Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
я реально щитаю, что если мой товарищ работает и живет в сша, то врагом мне он от етого не станет. а враг мне тот, кто под шумок волны патриотизма говно в фантики заворачивает и мне пытается его втюхать. завтра смертную казнь введут, 146% будет "за". вклады частников заморозят на нужды крыму, 143% будет "за". ВВП избрать пожизненно - аналогично. круто чо. зимой всем насрать на родину было. а щас ето уже не в тренде.
Я другой вопрос задавал. Я понимаю, крик души и всё такое, но тем не менее.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Я другой вопрос задавал. Я понимаю, крик души и всё такое, но тем не менее.

И не только в отношении России.
а ты реально думаешь, что население США поддерживает политику действующей власти?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
а ты реально думаешь, что население США поддерживает политику действующей власти?
Конечно. Они же сами эту власть выбирали на самых честных демократических выборах.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Ну, едучи в поезде, как я сейчас, с телефона гуглить сложновато. Да и то, что это школьная программа, гугл вряд ли сразу расколется. Школьную программу просто можно помнить или нет.
Оставьте, он у меня вообще в игноре. Этому перцу еще в школе учителя говорили, что он полный 0, а теперь болезненное самолюбие покоя не дает. Видимо секретным генетиком работает, ага. До быдла, прокурившего школьный курс за стеночкой школьного туалета, хоть и престижной школы, никогда не дойдет, что кто-то в 12-14лет не тупо зубрил учебники биологии, а проверял базовые законы генетики на практике, разводя аквариумных рыбок.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Оставьте, он у меня вообще в игноре. Этому перцу еще в школе учителя говорили, что он полный 0, а теперь болезненное самолюбие покоя не дает. Видимо секретным генетиком работает, ага. До быдла, прокурившего школьный курс за стеночкой школьного туалета, хоть и престижной школы, никогда не дойдет, что кто-то в 12-14лет не тупо зубрил учебники биологии, а проверял базовые законы генетики на практике, разводя аквариумных рыбок.
А под быдлом кто имеется в виду?

Д

Даллас

Guest
И не только в отношении России.

Да, я так считаю. Считаю, что большинство населения США поддерживает политику своей власти

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Да, я так считаю. Считаю, что большинство населения США поддерживает политику своей власти
Большинству населения США эта самая политика власти глубоко пофиг, пока это не касается их собственной жопы, я думаю.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 041
Баллы
113
BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Нет, не плохо. Категорически против культурного обмена с врагом.
Сань, война уже давно на другом уровне и происходит она не между странами или народами, а между кошельками. А ты или я, или все тут, клацающие кнопками, просто мясо. Не тебе ли знать! Мы же с тобой ближе многих были в этой шкуре, и нами снова пользуются по полной программе. Я понимаю, классно, когда видно - вот тут зло, плохие, - тут хорошие, добро. Бери меч и руби зло, не думая. Именно не думая! Так им надо, так и происходит сейчас. Кто то за нас решает - вот оно зло! Фас! Режь, рви, грызи!!

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
идеальный враг гомосексуальный западенец-либерал не голосовавший за Путина.

Д

Даллас

Guest
их где угодно склоняют. но Харвест справился, и ничего. у моей двоюродной сестры жила француженка, а сестра жила во франции. и никто никого ни к чему не склонял.
ну вот, а говорили, что не такие
[h=1]Российский школьник попросил политическое убежище в США[/h]

Школьник из России, оставшийся в США после участия в программе обмена, попросил власти страны предоставить ему политическое убежище. Как пишет The New York Times, он опасается преследования в России из-за своей сексуальной ориентации.

Подросток участвовал в программе Future Leaders Exchange (FLEX). Как сообщила газете представитель Центра по защите прав иммигрантов штата Мичиган Сьюзен Рид, по истечении программы школьник решил остаться в США. Из-за опасений по поводу возможного преследования на родине его поместили в систему опеки. Рид подчеркнула, что «ориентация семьи, куда был помещен ребенок, абсолютно неважна».
http://tvrain.ru/articles/rossijskij_shkolnik_poprosil_politicheskoe_ubezhische_v_ssha-376306/

Верх Низ