Тин
Активный участник
- Реакции
- 470
- Баллы
- 83
Как же я вовремя свалил.. На месяцок.. В геленджике пробок почему-то нет.
Эт ещё херня. Я ехал в твоем же направлении, а слева на желтый пытался тралик проскочить. И весь свой зеленый я провел в ожидании того, пока он рога ему на место прицепит, стоя ровно посреди проезжей части :angry:вавилова/астраханская, тралик создал пробку на ровном месте...
На Саратовских троллейбусах работают жирные свиньи, а не водители. Сейчас Вавилова и Астраханская стоит намертво, жара смертная, в троллейбусе, как на сковородке, врюхались в пробку - 3 метра от последней остановки, 1,5 квартала до следующей, подхожу к передней двери к водителю, вежливо прошу открыть (уже по спине льется от такой жары), она лицо-кирпич изобразила и даже не посмотрела. При этом сидит прямо у окна чуть ли не голяком и ей ништяк. Повторяю просьбу, объясняю, что проезд оплачен, что так мы еще будем ехать 1,5 квартала минут 30, а у меня уже обед закончился - вместо этого мне начали хамить и говорить о том, что не положено. Т.е. хоть сдохни там, ладно я - просто жару плохо переношу, а люди, у кого давление шпарит, за что должны мучаться. Ей полтроллейбуса уже кричит - откройте дверь. Эта свиноматка (по другому не сказать - там 3 меня таких будет, если не 4), со всей дури шваркает своей заслонкой стеклянной, это хорошо - никто за проем не держался. А все дело в том, как выяснилось от кондуктора, пока мы жарились и подыхали эти 1,5 квартала, что она высадила позавчера так людей, ее всекло руководство и лишило премии. ВЫВОД - проще ходить пешком летом. А нашему милому СаратовЭлектротранспорту - НЕ МУЧАЙТЕ ЛЮДЕЙ, И НЕ НАТРАВЛИВАЙТЕ НА НИХ ВОДИТЕЛЕЙ,если не можете обеспечивать комфортные условия для пассажиров. Вам выделяют бюджет на закупку новых НОРМАЛЬНЫХ троллейбусов, а вы эти деньги откровенно ВОРУЕТЕ!!! ПОЗОР ВАМ!!!
вавилова/астраханская, тралик создал пробку на ровном месте...
Это все ложь, звиздежь и провокации... Как авторитетно заявляет Алекс777, только трамвай способен создавать пробки... Троллейбус этого не может сделать в принципе...)))))Эт ещё херня. Я ехал в твоем же направлении, а слева на желтый пытался тралик проскочить. И весь свой зеленый я провел в ожидании того, пока он рога ему на место прицепит, стоя ровно посреди проезжей части :angry:
+100Это все ложь, звиздежь и провокации... Как авторитетно заявляет Алекс777, только трамвай способен создавать пробки... Троллейбус этого не может сделать в принципе...)))))
1 цикл зеленого простоять из-за троллейбуса это исключение, простоять из-за трамвая - правило.Это все ложь, звиздежь и провокации... Как авторитетно заявляет Алекс777, только трамвай способен создавать пробки... Троллейбус этого не может сделать в принципе...)))))
ДТПа что утром ( около 7-20) на площади 3 дачной было? из центра в сторону ЮТГ все забито было
Я видел четырку, перед ней лужа крови, накрытая картонкой. ГАИ было на месте.
Эт ещё херня. Я ехал в твоем же направлении, а слева на желтый пытался тралик проскочить. И весь свой зеленый я провел в ожидании того, пока он рога ему на место прицепит, стоя ровно посреди проезжей части
Скажем так водители маршрутных ТС должны осуществлять посадку и высадку пассажиров, только на остановках МТС.Жена попросила крик души опубликовать.
Если бы мне отказали наглым образом дверь открыть я б наверное нажал кнопку аварийного открывания дверей и спокойно вышел тем более если проезд оплачен. Зачем же хамить людям? Тем более там была мертвая пробкаСкажем так водители маршрутных ТС должны осуществлять посадку и высадку пассажиров, только на остановках МТС.
Скорость то не особо, просто к этому добавились рельсы и примыкания трамвайных и троллейбусных линий. Головой в общем думать надо было...это он так разогнался что рога аж слетели ?
Хм... 30 минут назад я этого не заметил, все как обычно...На Степана Разина работали рабочие перед Слонова. Оставили места на 1 ряд. 8 минут от Казачей до Слонова.