Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
Это все Путин сделал.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня такое ощущение, что американцев не любят только те, кто с ними ни разу не общался. По большей части, очень добрые люди. В отличие от россиян...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
У меня такое ощущение, что американцев не любят только те, кто с ними ни разу не общался. По большей части, очень добрые люди. В отличие от россиян...
Да конкретно, к американцам, как к людям, у нас относятся хорошо, но вот к америке, как к стране, которая спит и видит как нас завоевать, выселить всех из хрущёвок, заграбастать все наши ресурсы, своих детей начать водить в наши детские сады, лечиться в наших больницах, и ездить по нашим дорогам...

ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да конкретно, к американцам, как к людям, у нас относятся хорошо, но вот к америке, как к стране, которая спит и видит как нас завоевать, выселить всех из хрущёвок, заграбастать все наши ресурсы, своих детей начать водить в наши детские сады, лечиться в наших больницах, и ездить по нашим дорогам...
Это проблемы их правительства. Сами американцы очень хорошо и с огромным уважением относятся к русским.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Это проблемы их правительства. Сами американцы очень хорошо и с огромным уважением относятся к русским.

неможетбыть.... и ты серьёзно считаешь, что они все не хотят нас завоевать? ты чё, телевизор совсем не смотришь?
ps^ нельзя в современном мире быть таким политически, я бы сказал, недальновидным...

ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
неможетбыть.... и ты серьёзно считаешь, что они все не хотят нас завоевать? ты чё, телевизор совсем не смотришь?
ps^ нельзя в современном мире быть таким политически, я бы сказал, недальновидным...
Это сарказм?))) Я не смотрю телевизор. Но я был в штатах и общаюсь с американцами )))) На политику мне вообще пофиг ))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Это сарказм?))) Я не смотрю телевизор. Но я был в штатах и общаюсь с американцами )))) На политику мне вообще пофиг ))
Это действительно сарказм) Акиша хоть и так себе человек, но юморить мока может чуть:pooh_lol:

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Из вчерашнего:
Почти 150 тыс. соотечественников вернулись из-за рубежа в Россию в 2016 году. Такие данные предоставили «Известиям» в МВД. Речь идет не только о тех, кто проживает в СНГ, но и о тех, кто в свое время переехал в Евросоюз. Из европейских стран в прошлом году обратно переехали около 30 тыс. россиян.
Жаль Фокс не дожил.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
Из вчерашнего:

Жаль Фокс не дожил.
у меня один знакомый в начале 90-х уехал в Германию, оформился там как беженец, работал таксистом, не особо напрягался и ничего особенного не добился. Не так давно у него в России умерла мать, поехал оформлять наследство, обратно не пустили: какой же ты теперь беженец, если добровольно уехал в страну, из которой в свое время сбежал...
Он вошел в число этих вернувшихся соотечественников?

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Из вчерашнего:

Почти 150 тыс. соотечественников вернулись из-за рубежа в Россию в 2016 году. Такие данные предоставили «Известиям» в МВД. Речь идет не только о тех, кто проживает в СНГ, но и о тех, кто в свое время переехал в Евросоюз. Из европейских стран в прошлом году обратно переехали около 30 тыс. россиян.
Жаль Фокс не дожил.
ты как всегда не подумал перед тем как написать

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

когда фокс писал со слов орегоновского полицейского- это была правда, как и сейчас пишет RealSystem. нельзя сравнивать c твоим детским лепетом. a твои асеры80 и V -такие же "умники" как и ты.
дэзоле

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
когда фокс писал со слов орегоновского полицейского- это была правда, как и сейчас пишет RealSystem. нельзя сравнивать c твоим детским лепетом. a твои асеры80 и V -такие же "умники" как и ты.
дэзоле
Фокс! Здорово дружище! Сразу бы так и сказал! А то эванхренпоймиктотам.
И на последнюю штуку баксов не спорь никогда.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Разозлился Тру. Решил ответить серьёзно демократам)))
Ситуация интересна. Гонится бочка на обезьяну, которая прослушивала Тру. Сейчас типо идёт закрытое расследование, а по сути торг. Предположу, что Тру просит прекратить все докапывания и обвинения в обмен на хорошие результаты расследования против обезьяны. Если стороны не договорятся по хорошему, то теоретически можем увидеть прецедент, когда бывший презик США...сядет на кичу. Тру, кстати этот вариант возможно устроит больше, ибо так шибануть по рукам, что искры из глаз. После этого многие будут 7 раз думать, прежде чем, чего то гнать.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/05/03/2017/58bc1dce9a794773f8855d81?from=main

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2865035

В США несколько демократов, входящих в спецкомитет по разведке палаты представителей Конгресса, могут отказаться от участия в расследовании о вмешательстве России в американские выборы. Об этом пишет New York Times.

Даже с сохранением лица))) мир, дружба. жвачка)))
Неужели им так жаль обезьяну. Я бы согласился на размен - громкая посадка обезьяны в тюрьму в обмен на торпедирование Трампа.
Акиш, а ты как считаешь?)))

Верх Низ