Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
В Пристанном-то как раз все нормально и с мостом, и с развязками... Но пока туда доедешь, да пока по той стороне обратно.... Легче в пробке постоять.
Надо сказать, даже имея дачу на том берегу (южнее Энгельса, поэтому езжу только через старый) - час при подъезде к мосту с нашей стороны не стоял ни разу, даже в летние пятницы... Так что смысла ехать через Пристанное нет. К тому же, в ту же летнюю пятницу и туда будет очень плотное движение.

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
50 лет расширить и с шелки на новоузенку сделать наверху проезд + все рельсы убрать повесить знаки парковка запрещена на все улицы и построить паркинги - Мне бы для полного счастья этого хватило
ps никого с собой на работу возить не буду и меня невозможно простимулировать на общественный транспорт, вы хоть как в лондоне центр закройте, я все равно куда нужно проеду

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
ps никого с собой на работу возить не буду и меня невозможно простимулировать на общественный транспорт
Чем больше будет нарушено равновесие Нэша, тем больше "игроков" будет стремиться изменить свою стратегию для нахождения выигрышной. Никакая стимуляция для этого не нужна - как только для отдельно взятого участника время на личном транспорте значительно превысит время на общественном, он пересядет на общественный, разгрузив тем самым дороги. Так же поступят и другие, и так до тех пор, пока установится равновесие: ездить пару километров будет выгоднее на личном, а через весь город - на общественном (под общественным я имею ввиду внеуличный транспорт, график движения которого фиксирован и не зависит от загруженности дорог).
вы хоть как в лондоне центр закройте, я все равно куда нужно проеду
Классический правовой нигилизм. Неотвратимость наказания и "закон трёх ошибок" (прогрессивная шкала наказаний) для разделения случайных нарушителей от сознательно преступающих закон решит эту проблему на корню.

"В телескоп на Солнце смотреть можно. Два раза. Правым и левым глазом".

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Надо реально отдавать себе отчет. Никакого Лондона в Саратове не будет. Что ожидает общественный транспорт в ближайшие годы, мы наверное и так догадываемся. Горэлектротранс в долгах, имея 67 млн. накопившихся рублей в минус. Будут перебои с ОТ в ближайшие дни как сказал вчера Федотов. Лично я не вижу намечающихся улучшений. А значит и эффективной борьбы с пробками. В том виде, в котором сейчас ОТ это не дело конечно. Вечером прочитал про маршруты автобусов. ОКазывается, за соляру платят сами водители...ну о чем тут еще речь вести.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
А там что не так?

В Пристанном-то как раз все нормально и с мостом, и с развязками... Но пока туда доедешь, да пока по той стороне обратно.... Легче в пробке постоять.
Надо сказать, даже имея дачу на том берегу (южнее Энгельса, поэтому езжу только через старый) - час при подъезде к мосту с нашей стороны не стоял ни разу, даже в летние пятницы... Так что смысла ехать через Пристанное нет. К тому же, в ту же летнюю пятницу и туда будет очень плотное движение.

Ну, раз с мостом все в порядке - надо использовать его в полном объеме. Старый мост сломается, это вопрос времени. Косметическим ремонтом его не починить. А пашет он в сумасшедшем режиме. Попробовали бы хоть схему,по которой в Саратов по одному мосту, в Энгельс по другому. Люди привыкнут, они всегда привыкают, а мост разгрузился бы.

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
127
Баллы
63
а почему нельзя скорость на мосту фиксировать?!повесить знак 80 и минимальную 60-он еще как поедит!ну и реверс нужен обязательно-достало летом с пляжа 20 км\ч катиться при свободной середине

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
а почему нельзя скорость на мосту фиксировать?!повесить знак 80 и минимальную 60-он еще как поедит!ну и реверс нужен обязательно-достало летом с пляжа 20 км\ч катиться при свободной середине

Пора оставить старый мост в покое и дать ему отдохнуть, а не рассчитывать на него как на единственное сооружение, по которому добраться можно из одного города в другой.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Чем больше будет нарушено равновесие Нэша, тем больше "игроков" будет стремиться изменить свою стратегию для нахождения выигрышной. Никакая стимуляция для этого не нужна - как только для отдельно взятого участника время на личном транспорте значительно превысит время на общественном, он пересядет на общественный, разгрузив тем самым дороги. Так же поступят и другие, и так до тех пор, пока установится равновесие: ездить пару километров будет выгоднее на личном, а через весь город - на общественном (под общественным я имею ввиду внеуличный транспорт, график движения которого фиксирован и не зависит от загруженности дорог).

Классический правовой нигилизм. Неотвратимость наказания и "закон трёх ошибок" (прогрессивная шкала наказаний) для разделения случайных нарушителей от сознательно преступающих закон решит эту проблему на корню.

Помимо времени не стоит забывать про комфорт

Ф

Фокс Малдер

Guest

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
M

Mono

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Куда её там расширять, едишь того и гляди либо зеркало водительское себе оторвешь, либо за столб зацепишься, слишком узко, плюс грузовики, которые там ездить вообще не должны, знак висит, а им все равно. Камаз, где дорога на право поворачивает, сразу после подъема с затона, заткнет эту дырку на раз. Вокруг одни дачи, расширять некуда, если их только ломать.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Интересно где пройдет эта трасса?))))) Ездию каждый день по этому серпантину и с каждым днем там все хуже и хуже.То горе-водятел какой-нить пытается на 5 передаче штурмовать горки или с убитым сцеплением, то перегруженная убитая газель ползет на 1 передаче. Последний раз на прошлой неделе на этой дороге была мега пробка от затона до рынка строй материалов-на 1 передаче полз.В итоге у рынка строительных материалов дэвушка не кисло догнала в попу Инфинити.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
776
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
не разгрузит она центр, а загрузит подъезды к ней

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 754
Баллы
113
Хм, мыслите иначе. Новая дорога, возможно, пойдет по другому пути.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
776
Баллы
113
Хм, мыслите иначе. Новая дорога, возможно, пойдет по другому пути.
До подъёма - она однозначно пойдёт по улице Большой Затонской.
На горе - трассировку ещё не решили.

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18

1 на работу пешком я дойду быстрее чем на своем авто, просто меня греет мысль что в дождь я ни капли не намокну и все мне будут завидовать)))
2 "строгость наших законов компенсируется их невыполнением"

Верх Низ