Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Яркий пример такой парковки, также с недавних пор у "Ковчега" - "Юлмарта"
У ковчега одностороннее движение, а я привел пример 2-х сторонней дороги.

Стало быть эвакуатор в помощь ждать не стоит :(

движение то возможно но не в обоих направлениях одновременно.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
530
Баллы
113
На двухсторонней дороге также можно поставить знак остановка запрещена. Было бы желание у администрации, или кто там знаками рулит

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Не пойму природы образования пробки второй день подряд на Шехурдина в районе моста на 3-ю дачную по утрам. Ну сняли там в выходные 2 сантиметра асфальта, причём переходы очень плавные и совсем не ощущаются. Но второе утро подряд на подъезде к мосту по Шехурдина, на самом мосту на съезд на Шехурдина, от моста до кольца нии и во встречном направлении такая же петрушка - до тех.училища хвост вытягивается. Вобщем тот район второй день мёртво стоит во всех направлениях где-то в 7:30. Раньше такого не было. В чём причина - ума не приложу.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Не пойму природы образования пробки второй день подряд на Шехурдина в районе моста на 3-ю дачную по утрам. Ну сняли там в выходные 2 сантиметра асфальта, причём переходы очень плавные и совсем не ощущаются. Но второе утро подряд на подъезде к мосту по Шехурдина, на самом мосту на съезд на Шехурдина, от моста до кольца нии и во встречном направлении такая же петрушка - до тех.училища хвост вытягивается. Вобщем тот район второй день мёртво стоит во всех направлениях где-то в 7:30. Раньше такого не было. В чём причина - ума не приложу.

ИМХО, светофоры мать их... Сегодня с утра после светофора поехал нормально.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
ИМХО, светофоры мать их... Сегодня с утра после светофора поехал нормально.
Ну светофоров новых там не добавилось, а имеющиеся уже ни один год работают. Я езжу там больше года ежедневно в одно и то же время - всякое бывало, но любой пробке в том месте находилось логичное объяснение. А вот уже 2-ой день подряд без всяких причин ни с того, ни с сего тот район встаёт и всё тут.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Ну светофоров новых там не добавилось, а имеющиеся уже ни один год работают. Я езжу там больше года ежедневно в одно и то же время - всякое бывало, но любой пробке в том месте находилось логичное объяснение. А вот уже 2-ой день подряд без всяких причин ни с того, ни с сего тот район встаёт и всё тут.

Соглашусь. Новых причин для пробки я не видел. Теперь другими путями буду ездить.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 754
Баллы
113
Центр стоит из-за ремонта на Московской. Перекресток Чапаева/Московская просто ад.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
да всегда это место стоит. всё изза того что под мостом пересекаются три потока и встают уступать дорогу. потом еще в две дальнейшие полосы четыре ряда ломится

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
да всегда это место стоит. всё изза того что под мостом пересекаются три потока и встают уступать дорогу. потом еще в две дальнейшие полосы четыре ряда ломится
Да не всегда. Я там проезжаю каждый будний день в одно и то же время. Там пробка или из-за аварии/поломки/ремонта, вобщем из-за какого-то инородного тела на проезжей части, создающего помехи. Бывает и без этого, но либо совсем немного непосредственно под мостом, либо если я опаздываю и выезжаю из дома минут на 10-15 позже. А вот уже второй день ни одного из этих факторов нет, а пробка есть, причём нехилая. Как минимум то, что я и все коллеги, двигающиеся по Шехурдина со стороны студгородка второй день подряд опаздываем минут на 10-15 на работу - о чём-то говорит, таких совпадений не бывает.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я наслаждаюсь этой темой. Так вам и надо. Пользуйтесь велосипедами.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 228
Баллы
113
Полчаса назад был перекрыт перекрёсток Вольской/Московской в связи с ремонтными работами. Гаишники заворачивали всех на Челюскинцев. Прогнозируются жуткие пробки очень скоро в том районе.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Куда это все сегодня с утра пораньше собрались? Если в 7 утра 20 км/ч по центру, что же днем будет?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Полчаса назад был перекрыт перекрёсток Вольской/Московской в связи с ремонтными работами. Гаишники заворачивали всех на Челюскинцев. Прогнозируются жуткие пробки очень скоро в том районе.
Итить-колотить... Кирдык центру...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
На Крымской, пешеходный переход после съезда с моста Целинстроя - Фолксваген Джетту старенькую догнала 7-ка. По переходу шли люди, в левом ряду встала маршрутка, в правом Джетта, а пацаненок на 7-ке летел как ужаленный, от маршрутки в правый ряд шарахнулся, чуть не зацепив машину, которая следом за Джеттой была, и долбанул своим правым передним углом в задний левый угол Джетты.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 228
Баллы
113
Итить-колотить... Кирдык центру...
Угу.
Уже выезжая на работу в районе 8 утра с Зарубина и увидев на Чапаева в сторону Московской хвост в два ряда почти от Б.Горной, подумал де же слова.
Такого в это время я не припомню.
чуть не зацепив машину, которая следом за Джеттой была, и долбанул своим правым передним углом в задний левый угол Джетты.
Видимо за Джеттой стояло что-то подороже, вот он и выбирал во что впилиться?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Я что-то по запарке темой ошибся, ща в Аварии перепост сделаю. ))))

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Сегодня по дороге на работу зафотал

Вложения

• IMG_20130530_095345.jpg
    IMG_20130530_095345.jpg
    767,9 КБ · Просмотры: 17