qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
2% мирового рынка это какой то мизер?Что то выпускают. Какой то мизер. А раньше у них было...
2% мирового рынка это какой то мизер?Что то выпускают. Какой то мизер. А раньше у них было...
А в России ни раньше, ни сейчас, ни в ближайшем будущем.
Nokia - это уже давным давно китайская компания, и только поэтому они еще выпускают хоть какие-то телефоны)
Это ты надейся, а я уверен.Надейся.
Это ты надейся, а я уверен.
ну ты даешь. Там это давно уже театрализированное шоуа там кандидаты в презики ещё хуже
Грин карту уже получил? Или еще не напостил на неё?Ну да, выборы в США обман. При этом в США боинг, майкрасофт, эппл и джнерал электрик. В России выборы чесиные на 146%. И дальше что?
Зависть, плохо.Грин карту уже получил? Или еще не напостил на неё?
Зачем мне карта? Я и без карты нормально ориентируюсь.Грин карту уже получил? Или еще не напостил на неё?
У Трампа короновирус, у его супруги тоже. Эк его угораздило за месяц до выборов...
Ну да, выборы в США обман. При этом в США боинг, майкрасофт, эппл и джнерал электрик.
В России выборы чесиные на 146%. И дальше что?
Производитель ненужных Sukhoi SuperJet массово уволил сотрудниковКомпания Disney сообщила о решении сократить около 28 тыс. сотрудников парков развлечений в США в связи с кризисом, вызванным пандемией коронавируса, говорится в заявлении главы Disney Parks, Experiences & Products Parks Джоша Д'Амаро. Около 67% попавших под сокращение сотрудников работали не полный рабочий день.
https://www.kommersant.ru/doc/4511367
С сегодняшнего дня две ведущие американские авиакомпании — American Airlines и United Airlines — начнут масштабные сокращения, так и не дождавшись от Конгресса США решения по продлению программы финансовой помощи для бизнеса, серьезно пострадавшего от пандемии коронавируса. Как сообщает The Wall Street Journal, American Airlines планирует сократить 19 тыс. сотрудников, United Airlines — 13,4 тыс.
https://www.kommersant.ru/doc/4512267
Я вот как раз своей страной и интересуюсь.)