fartovyi
Новичок
- Реакции
- 29
- Баллы
- 0
ахаха в точку. Я просто лезу напролом, наглецов надо учить. И еще возмущаются, что их не пропускают, мотивируют зеброй
К сожалению забыл как эта болезнь называется...
ахаха в точку. Я просто лезу напролом, наглецов надо учить. И еще возмущаются, что их не пропускают, мотивируют зеброй
К сожалению забыл как эта болезнь называется...
Видимо, таки собрались рельсы выковыривать...Сегодня в Саратове с 21.00 закрывается движение автотранспорта на перекрестке улиц Кутякова и Вольской. Как сообщает администрация областного центра, данная мера связана с необходимостью проведения дорожно-ремонтных работ в указанном месте.
Точное время окончания ремонта пока не называется. Объезд участка дороги возможен по параллельным и смежным улицам, добавили в мэрии.
Тык
видимо поможет только глухой забор 2хметровой высоты (что б ни автобусы, ни маршрутки не было видно с тротуара) до самой остановки. А не несчастные 7м заборчика...
В каком именно месте?Я до сих пор не знаю как переходить дорогу пешеходом в районе сенного
Сейчас Навигатор показывает, что Новая дорога полностью свободнаНа Соколовой, под мостом на 1 Дачную - ДТП, в сторону центра (проезжала их чуть позже 12.00). 2 легковушки на правой полосе. И поскольку левая полоса используется в основном для поворачивающих за мостом... пробка эпическая!
Начало пробки было - от остановки "Столовая" (это перед Базарчиком, по маршруту 7 троллейбуса, 75 автобуса) и так до моста на Студгородке. И сразу после - пустая дорога, соответственно.
Уже разъехались, значит. Я ехала примерно с 11 до 12.15 в этой пробке.Сейчас Навигатор показывает, что Новая дорога полностью свободна
Главное чтобы закопать не забыли) а то туда в первую же ночь кто нибудь залетит.
Даладна! ©Главное чтобы закопать не забыли) а то туда в первую же ночь кто нибудь залетит.
Там ГАЗель под мостом застряла...Что то под мостиком у 3-го роддома, от шелковичной нешевелящаяся пробка, с другой стороны от вокзала с захватом казачей