Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Деграданты. Они бы хоть с генетиками посоветовались...

Я уверен, что ты в этом полный профан и знаешь тему только с той стороны, что тебе сказали готовый вывод: "трахнуть сестру - это плохо. Дети могут быть нездоровы"
А что и почему ты скорее всего не в курсе.

А про расчеты с двоюродными и троюродными братьями/сестрами 100% ничего сказать не можешь.

Д

Даллас

Guest
их где угодно склоняют. но Харвест справился, и ничего. у моей двоюродной сестры жила француженка, а сестра жила во франции. и никто никого ни к чему не склонял.
все таки российские либералы не настоящие. так, подделка. любой западный либерал (или считающий себя таковым) пустился бы в пространные объяснения, что сексуальная ориентация должна быть свободной. что геи тоже люди и прочее и прочее. в России либералы начнут себя пяткой в грудь бить и рассказывать, что справились и не поддались.

Д

Даллас

Guest
Пидерастия - это в первую очередь британия, америкосы просто подражают в силу своей вроежденной тупости.
а наркотики это Голландия. а почему? а потому что обе страны в свое время были крупными колониальными странами. и все это дерьмо они привезли из колоний.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
их где угодно склоняют. но Харвест справился, и ничего. у моей двоюродной сестры жила француженка, а сестра жила во франции. и никто никого ни к чему не склонял.
В свете его последних постов, я сомневаюсь, что он отбился от приставаний американских гомосеков.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
В лесу раздавался топор дровосека,
Гонял дровосек топором гомосека,
Устал, обессилел, упал дровосек,
С ухмылкой залез на него гомосек.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я уверен, что ты в этом полный профан и знаешь тему только с той стороны, что тебе сказали готовый вывод: "трахнуть сестру - это плохо. Дети могут быть нездоровы"
А что и почему ты скорее всего не в курсе.

А про расчеты с двоюродными и троюродными братьями/сестрами 100% ничего сказать не можешь.

Хоспиде, тоже мне, бином ньютона. Это же школьный курс биологии. Рецессивные гены в полный рост.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Хоспиде, тоже мне, бином ньютона. Это же школьный курс биологии. Рецессивные гены в полный рост.

Ты знаешь, с этими интернетами все такие "умные" стали ))))
А в реале начинаешь какую-нибудь тему поднимать, так вот 99% людей даже школьную программу не знают.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ты знаешь, с этими интернетами все такие "умные" стали ))))
А в реале начинаешь какую-нибудь тему поднимать, так вот 99% людей даже школьную программу не знают.
Ну, едучи в поезде, как я сейчас, с телефона гуглить сложновато. Да и то, что это школьная программа, гугл вряд ли сразу расколется. Школьную программу просто можно помнить или нет.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
овладеть вторым языком и самостоятельно пожить в другой стране это плохо?
Нет, не плохо. Категорически против культурного обмена с врагом.
или вы боитесь, что ваши дети, когда вырастут будут за подвального скакать на болотке?
Боюсь, что в юном возрасте дети, не важно чьи, еще не в состоянии разобраться где хорошо, а где плохо.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Категорически против культурного обмена с врагом.
а враг в курсе, что он враг? и кто конкретно? американские семьи?
да, я можт щас в малдера превращусь, но если делать такие заявления, то интернетом пользоваться ваще не стоит. как и многими другими вещами. джинсами, например.
Боюсь, что в юном возрасте дети, не важно чьи, еще не в состоянии разобраться где хорошо, а где плохо.
обидно, что многие взрослые сделать ето не в силах.

Д

Даллас

Guest
да, я можт щас в малдера превращусь, но если делать такие заявления, то интернетом пользоваться ваще не стоит. как и многими другими вещами. джинсами, например.
ну как бы у них демократия и честные выборы. и эти самые семьи выбирают эти самые власти

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
ну как бы у них демократия и честные выборы. и эти самые семьи выбирают эти самые власти
и в предвыборной программе обамы прям так и написано было, стать врагом aser80? и все американские семьи такие, воу, нам этого так не хватает! никакого культурного обмена. ниразу.

Д

Даллас

Guest
не, они обобщают. надо на второй-третий круг идти и приводить факты доказывающие агрессивные намерения сша в отношении России?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Всё это к чему сказано ? Ты реально, на самом деле считаешь, что СШП не ведут по отношению к России враждебной политики ?
обидно, что многие взрослые сделать ето не в силах.
Есть такое дело. Скажу больше - раздражает, когда эти самые взрослые мнят себя умнее остальных и пытаются им, остальным, рассказывать сказки, берут на себя право решать, кто "люмпен", а кто поросячий хвостик. Но при этом обижаются при напоминании об удовольствии повисеть на столбах.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Скажу больше - раздражает, когда эти самые взрослые мнят себя умнее остальных и пытаются им, остальным, рассказывать сказки.
+1.
ура. в окопы.
Ты реально, на самом деле считаешь, что СШП не ведут по отношению к России враждебной политики ?
я реально щитаю, что если мой товарищ работает и живет в сша, то врагом мне он от етого не станет. а враг мне тот, кто под шумок волны патриотизма говно в фантики заворачивает и мне пытается его втюхать. завтра смертную казнь введут, 146% будет "за". вклады частников заморозят на нужды крыму, 143% будет "за". ВВП избрать пожизненно - аналогично. круто чо. зимой всем насрать на родину было. а щас ето уже не в тренде.

Верх Низ