Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Виноваты и автовладельцы, про то что понесут факел знали все, и все равно все уперто сели за руль

Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 035
Баллы
113
Вы действительно считаете, что в сегодняшних пробках виноваты сами факелоносцы, а не те, кто причастны к столь блестящей организации мероприятия?

Есть причина и следствие. Причина это ФАКЕЛ, который несут факелоносцы, а следствие - это пробки, которые возникли из-за перекрытых дорог. Нет факела - нет пробок.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 523
Баллы
113
Есть причина и следствие. Причина это ФАКЕЛ, который несут факелоносцы, а следствие - это пробки, которые возникли из-за перекрытых дорог.
т.е. прямой связи факела и пробок нет.

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Такие "таксисты" как ты и Каспер с аэропорта на вокзал людей через завчик возят.

Меня поражают такие ответы))) как можно не зная что то ляпнуть, тем более про Фокса, в везет вообще счетчика нет так что Фокс явно заказ по фиксированной цене не накатает

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Есть причина и следствие. Причина это ФАКЕЛ, который несут факелоносцы, а следствие - это пробки, которые возникли из-за перекрытых дорог. Нет факела - нет пробок.

Прямая связь что у нас тупорылые автолюбители, за приличное время предупредили что и как будет, какие улицы перекроют, нет в место того что б поехать на общем транспорте все сели за руль и устроили коллапс, сожгли тонну топлива во много часовых пробках

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В нормальных городах пробок избежали потому что люди отказались на пол дня от руля, а у нас винят инвалидов для которых эта параалемпиада счастье а не самих себя

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А ты сам уперто садился за руль или кто то заставил насильно?

с юбилейного до Степана Разина ехали с клиенткой 3часа 48 минут :D 1000р получилось почти)))

Виноваты и автовладельцы, про то что понесут факел знали все, и все равно все уперто сели за руль

В нормальных городах пробок избежали потому что люди отказались на пол дня от руля, а у нас винят инвалидов для которых эта параалемпиада счастье а не самих себя

И почему же ты не отказался?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А ты сам уперто садился за руль или кто то заставил?

Для меня руль моя работа не равняй, я про тех для кого руль нужен тупо доехать до работы и таких 90%

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Для меня руль моя работа не равняй, я про тех для кого руль нужен тупо доехать до работы и таких 90%

А чем отличается твой клиент на такси и человек на своем автомобиле? Или может быть ты возил участников олимпиады? Разница лишь в том, что одни ехали за рулем сами, а другие с водителем. Все, больше разницы нет. Поэтому начни сначала с себя, а потом и на других тыкай.

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А чем отличается твой клиент на такси и человек на своем автомобиле? Или может быть ты возил участников олимпиады? Разница лишь в том, что одни ехали за рулем сами, а другие с водителем. Все, больше разницы нет. Поэтому начни сначала с себя, а потом и на других тыкай.
Это мой хлеб возить людей, я тыкаю на тех кто мог бы не сесть за руль а сесть в автобус или трамвай, не надо равнять тех для кого руль хлеб с теми для кого руль способ доехать на работу, если ты откажешься от руля и доедешь на трамвае до работы тебе твою деньщину заплатят

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Это мой хлеб возить людей, я тыкаю на тех кто мог бы не сесть за руль а сесть в автобус или трамвай, не надо равнять тех для кого руль хлеб с теми для кого руль способ доехать на работу

Еще раз спрашиваю, чем твой клиент отличается от обычного водителя? Ну вот своему бы клиенту и разъяснил, что ехать на такси в такой день не стоит, пусть едет на автобусе. Ты это сделал или уперто сел за руль, создавая пробки? А если бы каждый автовладелец, поехал не на своей машине, а на такси, и город так же встал в пробке, в чем разница? В том что кто то заработает? Но пробка то никуда от этого не денется. Поэтому не нужно прикрываться заработком, в данном контексте он не имеет значения.

если ты откажешься от руля и доедешь на трамвае до работы тебе твою деньщину заплатят

Ну как, я меньше сожгу бензина - лукойл получит убытки. Уменьшится амортизация машины - автослесари опять недополучат прибыли. Тут все завязано. И ты в этом списке ну никак не выделяешься.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Это мой хлеб возить людей, я тыкаю на тех кто мог бы не сесть за руль а сесть в автобус или трамвай, не надо равнять тех для кого руль хлеб с теми для кого руль способ доехать на работу

Еще раз спрашиваю, чем твой клиент отличается от обычного водителя? Ну вот своему бы клиенту и разъяснил, что ехать на такси в такой день не стоит, пусть едет на автобусе. Ты это сделал или уперто сел за руль, создавая пробки? А если бы каждый автовладелец, поехал не на своей машине, а на такси, и город так же встал в пробке, в чем разница? В том что кто то заработает? Но пробка то никуда от этого не денется. Поэтому не нужно прикрываться заработком, в данном контексте он не имеет значения.

если ты откажешься от руля и доедешь на трамвае до работы тебе твою деньщину заплатят

Ну как, я меньше сожгу бензина - лукойл получит убытки. Уменьшится амортизация машины - автослесари опять недополучат прибыли. Тут все завязано. И ты в этом списке ну никак не выделяешься.

Верх Низ