Скандал на борту United Airlines: пассажира силой сняли с рейса
В социальных сетях по всему миру активно распространяется видеозапись, на которой видно, как служба безопасности авиакомпании United Airlines грубо снимает с рейса пассажира и силой вытаскивает его из самолета. На кадрах видно, как мужчину средних лет силой сдергивают с сиденья, а затем за руки и за ноги тащат по проходу к выходу.Семинарист Джейз Анспа, разместивший видеозапись в «Твиттере» написал: United продала больше билетов, чем было мест, и хотела найти четырех добровольцев, которые бы отдали свои места сотрудникам компании, которые должны были выйти на работу на следующий день.
«Волонтеров не оказалось, и United решила выбрать их самостоятельно. Выбрали доктора азиатского происхождения и его жену. Доктор тоже должен был выйти на работу на следующий день, и он отказался покидать место», — добавил Анспа. На другой видеозаписи видно, как окровавленный мужчина держится за перегородку в салоне и повторяет: «Убейте, просто убейте меня, мне нужно домой». «Через 10 минут доктор вбежал обратно в самолет с окровавленным лицом, схватился за перегородку и стал повторять «мне нужно домой», — продолжает очевидец.
«Они просто выкидывают людей с борта, чтобы их запасной экипаж тоже мог улететь», — добавила Бриджес.«Этот человек — врач, он должен быть на работе в больнице завтра утром. Он не хотел отдавать своего места. Мы все потрясены и возмущены», — пишет женщина.
Демократия и верховенство закона, говорите?