Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Супер для тех, кому на работу каждый день из Энгельса в Саратов
Энгельс же такой прекрасный город, намного лучше Саратова. Я уверен, что жители Энгельса могут легко и непринужденно найти себе работу по душе и в своем прекрасном городе, а не ездить каждый день в Саратов.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Энгельс же такой прекрасный город, намного лучше Саратова. Я уверен, что жители Энгельса могут легко и непринужденно найти себе работу по душе и в своем прекрасном городе, а не ездить каждый день в Саратов.

Не могут, в подавляющем своем большинстве. Пробка уже сейчас огромная. Как назло, она вокруг моего дома. Только Лермонтова свободна. Остальные улицы стоят. Даже те, кто с моста съезжает и на Б. Затонскую хочет - тоже стоят. Умники, решившие, что по Хвесина быстрее на мост попадут - забили улицу насмерть, периодически перекрывая Соколовую, тормозя весь поток машин с моста. Такого идиотизма я еще не видел.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Не могут, в подавляющем своем большинстве. Пробка уже сейчас огромная. Как назло, она вокруг моего дома. Только Лермонтова свободна. Остальные улицы стоят. Даже те, кто с моста съезжает и на Б. Затонскую хочет - тоже стоят. Умники, решившие, что по Хвесина быстрее на мост попадут - забили улицу насмерть, периодически перекрывая Соколовую, тормозя весь поток машин с моста. Такого идиотизма я еще не видел.

Жители Близнецов и жск Елена не знали о дополнительном бонусе, который полагается при покупке квартиры - огромных размеров пробка вокруг дома каждый вечер, особенно в пятницу, особенно в летний период.

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
на Радищева в обед в овраге была большая пробка из за замеса из 2х или 3х машин.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Представить даже не могу - сколько часов нужно потратить, чтобы доехать до дома от Олимпии, например, не срезая нигде и проехав по верху, мимо КП? Часов 8, если говорить о вечере пятницы?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Вышел на балкон, смотрю, по мосту уже в 2 ряда машины едут, когда домой ехал - в ниточку, по одной, на мосту ехали, с интервалом метров в 50, к первому подьему. А по Б. Затонской шпарит автобус 284, поворачивает на М. Горную, а дальше либо по Лермонтова, либо по Хвесина. Периодически, выезжая из двора, морду машины высунешь на Лермонтова, а по улице несется автобус, со скоростью км в 60, а его за припаркованными машинами не видно нифига. А теперь пробки нет. Скотство.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
525
Баллы
113
А что если кто-то из 195 собственников домовладений откажется продавать свой участок? Какой-нибудь Марвин Химеер деда Вася, которому жить осталось на этом свете год-другой до естественной кончины и терять особо нечего, зато в огороде прикопано ружьё? А если их окажется 2, или 3, или 194? Или в этом месте геомагнитная аномалия какая-то, в которой не действует закреплённая в нашей Конституции неприкосновенность частной собственности? Какую цену тогда имеют эти цветные клаптики "свидетельство о госрегистрации права собственности", если они действуют выборочно в зависимости от времени и положения в пространстве?
Или будут строить вот так?
Посмотреть вложение 313389

В Саратове мне, кажется, такие горят бесплатно

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
В Саратове мне, кажется, такие горят бесплатно
Да это понятно, только вот "обряд очищения огнём" не снимает "порчу" в виде права собственности:) Квадратик земли всё равно остаётся частной собственностью.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Задал вопрос американцу, проживающему в Нью-Йорке, в Стейтен Айленде...
Дороги все в Нью-Йорке бесплатные. Мосты и туннели - иная история.
Если ты выйдешь на сайты TBTA (triborough bridge and tunnel authority), там будут мосты и туннели. Это внутри города. Кроме этого, чтобы выехать или въехать из Нью-Йорка в Нью-Джерзи, придется оплатить мост или туннель. Эти мосты и туннели обслуживается NY-NJ Port Authority.

То есть, из бруклина в Манхеттен есть три бесплатных моста, один платный туннель, из Квинса в Манхеттен - один платный туннель и два (три?) бесплатных моста. Из Бронкса в Манхеттен есть платный мост, и есть несколько бесплатных. Из бруклина в Стейтен Айленд один мост. Платный. Из бруклина в Квинс - один и один, из квинса в бронкс - пара платных мостов.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Проклятое место. Самые неадекватные пешеходы там. Загорается зеленый для машин, поворачивающих направо, на Астраханскую, стадо, видя, что машины двинулись, начинает переться через проезжую часть , несмотря на то, что для пешеходов красный горит. И, судя по овечьему взгляду, лишеному разума, не понимают, что происходит в данную минуту, искренне удивляясь и возмущаясь тому, что их не пропускают.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
На мосту реверс включили. Из Энгельса в 2 полосы поток и пробочка уже созревает.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
Жители Близнецов и жск Елена не знали о дополнительном бонусе, который полагается при покупке квартиры - огромных размеров пробка вокруг дома каждый вечер, особенно в пятницу, особенно в летний период.
бонус просто не афишируется, мне семь лет было и я прекрасно помню поездки в энгельс на дачу, когда большая часть времени проходила от московской до моста

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Проклятое место. Самые неадекватные пешеходы там. Загорается зеленый для машин, поворачивающих направо, на Астраханскую, стадо, видя, что машины двинулись, начинает переться через проезжую часть , несмотря на то, что для пешеходов красный горит. И, судя по овечьему взгляду, лишеному разума, не понимают, что происходит в данную минуту, искренне удивляясь и возмущаясь тому, что их не пропускают.

ахаха:) в точку. Я просто лезу напролом, наглецов надо учить. И еще возмущаются, что их не пропускают, мотивируют зеброй

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Уж сколько раз твердили миру
видимо поможет только глухой забор 2хметровой высоты (что б ни автобусы, ни маршрутки не было видно с тротуара) до самой остановки. А не несчастные 7м заборчика...

Верх Низ