Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
спрятался под юбкой админа. герой ты наш.

Нет, чувак. С Цукербергом я не знаком. И вроде как он юбки не носит. А то, что тебя FB уже забанили, извини, не знал, сочувствую. Попробуй через другие контакты Маску написать свой вопрос.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спроси у Маска в FB. Если тебя там ещё не забанили.

Сообщение от Пиво

Из прочитанного не понял зачем...маркетологи на производстве))
По поводу Маска, я был бы аккуратен. Очень велика вероятность, что это пиндосовский Мавроди.
А нормальное видео посаженной ракеты мир так и не увидел. Только монтажи... Сдаётся мне, что Маску в его "центр" можно и шаманов с бубнами посадить. Ибо "центр" этот занимается сугубо распилом бабла вместе с Наса.

Сообщение от Пиво

Когда Tesla Inc рухнет, не в состоянии оплатить долги. Ты мне перечислишь 10 килобаксов?
если да, то вернусь.

Сообщение от Пиво
Не соскакивай с темы. Ты же веришь в Илона Маска! Так ты ни чем тогда не рискуешь))) Ну готов на 10 килобаксов?

Коротко да\нет?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
интересно
есть ли на автосаратове хоть кто то кто пиво как гуру воспринимает?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А где разговор за 2017 год?????
Чувак, а тебе 10 килобаксов я перечислять не собираюсь. Я предложил мне их перечислить. Читай буквально. Я очень точно пишу. Если чего-то не написано - не выдумывай, лучше спроси. Ок? И я жду извинений.
Поверь, их проще тут тебе дать.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
поздравляю американских "товарищей", саратовских купи-продай бизнесменов, лыжника из татарстана, трамп нашистов и всех остальных моя хата с краю ничего не знаю - хитрый план уткина входит в завершающую стадию.

Президент США Дональд Трамп планирует крупнейшее повышение военного бюджета со времен 40-го главы государства Рональда Рейгана, заявил вице-президент США Майкл Пенс, передает в субботу, 29 апреля, РИА Новости.

https://lenta.ru/news/2017/04/29/usamilitary/

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
поздравляю американских "товарищей", саратовских купи-продай бизнесменов, лыжника из татарстана, трамп нашистов и всех остальных моя хата с краю ничего не знаю - хитрый план уткина входит в завершающую стадию.

Президент США Дональд Трамп планирует крупнейшее повышение военного бюджета со времен 40-го главы государства Рональда Рейгана, заявил вице-президент США Майкл Пенс, передает в субботу, 29 апреля, РИА Новости.

С чем поздравил то?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
есть ли на автосаратове хоть кто то кто пиво как гуру воспринимает?
зачем задавать вопросы, на которые не требуются ответы? все мы знаем федю, то есть пиво, как величайшего аналитика современности в тех вопросах, в которых аналитика, в общем то, и не требуется....
ну и в спорах они оба, что федя, что пиво, асы.....

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113

Бюджет то примут? Или с 6-го у госаппарата США выходные бессрочные начнутся?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Бюджет то примут? Или с 6-го у госаппарата США выходные бессрочные начнутся?

[h=1]Гринспен: у Трампа проблемы с математикой[/h]http://www.vestifinance.ru/articles/84827

Любопытно, что это именно Гринспен (читай представитель той же "расы", что и Трамп) сказал. По умолчанию политологи всего света считают, что Трамп - это компромисс из среды миллиардеров, которого делегировали (собсно каждый презик США - делегирован одной и той же группировкой), как фигуру-консенсус. Обычно миллиардеры предпочитают кукловодить, а тут один из них вызвался быть презиком лично. Так вот, Гринспен - это представитель той же "мафии", которая Трампа и делегировала. И Гринспен...выносит сор из избы, публично и очень остро критикуя Трампа. Отсюда сразу куча вопросов. А устраивают ли действия Трампа всю эту свору? Видимо нет.
Свой план Трамп озвучивал во время предвыборной кампании. А именно - сокращать внешнеторговые сальдо с основными торговыми партнёрами и ...обложить данью всех вассалов. Дойчам была пробная предъява на 40 ярдов (могу ошибаться) они пока послали её лесом. Теперь предъява южнокорейцам и они её скорее вынуждены будут проглотить. Ибо выбор невелик, либо платить, либо Сеул в пыль...
К чему это я. Вероятно программа Трампа подразумевает оплату военных расходов с той собранной дани с вассалов по всему миру. Вассалы в моменте начинают тихо опухать. Ибо теперь просто лизать жопу мало, надо ещё и ...платить за право эту жопу лизать.
Предполагаю, что "мафии" этот подход не нравится, потому что он несёт серьёзные военные риски. И если лет 15 назад, эти риски были бы ничтожны, то теперь пиндосы реально рискуют словить по сопатке, как на БВ, так и в Тихоокеанском регионе. Причём Китая и Россия могу синхронизировать свои действия и устроить одновременно головомойку пиндосам в обоих регионах. А военный бюджет надо протаскивать через Конгресс, и летом через него же надо протаскивать увеличение планки госдолга. Просто военное присутствие требует колоссальных расходов, а военные действия сразу в двух регионах мира - мегаколоссальных расходов. При этом любая мало-мальски возникшая потеря тут же отпугнёт держателей трежерис и резко снизит спрос на американский госдолг. Трамп ну очень рискует. Мне интересно, когда его начнут останавливать. И дешевле будет, если это сделают свои.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
зачем задавать вопросы, на которые не требуются ответы? все мы знаем федю, то есть пиво, как величайшего аналитика современности в тех вопросах, в которых аналитика, в общем то, и не требуется....
ну и в спорах они оба, что федя, что пиво, асы.....

Все трое?)))
Или ты вдруг стал частью...
))))))) вот забавный же вы народец...

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ура-патриоты каждое утро проверяют уровень госдолга сша. а когда там бюджет принимают они теряют сон. а когда нигеров отстреливают на улицах теряют сознание. какие же они нежные, любящие заботливые и люди.но они, как правило, молчат о своих проблемах. хотя это разве проблемы для вскормленного пропагандой головного мозга.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С чем поздравил то?
В.Путин: Новая гонка вооружений, вернее, предпосылки к новой гонке вооружений были созданы после выхода Соединённых Штатов из Договора по противоракетной обороне. Это очевидные вещи. Когда одна из сторон в одностороннем порядке вышла из этого договора и сказала, что будет создавать для себя антиядерный «зонтик», то вторая сторона должна либо создавать такой же «зонтик», в чём мы не уверены, нужно ли это делать, имея в виду пока сомнительную эффективность этой программы, либо создавать эффективные средства преодоления этой системы противоракетной обороны и совершенствования ударных комплексов, что мы и делаем, и делаем успешно. Не мы это придумали. Мы вынуждены отвечать на этот вызов.То, что мы продвинулись достаточно далеко по этому направлению, – да, мы делаем это, делаем это эффективно, но в рамках наших договорённостей. Я хочу это подчеркнуть. Мы ничего не нарушаем, в том числе СНВ‑3. Все договорённости по количеству носителей и боезарядов полностью соблюдаются.Совсем недавно американские наблюдатели сидели на наших ядерных заводах и смотрели, как производятся у нас ракеты и ядерные заряды. Никто об этом не подзабыл, нет? И вместо того, чтобы в таком режиме сохранять наши отношения, Соединённые Штаты вышли из Договора по ПРО. Не мы же это сделали.Да, мы продвинулись в совершенствовании наших систем ядерной триады, в том числе в плане преодоления ПРО. Она, эта система, гораздо эффективнее, чем сама противоракетная оборона на сегодняшний день, это правда. Это, может быть, и вызывает желание в Соединённых Штатах совершенствовать свои ядерные арсеналы. Ну да, мы знаем. Так они это и делают.Скажем, замена тактического ядерного оружия, расположенного в других странах, в том числе в Европе, в том числе у вас, в Великобритании, она же происходит, это же делают. Я надеюсь, что слушатели и зрители ваших программ и пользователи интернета знают об этом. В Турции, в Великобритании, в Нидерландах происходит замена тактического американского ядерного оружия. Поэтому если уж кто-то и разгоняет гонку вооружений, то не мы.Но хочу подчеркнуть, это тоже очень важно уже для внутреннего нашего потребления, внутриполитического: мы никогда не пойдём на то, чтобы, втянувшись в гонку вооружений, тратить такие ресурсы, которые нам не по карману. Я, отвечая вначале на ряд вопросов, которые здесь прозвучали, уже сказал: у нас в 2011 году расходы на оборону были 2,7 процента, в этом году – 4,7, но уже в следующем будет 3,3, а к 2019‑му – 2,8. И так мы будем эту планку сохранять, потому что мы уже сделали необходимые вещи, для того чтобы выйти на тренд модернизации, которая должна привести к тому, что у нас к 2021 году будет 70 процентов новейших и новых вооружений. Сейчас где-то уже под 50, в отдельных сегментах под 60, в ядерной составляющей – 90 уже. Поэтому нас всё устраивает, мы полностью реализуем все свои планы.

http://kremlin.ru/events/president/news/53573/work

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
США потребуются десятки лет, чтобы догнать Россию – эксперт

tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201705022143-ym9r.htm

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
АШИНГТОН, 3 мая. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Активистка женского правозащитного движения Code Pink («Код — розовый») Дезире Файруз рассмеялась в январе на слушаниях в Конгрессе США. Теперь ей самой и двум ее подругам грозит за это год тюрьмы. В высоком суде Вашингтона жюри присяжных признало всех трех в нарушении общественного порядка.

Источник: AP 2017

Женщины пришли 10 января на слушания по утверждению Джеффа Сешнса новым министром юстиции и генеральным прокурором США в розовых головных уборах и с факелами, как у статуи Свободы, а также с плакатами протеста против расизма и ксенофобии. По их словам, они намеревались таким образом выразить несогласие с назначением Сешнса и вообще с подходом новой администрации США к допуску в страну беженцев. Провоцировать свой арест, как они утверждают, в их намерения не входило.
В начале слушаний представлявший кандидата в министры сенатор Ричард Шелби сказал, что Сешнс известен своей приверженностью принципу равенства всех американцев перед законом. В ответ 61-летняя Файруз пару раз издала некие звуки. Защита ее задним числом говорит, что она не очень громко усмехалась, обвинение — что громко фыркала. Как бы то ни было, ее вместе с подругами вывели из зала заседаний и задержали.
https://news.mail.ru/politics/29636397/?frommail=1

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ну и нравы в Ашингтоне

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Alex 777, а что тебя так поразило в этой новости?

Верх Низ