Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Аферист Илон Маск что творит.

SpaceX впервые запустила уже использованную ракету

Молодец. А теперь также ещё 100 раз подряд.
З.Ы. Может быть это заставит Роскосмос задуматься.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А ведь Чипэ то оказывается, в душе либерал, и все хорошо понимает. Просто напоказ из него другое лезет )))

А по факту вряд ли задумаются до последнего, будут наподобие как со сланцевой нефтью говорить, что это все вранье, и аферисты выдумали.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А ведь Чипэ то оказывается, в душе либерал, и все хорошо понимает. Просто напоказ из него другое лезет )))

А по факту вряд ли задумаются до последнего, будут наподобие как со сланцевой нефтью говорить, что это все вранье, и аферисты выдумали.

Я не либерал, не обзывай меня так. Без развития никак, а развитие может быть только в условиях либо войны либо конкуренции. Будущее конечно же за многоразовыми челноками, просто пока одноразовые "презервативы" дешевле, надежней, производительней.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я не либерал, не обзывай меня так.
Да пофиг как назвать. Не в этом суть)) Дело в адекватном восприятии реальности, и происходящего вокруг.
Без развития никак, а развитие может быть только в условиях либо войны либо конкуренции.
:dc41bde38af1bebc0ab

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Я не либерал, не обзывай меня так. Без развития никак, а развитие может быть только в условиях либо войны либо конкуренции. Будущее конечно же за многоразовыми челноками, просто пока одноразовые "презервативы" дешевле, надежней, производительней.
Какой конкуренции? :a8e6cd7183adb9a51c1

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
а ты сомневался?

Да нет конечно, не настолько он ведь такой, как из себя изображает.
Но раньше изображал лучше, не прорывались наружу такие крамольные мысли.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Вижу два аспекта
1 нафига? Это актуально в свете полётов на другие планеты. Маск собрался строить космолёт на орбите. Для этого ему нужны многоразовые носители. Если Роскосмос задумается об освоении Марса лет через... 100. Он никуда не опоздает)))
2 Шибко странный способ - садится обратно также. Мне не очень понятно, почему не сделать носитель, который садился бы как самолёт с помощью шасси на ВПП.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Аферист Илон Маск что творит.

SpaceX впервые запустила уже использованную ракету

https://lenta.ru/news/2017/03/31/rd181/
[h=1]Россия поставила в США три ракетных двигателя РД-181[/h]В Федеральной космической программе на 2016-2025 годы «Роскосмос» запланировал продажу иностранным компаниям 30 двигателей РД-180 и 60 РД-181.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
2 Шибко странный способ - садится обратно также. Мне не очень понятно, почему не сделать носитель, который садился бы как самолёт с помощью шасси на ВПП.
на Луне или Марсе это сделать затруднительно. Многоразовая первая ступень на Земле - очень сомнительная штука: топливо, необходимое для посадки первой ступени, приходится катать на орбиту и назад. Что дешевле - гонять порожняк или выбросить его после первого использования - большой вопрос.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Чтото давно про Трампа не терли, как я говорил ещё до выборов, что кто бы не пришёл к президенству (не власти) в США, разницы не будет, собственно это и подтвердилось.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Чтото давно про Трампа не терли, как я говорил ещё до выборов, что кто бы не пришёл к президенству (не власти) в США, разницы не будет, собственно это и подтвердилось.
Это всем адекватным людям сразу было понятно.
Ну может кроме урапатриотов, которые ждали какого то чуда.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113

Порой складывается впечатление, что в штатах припасен клон избранного президента, на случай несговорчивости и дабы не шел вразрез с политикой американских элит. Клинтон, Буш, Обама..теперь вот Трамп все обещали мир и спокойствие, а также главную задачу, вывести Америку на новый уровень, что их заботят только внутренние проблемы страны, но как только меняли статус кандидата в президенты, сразу меняли риторику и мнение. Конспирология, не иначе.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Срочно взываю к духу виртуально почившего Фокса - это чего такое происходит в хрустальной мечте детства, земле обетованной, Калифорнии?
TENTCITY5.jpg
Палаточный городок появился недавно вдоль русла реки Санта-Ана, неподалеку от перекрестка трех главных трасс Калифорнии и рядом с городами Анахайм и Санта-Ана, последний известен, как город-убежище. Бездомных в этом городке примерно 1000 человек. Местные жители обеспокоены разрастанием городка и увеличением его отходов. "Я часто езжу на велосипеде на пляж и это стало небезопасно в последний год, бродячие собаки, антисанитария, везде человеческие фекалии". Некогда популярный велосипедный маршрут стал небезопасен из-за нападений и грабежей, на дорожках иногда даже растягивают проволоку - ловушки для велосипедистов.
свежая статья

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Скандал на борту United Airlines: пассажира силой сняли с рейса

В социальных сетях по всему миру активно распространяется видеозапись, на которой видно, как служба безопасности авиакомпании United Airlines грубо снимает с рейса пассажира и силой вытаскивает его из самолета.
На кадрах видно, как мужчину средних лет силой сдергивают с сиденья, а затем за руки и за ноги тащат по проходу к выходу.Семинарист Джейз Анспа, разместивший видеозапись в «Твиттере» написал: United продала больше билетов, чем было мест, и хотела найти четырех добровольцев, которые бы отдали свои места сотрудникам компании, которые должны были выйти на работу на следующий день.
«Волонтеров не оказалось, и United решила выбрать их самостоятельно. Выбрали доктора азиатского происхождения и его жену. Доктор тоже должен был выйти на работу на следующий день, и он отказался покидать место», — добавил Анспа. На другой видеозаписи видно, как окровавленный мужчина держится за перегородку в салоне и повторяет: «Убейте, просто убейте меня, мне нужно домой». «Через 10 минут доктор вбежал обратно в самолет с окровавленным лицом, схватился за перегородку и стал повторять «мне нужно домой», — продолжает очевидец.

«Они просто выкидывают людей с борта, чтобы их запасной экипаж тоже мог улететь», — добавила Бриджес.«Этот человек — врач, он должен быть на работе в больнице завтра утром. Он не хотел отдавать своего места. Мы все потрясены и возмущены», — пишет женщина.

Демократия и верховенство закона, говорите?

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Демократия и верховенство закона, говорите?

Закон выражается в том, что компания понесет ответственность в данном случае.

И даже не закон (причем тут он?) а справедливость

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А мы же, будем продолжать терпеть задержки из-за прилёта, опозданий и поездок всех тех, кто выше закона или его якобы творит

Верх Низ