Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
чо вы увидеть то хотите там?
золотобрильянты (с)
чо вы увидеть то хотите там?
Чего-чего: едешь лесом, вдоль красивой полноводной реки и вдруг бах-заброшенная деревня, стоят старинные покосившиеся срубы и внутри все так и осталось, как-будто хозяева только вышли).чо вы увидеть то хотите там?
Лучше выложи чо там было до тебя)фоток штоль выложить чо там есть?)
Лучше выложи чо там было до тебя)
Оу! Как все быстро собрались! Я учусь в Нижнем Новгороде, поэтому смогу только в июле
кароче вот я и добрался до компа) значит заброшенные церкви и соборы, где удалось побывать нам) сразу скажу что где то есть на что посмотреть, ну а где то остались одни только стены(
1. село Подгорное Энгельсский район, находится на пути следования к месту приземления Гагарина.
2. село Подстепное Саратовский район (находится на трассе саратов-маркс, вблизи с Красным яром) заезд туда тоже через красный яр.
3. село Лох (новобурасский район) есть и мельница заброшенная (открытая и в хорошем состоянии) и церковь, как попасть туда можно узнать у яндекс.карт)
4. село Усть-Золиха красноармейский р-он (на трассе Саратов-камышин)
5. село каменка красноармейски р-он, находится чуть чуть подальше чем Усть-золиха
6. село Липовка Энгельсский р-он находится на трассе Саратов-маркс
Это что вспомнил) и недалеко находится и есть в принципе на что глянуть) если еще что вспомню напишу) так же если вопросы будут задавайте)
Отлично! Будем тоже изучать свой край! Спасибо
Да не за что))вопросы будут пишите) эти места ближе всего к нам находятся,а ближе к лету хотим основательно проехаться)желание если будет можно всем сообраться и рвануть)что бы веселее было)
Да не за что))вопросы будут пишите) эти места ближе всего к нам находятся,а ближе к лету хотим основательно проехаться)желание если будет можно всем сообраться и рвануть)что бы веселее было)
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
так то разговор про заброшенные костелы, церкви и прочее тогоУсть-Золиха вообще на заброшенная так-то.
В идеале на выхи, на месяц. В Пятницу выезд, ночлевка, шашлывка-машлывка, с утра в путь-дорогу, быстрый обед. Потом опять осмотр, фото, дальше ночевка. В воскресенье можно еще осмотр, обед и домой.... - вообще идеально))))
Машин 3 и более было бы идеально.