Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
ну вот, а говорили, что не такие
кто не такие? повторюсь, на волне крымнаш, здравые мысли уже элементарно пропускают мимо ушей.
8000 (из России) учеников прошло программу, из них только один зафиксированный пубертатный педераст-католик, и закрыть программу, длившуюся 21 год на этом основании, разумеется здраво. для тех, кто в танке, не русские отправляли детей на растерзание педикам, а америкосы приглашали лучших учеников, для того, чтобы эти лучшие опытом своим делились и культурой. Водка, матрешка, медведь, балалайка и прочим. адэстэнд?
“These young Russians have served as cultural ambassadors, representing the best of Russia, to millions of Americans throughout all 50 states,” it said, calling the program the largest between the countries.
- вот это здравая мысль.
как и
“They have taken this one case and have used it to shut down a program that has historically been very successful,” said Steven Pifer, a senior fellow at the Brookings Institution and a former ambassador to Ukraine. “The big losers are going to be the Russian kids who can’t come and spend a year in an American high school. There seems to be a trend to try to separate Russia from the rest of the world.”

Д

Даллас

Guest
кто не такие? повторюсь, на волне крымнаш, здравые мысли уже элементарно пропускают мимо ушей.
8000 (из России) учеников прошло программу, из них только один зафиксированный пубертатный педераст-католик, и закрыть программу, длившуюся 21 год на этом основании, разумеется здраво. для тех, кто в танке, не русские отправляли детей на растерзание педикам, а америкосы приглашали лучших учеников, для того, чтобы эти лучшие опытом своим делились и культурой. Водка, матрешка, медведь, балалайка и прочим. адэстэнд?
- вот это здравая мысль.
как и
это один только слился, а сколько сочувствующих? одному ФСБ известно. а про то, что американцы приглашали делиться опытом, я уже понял, каким опытом

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
а америкосы приглашали лучших учеников, для того, чтобы эти лучшие опытом своим делились и культурой. Водка, матрешка, медведь, балалайка и прочим. адэстэнд?
основная цель этих программ не сделать интересно 8 тысячам русских школьников, а воздействуя на неокрепшие умы создавать, так называемых, агентов влияния. Людей, которые переймут их ценности, приедут на родину... а потом на форумах пишут, какая крутая Америка и какая отвратительная и ужасная Россия... А потом из них марши белоленточников... Ну грубо говоря... на пальцах.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
это один только слился, а сколько сочувствующих? одному ФСБ известно. а про то, что американцы приглашали делиться опытом, я уже понял, каким опытом
ну вот самому не смешно? т.е. половина материка сидит и ждет несчастных русских детишек штобы их испортить?
основная цель этих программ не сделать интересно 8 тысячам русских школьников, а воздействуя на неокрепшие умы создавать, так называемых, агентов влияния.
нет. на самом деле ФСБ предварительно проводило работу с нашими школьниками, чтобы те вели антиамериканскую деятельность на территории врага. а, в свою очередь омериканские подростки-педерасты, как один, мчались на русь матушку, чтобы тут учить неокрепшие умы жрать биг маки и жиреть.
на мой взгляд, Вы несколько перегибаете, с Вашими жидомассонскими заговорами.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
645
Баллы
113
ну вот самому не смешно? т.е. половина материка сидит и ждет несчастных русских детишек штобы их испортить?
зачем так сразу - испортить. А вот наставить на путь истинный - наверняка.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
А вот Тавион все доходчиво объяснил
коварные омерикосы своих детишек тоже к нам присылали, какбэ. или иховые спецслужбы и пидорасы оказались боевее наших? поэтому мы и схлопнули программу? кая-то голубая паранойя, ейбогу. я не представляю в природе такой силы, которая могла бы меня в 16 лет заставить разделить ложе с мужчиной. не важно какой национальности или вероисповедания. впрочем, как и сейчас не представляю.
либо люди боятся, что в пьяном бреду могут и дать слабинку, вот и гонят идею голубизма подальше, либо я хз как это ваще.
и, согласитесь, посоны, лесбияночки - ето ж совсем другое дело, если вы понимаете, о чем я.

Д

Даллас

Guest
коварные омерикосы своих детишек тоже к нам присылали, какбэ. или иховые спецслужбы и пидорасы оказались боевее наших? поэтому мы и схлопнули программу? кая-то голубая паранойя, ейбогу. я не представляю в природе такой силы, которая могла бы меня в 16 лет заставить разделить ложе с мужчиной. не важно какой национальности или вероисповедания. впрочем, как и сейчас не представляю.
либо люди боятся, что в пьяном бреду могут и дать слабинку, вот и гонят идею голубизма подальше, либо я хз как это ваще.
и, согласитесь, посоны, лесбияночки - ето ж совсем другое дело, если вы понимаете, о чем я.
Тавион не писал про педерастов.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Вы несколько перегибаете, с Вашими жидомассонскими заговорами.
это давно не секрет и не заговор. Американцы об этом говорят открыто. И термин "агент влияния" вполне обыденный.
Ведь часто можно встретить позицию "рашкаговно" вместо позиции "я побывал в интересной стране, расширил свой кругозор и вернулся на любимую Родину"

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Вы несколько перегибаете, с Вашими жидомассонскими заговорами.
это давно не секрет и не заговор. Американцы об этом говорят открыто. И термин "агент влияния" вполне обыденный.
Ведь часто можно встретить позицию "рашкаговно" вместо позиции "я побывал в интересной стране, расширил свой кругозор и вернулся на любимую Родину"
почитай рассказ "Трест, который лопнул")))

8 тыщ омериканских Джонов увидели грязную страну, убедились, что омерика круче... Все они свою миссию замещения выполнили.
8 тыщ российских Иванов увидели страну, которая явно богаче (о причинах умолчим, но и врать себе не будем)... вернулись на родину, и у них начались подобные мысли: "мы живем в говно, как же у них круто, да мне тут нехрен делать, да я там на сейнере 4000 баксов в месяц получал, да у них шевроле-камарро 20 тыщ баксов всего стоит, а у нас 2.4 млн... свалю я в америку.... итд."
Мы видим мягкое и медленное разрушение понятия патриотизм. Пусть из 8000 человек эти фразы скажет 1000, но совместно с микки-маусом, терминатором, IP, интернетами, другими либерасто-пропагандистами - они создадут нужный фон... Страну невзлюбит еще какое-то количество молодежи... Кто-то из них уедет и будет работать на США...
Это же не сложно, пригласить 50 тыщ детей в год с разных стран... А потом лучших отобрать себе... США страна иммигрантов...

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
я об этом и не спорю.
просто говорю, что на каждое "рашкаговно" найдется 100 "заткнись и вали в свой пендостан". вот и все.
сомневаюсь, что малдероподобные личности исчезнут, благодаря закрытию этой программы. а для, некоторых, это была реальная возможность расширить кругозор и вернуться на любимую Родину.
Кто-то из них уедет и будет работать на США...
да пусть едут, чего горевать-то?
про патриотизм, нужно ваще без привязки к пендостану рассуждать кмк. чтобы его разрушить, нужно, чтобы сначала он был.
давеча ходил на хоровиков-народников с гнесенки, не сказал бы, что Русское Народное творчество у нас в фаворе.

Д

Даллас

Guest
я об этом и не спорю.
просто говорю, что на каждое "рашкаговно" найдется 100 "заткнись и вали в свой пендостан". вот и все.
сомневаюсь, что малдероподобные личности исчезнут, благодаря закрытию этой программы. а для, некоторых, это была реальная возможность расширить кругозор и вернуться на любимую Родину.
что это "расширить кругозор" ?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
да пусть едут, чего горевать-то?
уедут самые умные и талантливые.... кто страну- то поднимать будет?
Ничего хорошего, от того, что мозги утекают за рубеж нет.

К сожалению, ситуация проста... Или создать нашим школьникам-студентам-молодым ученым лучшие условия тут, или не пускать их туда.
Экономически Россия слабее, поэтому, в том числе, принимаются и такие непопулярные запретительные меры.

давеча ходил на хоровиков-народников с гнесенки, не сказал бы, что Русское Народное творчество у нас в фаворе.
а вот ты думаешь в США кантри-музыку взахлёб слушает 95% населения сутками?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
уедут самые умные и талантливые.... кто страну- то поднимать будет?
имхо, самым умным и талантливым начхать на атмосфэру и чо там вякают на болотке. они итак либо уедут, либо нет. а тот, на кого повлиял 16 летний агент госдепа, врядли является умным и талантливым.

К сожалению, ситуация проста... Или создать нашим школьникам-студентам-молодым ученым лучшие условия тут, или не пускать их туда.
Экономически Россия слабее, поэтому, в том числе, принимаются и такие непопулярные запретительные меры.
вот это уже ближе к истине. а то про заговоры сразу, понимаешь, да про педиков.
а вот ты думаешь в США кантри-музыку взахлёб слушает 95% населения сутками?
думаю, что Джонни Кэша в США в %м соотношении знают и любят примерно столько же, сколько у нас Аллу Борисовну.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
для этого надо съездить в США?
чтобы за год научиться читать на английском, да.
к чему Вы клоните? к тому что "не знаю, как там в Лондоне, я не была. А у нас Управдом - друг человека?"

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
а тот, на кого повлиял 16 летний агент госдепа, врядли является умным и талантливым.
умных и талантливых как раз и отбирают по этой программе...
а те, на кого оказал влияние 16 летний агент госдепа подрастут и пойдут на болотку в попытке устроить из нее Майдан как в Киеве... там тоже не просто так все

Верх Низ