S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
А кто говорит, что все должны делать сами?Но это не означает что делать должны все и сами.
А кто говорит, что все должны делать сами?Но это не означает что делать должны все и сами.
Просто тут многие мечтают об идеальном государстве, в котором идеальная промышленность, которая делает все сама. Так не бывает.
Ты. То мобильников своих нет, то движков для самолетов, то композита.А кто говорит, что все должны делать сами?
Я бы тебе написал, но правила форума запрещают.Ты. То мобильников своих нет, то движков для самолетов, то композита.
Банкоматы это промежуточный этап. Делать производство для них не выгодно. Уже давно хотят получение налички в магазинах. В некоторых странах уже есть такая практика.Я бы тебе написал, но правила форума запрещают. Да, свои мобильники должны быть. На равных конкурировать с иностранными. А их нет. На Дальний Восток накладно везти продукцию ВАЗ, поэтому там все или почти все, ездят на праворульных. Но в обратную везут банкоматы. Потому что российских нет. Попробуй это все понять, если дойдет. Незнакомые слова посмотри в словаре.
В некоторых странах, в которых ты не был, но смотрел на ютубе?Банкоматы это промежуточный этап. Делать производство для них не выгодно. Уже давно хотят получение налички в магазинах. В некоторых странах уже есть такая практика.
Зачем делать то, что через некоторое время будет ненужно совсем. Ты часто банкоматами пользуешься?В некоторых странах, в которых ты не был, но смотрел на ютубе? Ты сначала расскажи о российских банкоматах, сколько их и где стоят, кто производит. А потом уже мычи про этапы, про выгоду и про то, что давно хотят.
Какой же ты "правила автосаратова". И что, уже налажено производство того, что скоро будет нужно?Зачем делать то, что через некоторое время будет ненужно совсем. Ты часто банкоматами пользуешься?
Какой же ты "правила автосаратова". И что, уже налажено производство того, что скоро будет нужно?
Первый мобильник я держал в руках, примерно в 1996 году. Ну что, много российских телефонов с того времени было выпущено? Ну так, что бы на равных делить рынок РФ с корейцами и китайцами?
Это я тебя спрашиваю, где он? Там же где и российский банкомат, российские лекарства, российские пассажирские самолеты и много чего еще.Вот именно в 1996году. Фирмы ещё с прошлого века зарабатывали себе имя. Выпустили наш мобильник ещё вроде в 15 году и где он?
за наличку работаешь? налоги не платишь? американец, давай координаты своего сраного гаража.Банкоматы это промежуточный этап. Делать производство для них не выгодно. Уже давно хотят получение налички в магазинах. В некоторых странах уже есть такая практика.
явно за наличку работаешь. не стыдно? почему налоги не платишь?Зачем делать то, что через некоторое время будет ненужно совсем. Ты часто банкоматами пользуешься?
Яша Восьмеркин мальчишкой попал в Америку, но, узнав, что в России произошла революция, решил вернуться домой... Так Яша, ставший в Америке Джеком, сделался русским фермером и начал на родной земле внедрять в жизнь свои американские замыслыПросто тут многие мечтают об идеальном государстве, в котором идеальная промышленность, которая делает все сама. Так не бывает.
Какой же ты "правила автосаратова". И что, уже налажено производство того, что скоро будет нужно?
Первый мобильник я держал в руках, примерно в 1996 году. Ну что, много российских телефонов с того времени было выпущено? Ну так, что бы на равных делить рынок РФ с корейцами и китайцами?
Этого не может даже Европа сделать. А ведь были и нокии и сагемы всякие...
А что нокия перестала выпускать телефоны?))
А в России ни раньше, ни сейчас, ни в ближайшем будущем.Что то выпускают. Какой то мизер. А раньше у них было...