П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
что там с теслой? крах будет в 2017 году?
Спроси у Маска в FB. Если тебя там ещё не забанили.
что там с теслой? крах будет в 2017 году?
спрятался под юбкой админа. герой ты наш.Спроси у Маска в FB. Если тебя там ещё не забанили.
спрятался под юбкой админа. герой ты наш.
Спроси у Маска в FB. Если тебя там ещё не забанили.
интересно
есть ли на автосаратове хоть кто то кто пиво как гуру воспринимает?
продавай доллары по 30Ты реально засираешь тему. Тема не про меня.
С чем поздравил то?поздравляю американских "товарищей", саратовских купи-продай бизнесменов, лыжника из татарстана, трамп нашистов и всех остальных моя хата с краю ничего не знаю - хитрый план уткина входит в завершающую стадию.
Президент США Дональд Трамп планирует крупнейшее повышение военного бюджета со времен 40-го главы государства Рональда Рейгана, заявил вице-президент США Майкл Пенс, передает в субботу, 29 апреля, РИА Новости.
https://lenta.ru/news/2017/04/29/usamilitary/
зачем задавать вопросы, на которые не требуются ответы? все мы знаем федю, то есть пиво, как величайшего аналитика современности в тех вопросах, в которых аналитика, в общем то, и не требуется....есть ли на автосаратове хоть кто то кто пиво как гуру воспринимает?
Бюджет то примут? Или с 6-го у госаппарата США выходные бессрочные начнутся?поздравляю американских "товарищей", саратовских купи-продай бизнесменов, лыжника из татарстана, трамп нашистов и всех остальных моя хата с краю ничего не знаю - хитрый план уткина входит в завершающую стадию.
Президент США Дональд Трамп планирует крупнейшее повышение военного бюджета со времен 40-го главы государства Рональда Рейгана, заявил вице-президент США Майкл Пенс, передает в субботу, 29 апреля, РИА Новости.
https://lenta.ru/news/2017/04/29/usamilitary/
Бюджет то примут? Или с 6-го у госаппарата США выходные бессрочные начнутся?
зачем задавать вопросы, на которые не требуются ответы? все мы знаем федю, то есть пиво, как величайшего аналитика современности в тех вопросах, в которых аналитика, в общем то, и не требуется....
ну и в спорах они оба, что федя, что пиво, асы.....
))))))) вот забавный же вы народец...
В.Путин: Новая гонка вооружений, вернее, предпосылки к новой гонке вооружений были созданы после выхода Соединённых Штатов из Договора по противоракетной обороне. Это очевидные вещи. Когда одна из сторон в одностороннем порядке вышла из этого договора и сказала, что будет создавать для себя антиядерный «зонтик», то вторая сторона должна либо создавать такой же «зонтик», в чём мы не уверены, нужно ли это делать, имея в виду пока сомнительную эффективность этой программы, либо создавать эффективные средства преодоления этой системы противоракетной обороны и совершенствования ударных комплексов, что мы и делаем, и делаем успешно. Не мы это придумали. Мы вынуждены отвечать на этот вызов.То, что мы продвинулись достаточно далеко по этому направлению, – да, мы делаем это, делаем это эффективно, но в рамках наших договорённостей. Я хочу это подчеркнуть. Мы ничего не нарушаем, в том числе СНВ‑3. Все договорённости по количеству носителей и боезарядов полностью соблюдаются.Совсем недавно американские наблюдатели сидели на наших ядерных заводах и смотрели, как производятся у нас ракеты и ядерные заряды. Никто об этом не подзабыл, нет? И вместо того, чтобы в таком режиме сохранять наши отношения, Соединённые Штаты вышли из Договора по ПРО. Не мы же это сделали.Да, мы продвинулись в совершенствовании наших систем ядерной триады, в том числе в плане преодоления ПРО. Она, эта система, гораздо эффективнее, чем сама противоракетная оборона на сегодняшний день, это правда. Это, может быть, и вызывает желание в Соединённых Штатах совершенствовать свои ядерные арсеналы. Ну да, мы знаем. Так они это и делают.Скажем, замена тактического ядерного оружия, расположенного в других странах, в том числе в Европе, в том числе у вас, в Великобритании, она же происходит, это же делают. Я надеюсь, что слушатели и зрители ваших программ и пользователи интернета знают об этом. В Турции, в Великобритании, в Нидерландах происходит замена тактического американского ядерного оружия. Поэтому если уж кто-то и разгоняет гонку вооружений, то не мы.Но хочу подчеркнуть, это тоже очень важно уже для внутреннего нашего потребления, внутриполитического: мы никогда не пойдём на то, чтобы, втянувшись в гонку вооружений, тратить такие ресурсы, которые нам не по карману. Я, отвечая вначале на ряд вопросов, которые здесь прозвучали, уже сказал: у нас в 2011 году расходы на оборону были 2,7 процента, в этом году – 4,7, но уже в следующем будет 3,3, а к 2019‑му – 2,8. И так мы будем эту планку сохранять, потому что мы уже сделали необходимые вещи, для того чтобы выйти на тренд модернизации, которая должна привести к тому, что у нас к 2021 году будет 70 процентов новейших и новых вооружений. Сейчас где-то уже под 50, в отдельных сегментах под 60, в ядерной составляющей – 90 уже. Поэтому нас всё устраивает, мы полностью реализуем все свои планы.С чем поздравил то?
https://news.mail.ru/politics/29636397/?frommail=1АШИНГТОН, 3 мая. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Активистка женского правозащитного движения Code Pink («Код — розовый») Дезире Файруз рассмеялась в январе на слушаниях в Конгрессе США. Теперь ей самой и двум ее подругам грозит за это год тюрьмы. В высоком суде Вашингтона жюри присяжных признало всех трех в нарушении общественного порядка.
Источник: AP 2017
Женщины пришли 10 января на слушания по утверждению Джеффа Сешнса новым министром юстиции и генеральным прокурором США в розовых головных уборах и с факелами, как у статуи Свободы, а также с плакатами протеста против расизма и ксенофобии. По их словам, они намеревались таким образом выразить несогласие с назначением Сешнса и вообще с подходом новой администрации США к допуску в страну беженцев. Провоцировать свой арест, как они утверждают, в их намерения не входило.
В начале слушаний представлявший кандидата в министры сенатор Ричард Шелби сказал, что Сешнс известен своей приверженностью принципу равенства всех американцев перед законом. В ответ 61-летняя Файруз пару раз издала некие звуки. Защита ее задним числом говорит, что она не очень громко усмехалась, обвинение — что громко фыркала. Как бы то ни было, ее вместе с подругами вывели из зала заседаний и задержали.