Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 980
- Баллы
- 113
Это все Путин сделал.
Это все Путин сделал.
Да конкретно, к американцам, как к людям, у нас относятся хорошо, но вот к америке, как к стране, которая спит и видит как нас завоевать, выселить всех из хрущёвок, заграбастать все наши ресурсы, своих детей начать водить в наши детские сады, лечиться в наших больницах, и ездить по нашим дорогам...У меня такое ощущение, что американцев не любят только те, кто с ними ни разу не общался. По большей части, очень добрые люди. В отличие от россиян...
Это проблемы их правительства. Сами американцы очень хорошо и с огромным уважением относятся к русским.Да конкретно, к американцам, как к людям, у нас относятся хорошо, но вот к америке, как к стране, которая спит и видит как нас завоевать, выселить всех из хрущёвок, заграбастать все наши ресурсы, своих детей начать водить в наши детские сады, лечиться в наших больницах, и ездить по нашим дорогам...
Это проблемы их правительства. Сами американцы очень хорошо и с огромным уважением относятся к русским.
Это сарказм?))) Я не смотрю телевизор. Но я был в штатах и общаюсь с американцами )))) На политику мне вообще пофиг ))неможетбыть.... и ты серьёзно считаешь, что они все не хотят нас завоевать? ты чё, телевизор совсем не смотришь?
ps^ нельзя в современном мире быть таким политически, я бы сказал, недальновидным...
Это действительно сарказм) Акиша хоть и так себе человек, но юморить мока может чутьooh_lol:Это сарказм?))) Я не смотрю телевизор. Но я был в штатах и общаюсь с американцами )))) На политику мне вообще пофиг ))
Жаль Фокс не дожил.Почти 150 тыс. соотечественников вернулись из-за рубежа в Россию в 2016 году. Такие данные предоставили «Известиям» в МВД. Речь идет не только о тех, кто проживает в СНГ, но и о тех, кто в свое время переехал в Евросоюз. Из европейских стран в прошлом году обратно переехали около 30 тыс. россиян.
Из вчерашнего:
Жаль Фокс не дожил.
у меня один знакомый в начале 90-х уехал в Германию, оформился там как беженец, работал таксистом, не особо напрягался и ничего особенного не добился. Не так давно у него в России умерла мать, поехал оформлять наследство, обратно не пустили: какой же ты теперь беженец, если добровольно уехал в страну, из которой в свое время сбежал...Из вчерашнего:
Жаль Фокс не дожил.
ты как всегда не подумал перед тем как написатьИз вчерашнего:
Почти 150 тыс. соотечественников вернулись из-за рубежа в Россию в 2016 году. Такие данные предоставили «Известиям» в МВД. Речь идет не только о тех, кто проживает в СНГ, но и о тех, кто в свое время переехал в Евросоюз. Из европейских стран в прошлом году обратно переехали около 30 тыс. россиян.
Жаль Фокс не дожил.
ты как всегда не подумал перед тем как написать
Фокс???
Фокс! Здорово дружище! Сразу бы так и сказал! А то эванхренпоймиктотам.когда фокс писал со слов орегоновского полицейского- это была правда, как и сейчас пишет RealSystem. нельзя сравнивать c твоим детским лепетом. a твои асеры80 и V -такие же "умники" как и ты.
дэзоле
ты уже записался добровoльцем?Фокс! Здорово дружище! Сразу бы так и сказал! А то эванхренпоймиктотам.
И на последнюю штуку баксов не спорь никогда.
Разозлился Тру. Решил ответить серьёзно демократам)))
Ситуация интересна. Гонится бочка на обезьяну, которая прослушивала Тру. Сейчас типо идёт закрытое расследование, а по сути торг. Предположу, что Тру просит прекратить все докапывания и обвинения в обмен на хорошие результаты расследования против обезьяны. Если стороны не договорятся по хорошему, то теоретически можем увидеть прецедент, когда бывший презик США...сядет на кичу. Тру, кстати этот вариант возможно устроит больше, ибо так шибануть по рукам, что искры из глаз. После этого многие будут 7 раз думать, прежде чем, чего то гнать.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/05/03/2017/58bc1dce9a794773f8855d81?from=main
В США несколько демократов, входящих в спецкомитет по разведке палаты представителей Конгресса, могут отказаться от участия в расследовании о вмешательстве России в американские выборы. Об этом пишет New York Times.
ага)))Это сарказм?)))