Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
Ну вот своему бы клиенту и разъяснил, что ехать на такси в такой день не стоит, пусть едет на автобусе.
А зачем клиенты в этот день ВЫЗЫВАЛИ такси, видя, что весь транспорт стоит? А такси , тот-же "каспер" мог получить заказ из того-же Юбилейного, например в Солнечный, но ведь такого заказа небыло, а были заказы именно в центр, туда, где заторы.

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Еще раз спрашиваю, чем твой клиент отличается от обычного водителя? Ну вот своему бы клиенту и разъяснил, что ехать на такси в такой день не стоит, пусть едет на автобусе. Ты это сделал или уперто сел за руль, создавая пробки? А если бы каждый автовладелец, поехал не на своей машине, а на такси, и город так же встал в пробке, в чем разница? В том что кто то заработает? Но пробка то никуда от этого не денется. Поэтому не нужно прикрываться заработком, в данном контексте он не имеет значения.

Ну как, я меньше сожгу бензина - лукойл получит убытки. Уменьшится амортизация машины - автослесари опять недополучат прибыли. Тут все завязано. И ты в этом списке ну никак не выделяешься.

если я откажусь от руля я не заработаю) зачем я должен обьяснять клиенту если это мой хлеб!!! Не так много народу едут на такси да и машин такси не так много что б они пробку устроили тем более такую как была, еще раз говорю если ты добрался на работу на такси или на автобусе ты бы свои деньги получил а я нет

Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk

Последнее редактирование модератором:
Ф

Фокс Малдер

Guest
А если бы каждый автовладелец, поехал не на своей машине, а на такси, и город так же встал в пробке, в чем разница?
Нет. На всех таких автовладельцев машин такси просто не хватит. В городе ~ 10 000 машин такси.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Нет. На всех таких автовладельцев машин такси просто не хватит. В городе ~ 10 000 машин такси.

Ну хорошо, это были бы частники, которые решили колымнуть, не таксисты. В чем разница? В данном случае не нужно разделять такси и частный автомобиль, т.к. пробки создают и те и те одинаково, есть такой показатель, человекомест на квадратный метр. Вот легковые автомобили все одинаковые, и не важно это такси или частный автомобиль.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А зачем клиенты в этот день ВЫЗЫВАЛИ такси, видя, что весь транспорт стоит? А такси , тот-же "каспер" мог получить заказ из того-же Юбилейного, например в Солнечный, но ведь такого заказа небыло, а были заказы именно в центр, туда, где заторы.

Ну вот и ждал бы Солнечный и Юбилейный, зачем создавал пробки.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
если я откажусь от руля я не заработаю) зачем я должен обьяснять клиенту если это мой хлеб!!! Не так много народу едут на такси да и машин такси не так много что б они пробку устроили тем более такую как была, еще раз говорю если ты добрался на работу на такси или на автобусе ты бы свои деньги получил а я нет

Немного шире смотри на ситуацию, ты не заработаешь на какие то блага для жизни, человек отказавшись от поездки на личном авто - тоже откажется от комфорта. По сути разницы никакой нет. Мог бы сделать выходной в этот день просто.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ну хорошо, это были бы частники, которые решили колымнуть, не таксисты.
Это у них не получилось бы... Ты сам поехал бы калымить...?

Ну вот и ждал бы Солнечный и Юбилейный, зачем создавал пробки.
Можно прождать и не получить заказ, а значит не заработать....

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Это у них не получилось бы... Ты сам поехал бы калымить...?

Я бы и таксовать не поехал в обычный день. Но это не означает что никто не поедет.

Можно прождать и не получить заказ, а значит не заработать....

Можно, а можно на автобусе не успеть на работу и получить штраф, можно на автобусе простудиться и заболеть, можно при выходе из автобуса подскользнуться и сломать ногу. Думаю перечислять дальше не стоит. Все сводится к одному, к деньгам, а деньги в итоге это комфорт. Вот и давай оперировать и там и там комфортом.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Все сводится к одному, к деньгам, а деньги в итоге это комфорт. Вот и давай оперировать и там и там комфортом.
Ну, так каспер и вёз человека с комфортом, при этом заработал приличную сумму денег...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну, так каспер и вёз человека с комфортом, при этом заработал приличную сумму денег...

Ну вот и люди хотели такой же комфорт. Чем они хуже клиента каспера? Считай они таксисты сами для себя и переложили 1 тыс рублей из одного кармана в другой. Вот если бы каспер набил в свое такси кучу клиентов, это другой разговор. А так он ничем не отличается от обычных легковых машин с одним человеком.

Или может быть все должны были оставить дома автомобили что бы таксисты не стояли в пробках?

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Таксистам посвящается
Код:
[URL="http://my.mail.ru/video/mail/bodrov-vik/2957/11148.html"][IMG]http://content.video.mail.ru/mail/bodrov-vik/2957/i-11148.jpg[/IMG][/URL]

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ну вот и люди хотели такой же комфорт.
Флаг в руки...

Чем они хуже клиента каспера?
Ничем...

Считай они таксисты сами для себя и переложили 1 тыс рублей из одного кармана в другой.
Отлично...

Вот если бы каспер набил в свое такси кучу клиентов, это другой разговор.
Бывает, что и четверых возят, но в этот раз трое поехать не захотели...

А так он ничем не отличается от обычных легковых машин с одним человеком.
Вероятно отличается тем, что они везут свои жопы, а он чужие...

Или может быть все должны были оставить дома автомобили что бы таксисты не стояли в пробках?
ГИБДД именно об этом писали и рекомендовали не ездить на своём транспорте...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ф

Фокс Малдер

Guest
А таксисты на чьем транспорте ездят? Ты на чье машине и каспер на чьей?
Такси, это сфера обслуживания. Твоё предложение было бы вообще никакой транспорт, кроме общественного не выпускать?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Такси, это сфера обслуживания. Твоё предложение было бы вообще никакой транспорт, кроме общественного не выпускать?

Мое предложение совсем иное - не нужно на других пенять, если сам на легковой машине и везешь такого же клиента. Хочешь в какой то день уменьшить пробки - начни с себя.

Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
как ни странно полностью на стороне таксистов. никто не заставлял людей вызывать такси, переться в центр, сидеть в такси в конце концов по 3 часа!!!

Ф

Фокс Малдер

Guest
Мое предложение совсем иное - не нужно на других пенять, если сам на легковой машине и везешь такого же клиента. Хочешь в какой то день уменьшить пробки - начни с себя.
Какие конкретные предложения? По пунктам.

Верх Низ