Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 524
- Баллы
- 113
не заметил рабочих или пробки?)Хм... 30 минут назад я этого не заметил, все как обычно...
не заметил рабочих или пробки?)Хм... 30 минут назад я этого не заметил, все как обычно...
Надо пешком)Капец! Стоит весь центр!
Класс. я в домике.Капец! Стоит весь центр!
Рабочих. А центр да... Капец.не заметил рабочих или пробки?)
Огонь Универсиады вроде бы несли.
О как! Я на полчаса позже был уже там.Класс. я в домике.
А вот сегодня они на месте. Ковыряют Ст.Разина перед Слонова, на перекрестке трактор откачивает из люка жижу, Слонова залита приличным слоем грязи, дальше на Ст.Разина тоже стоят. Теплосети.Рабочих.
А это разве не на Университетской - Слонова, в течении нескольких дней?А вот сегодня они на месте. Ковыряют Ст.Разина перед Слонова, на перекрестке трактор откачивает из люка жижу, Слонова залита приличным слоем грязи, дальше на Ст.Разина тоже стоят. Теплосети.
А это разве не на Университетской - Слонова, в течении нескольких дней?
Там не видел. Вообще у нас они тут опрессовку проводят с 3 числа. Сегодня должны были дать горячую воду.А это разве не на Университетской - Слонова, в течении нескольких дней?
Аааа, я просто со Слонова на Разина поворачиваю, потому и не видел.вот они вчера
Там не видел. Вообще у нас они тут опрессовку проводят с 3 числа. Сегодня должны были дать горячую воду.
Покровка, понедельник...Москва в разгар рабочего дня после введения платных парковок в центре.