Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
Как же я вовремя свалил.. На месяцок.. В геленджике пробок почему-то нет.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
вокзал-музейная пл. 15:10 - 15:22
обратно 15:24 - 15:37

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
В пол-девятого утра стоял мост 3-й дачной в направлении Ипподромной, т.к. съезд налево в сторону Шехурдина был перекрыт дорожными службами.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Мост на Радуге утром плотно стоял в сторону СПЗ из-за брошенных вдоль бордюра куч старого асфальта. В обратную сторону вроде не стояли, но ехали в 1-1,5 ряда не быстро.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
вавилова/астраханская, тралик создал пробку на ровном месте...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63

Эт ещё херня. Я ехал в твоем же направлении, а слева на желтый пытался тралик проскочить. И весь свой зеленый я провел в ожидании того, пока он рога ему на место прицепит, стоя ровно посреди проезжей части :angry:

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Жена попросила крик души опубликовать.

На Саратовских троллейбусах работают жирные свиньи, а не водители. Сейчас Вавилова и Астраханская стоит намертво, жара смертная, в троллейбусе, как на сковородке, врюхались в пробку - 3 метра от последней остановки, 1,5 квартала до следующей, подхожу к передней двери к водителю, вежливо прошу открыть (уже по спине льется от такой жары), она лицо-кирпич изобразила и даже не посмотрела. При этом сидит прямо у окна чуть ли не голяком и ей ништяк. Повторяю просьбу, объясняю, что проезд оплачен, что так мы еще будем ехать 1,5 квартала минут 30, а у меня уже обед закончился - вместо этого мне начали хамить и говорить о том, что не положено. Т.е. хоть сдохни там, ладно я - просто жару плохо переношу, а люди, у кого давление шпарит, за что должны мучаться. Ей полтроллейбуса уже кричит - откройте дверь. Эта свиноматка (по другому не сказать - там 3 меня таких будет, если не 4), со всей дури шваркает своей заслонкой стеклянной, это хорошо - никто за проем не держался. А все дело в том, как выяснилось от кондуктора, пока мы жарились и подыхали эти 1,5 квартала, что она высадила позавчера так людей, ее всекло руководство и лишило премии. ВЫВОД - проще ходить пешком летом. А нашему милому СаратовЭлектротранспорту - НЕ МУЧАЙТЕ ЛЮДЕЙ, И НЕ НАТРАВЛИВАЙТЕ НА НИХ ВОДИТЕЛЕЙ,если не можете обеспечивать комфортные условия для пассажиров. Вам выделяют бюджет на закупку новых НОРМАЛЬНЫХ троллейбусов, а вы эти деньги откровенно ВОРУЕТЕ!!! ПОЗОР ВАМ!!!

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113

Эт ещё херня. Я ехал в твоем же направлении, а слева на желтый пытался тралик проскочить. И весь свой зеленый я провел в ожидании того, пока он рога ему на место прицепит, стоя ровно посреди проезжей части :angry:
Это все ложь, звиздежь и провокации... Как авторитетно заявляет Алекс777, только трамвай способен создавать пробки... Троллейбус этого не может сделать в принципе...)))))

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Это все ложь, звиздежь и провокации... Как авторитетно заявляет Алекс777, только трамвай способен создавать пробки... Троллейбус этого не может сделать в принципе...)))))
+100

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
1 цикл зеленого простоять из-за троллейбуса это исключение, простоять из-за трамвая - правило.

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
а что утром ( около 7-20) на площади 3 дачной было? из центра в сторону ЮТГ все забито было

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Эт ещё херня. Я ехал в твоем же направлении, а слева на желтый пытался тралик проскочить. И весь свой зеленый я провел в ожидании того, пока он рога ему на место прицепит, стоя ровно посреди проезжей части

это он так разогнался что рога аж слетели ?

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Жена попросила крик души опубликовать.
Скажем так водители маршрутных ТС должны осуществлять посадку и высадку пассажиров, только на остановках МТС.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Скажем так водители маршрутных ТС должны осуществлять посадку и высадку пассажиров, только на остановках МТС.
Если бы мне отказали наглым образом дверь открыть я б наверное нажал кнопку аварийного открывания дверей и спокойно вышел тем более если проезд оплачен. Зачем же хамить людям? Тем более там была мертвая пробка

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
это он так разогнался что рога аж слетели ?
Скорость то не особо, просто к этому добавились рельсы и примыкания трамвайных и троллейбусных линий. Головой в общем думать надо было...

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Перекрыта ул Радищева от Б.Казачьей ( Театральной). Полиция стоит, направляет всех направо по казачке. Пробка от Московской

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
На Степана Разина работали рабочие перед Слонова. Оставили места на 1 ряд. 8 минут от Казачей до Слонова.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
На Степана Разина работали рабочие перед Слонова. Оставили места на 1 ряд. 8 минут от Казачей до Слонова.
Хм... 30 минут назад я этого не заметил, все как обычно...

Верх Низ