной. Если свободного промежутка нет, просто же можно дождаться, когда им красный будет. Даже и мысли не было, что можно протискиваться между ними :) Со светофором очень удобно.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Если свободного промежутка нет, просто же можно дождаться, когда им красный будет
Так те, кто проехал на зеленый, все равно проезд перегораживают, потому что уехать дальше никуда не могут. Если там стоячая пробка, то светофор мало делу помогает.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Сенной, губернский, вокзал- все стоит. На Ст. рарина авария между кутякова и московской, улица перекрыта полностью.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 228
Баллы
113
Сенной, губернский, вокзал- все стоит. На Ст. рарина авария между кутякова и московской, улица перекрыта полностью.
Уффф, а я на вокзал на почту хотел съездить. Не поеду...
А как вчера в районе шести всё в центре стояло - это жесть. Надо было довезти из Ленинского жену на Рахова/Советскую, высадил её на Астраханской/Б.Казачьей, она за 10 минут туда дошла, а я на разворот домой до Вавилова/Рахова ехал минут 40, если не больше...

Верх Низ