Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
Вот до лета у тебя куууууча времени собрать инфу и составить маршруты. А народ я думаю быстро наберется.да было бы вообще отлично))) я только за)
Вот до лета у тебя куууууча времени собрать инфу и составить маршруты. А народ я думаю быстро наберется.да было бы вообще отлично))) я только за)
Вот до лета у тебя куууууча времени собрать инфу и составить маршруты. А народ я думаю быстро наберется.
Появилась идея съездить по заброшенным деревням Саратовской области. В интернете надыбал немного информации о заброшенных храмах, церквях и тп.
Знаете ли вы заброшенные деревни? Особенно если в них есть что-то интересное
Ни у кого больше нет желания поехать?
с чем чем ты говоришь?????? неееееее незнаем что это такое, а к нему еще и лопата должна прилагаться наверное? ну к фотоаппарату, да???Кстати, летом ездил в сторону базарного... в той стороне тоже много брошенных деревень... можно там поездить с ,,,,,,,лем, хоть это ........ фотоаппаратом..)))
канечна...))) как же без неё то???))) и лучше не одна...))) ну надо же, эту, как там её, экспозицию откапывать, во....)))) а так конечно надо ехать...с чем чем ты говоришь?????? неееееее незнаем что это такое, а к нему еще и лопата должна прилагаться наверное? ну к фотоаппарату, да???
думаешь она будет ждать тебя эта экспозиция??? тем более вблизи города, как же, её уже другие нашли.ну надо же, эту, как там её, экспозицию откапывать, во....)))) а так конечно надо ехать...
ну как бы 4 выходных-мономожно на майские поехать
слово то какое-осмотре, это 3-5 м. вниз??? или больше??? и когда этот "осмотр" проходил до или после закона???при "осмотре"
В некоторых нормативных документах и актах слово "осмотр" почему-то заменили на "мародерство"...)))))слово то какое-осмотре, это 3-5 м. вниз??? или больше??? и когда этот "осмотр" проходил до или после закона???
Предлагаю небольшой и недалекий маршрут (это на первый раз, другие варианты пока в разработке) :
Село Елшанка Воскресенского района (ок.70 км от Саратова по Вольскому тр.), его мы проезжаем
(но здесь можно посмотреть на заброшенную мельницу 1909 г.), и:
1) К северу от Елшанки в ~5 км - Поселок Комунна
В нем или рядом (пока уточняю) источник Ледяной ключ, часовня, купальня, (вода в таких источниках обычно 4-8 градусов, купаться интересно, освежает!)
2) Система прудов позапрошлого века с водопадиком.
3) Около самой Елшанки святой источник Белый ключ - часовня, купальня.
4) Около Елшанки есть (если верить карте) съезды к Волге, места там красивые, если повезет, можно найти закуток и устроить шашлыкинг, а можно и на прудах, они есть не только в Коммуне, но и между Елшанкой и Коммуной.
В связи с простотой маршрута и близостью, предлагаю поехать невзирая на погоду и сразу на 1 мая, пока народ еще не сорганизовался, т.к. места эти особого секрета не представляют.
После определения состава участников можно устроить сбор денег на шашлыкинг (возможно и на уголь) и определиться с суммой компенсации безлошадных своим водителям (бензин, амортизация, труд водителя, наверно около ~200-300 р., поточнее лучше рассчитать самому водителю).
Какие будут сображения?