Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Маляры уже стали федеральными служащими?))
не все.
Маляры уже стали федеральными служащими?))
Претендентов на американскую визу обяжут указывать свои ники в соцсетях
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/01/06/2017/592ff3fb9a79473e38fd8ffc?from=main
:a8e6cd7183adb9a51c1В точку! Вот чел клаву дрючит жестко! Что ни тема или пост, то ярчайший пример тупости.не интересовались, зачем столько тупых постов на АС?
если про тебя забыли, это не значит что этого нетне все.
ну это понятноТоже не слышал такого про госслужащих.
В России, муниципальные, федеральные служащие обязаны указывать свои регистрации в интернете. Вплоть до авито.
очередной идиотизм и ничего больше! ну почему у нас не могут придумать ничего путного или толкового?
я давно подозревал, что ртом акиши управляют американские агенты влияния)Вот и проговорился.
+1 Есть такое дело.
Учи законы страны в которой живешь, что бы не задавать глупых вопросов.А что за структуры?
У меня мать работает в госструктурах. И у неё ничего не требуют. Причём тут законы?Учи законы страны в которой живешь, что бы не задавать глупых вопросов.
Причем тут законы? Притом что информация предоставляется в силу федерального закона.У меня мать работает в госструктурах. И у неё ничего не требуют. Причём тут законы?
Я вот спрашиваю какие именно структуры требуют ники.
Т.е. ты не знаешь. Сразу бы так и сказал.Причем тут законы? Притом что информация предоставляется в силу федерального закона.
Это ты нихера не знаешь.Т.е. ты не знаешь. Сразу бы так и сказал.
Нет там ничего про ники. Там про странички в Одноклассниках и тп.
Федеральный закон от 17.01.1992 N 2202-1 (ред. от 07.03.2017) "О прокуратуре Российской Федерации"Интересно где реально это контролируют.