Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Как теперь жить то? не понятно

Вот-вот. В моей школе каждый год из параллели 2-3 человека уезжало. Это была единственная реально работающая программа для школьников, которая давала шанс отлично выучить язык и посмотреть мир, совершенно бесплатно.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Вот-вот. В моей школе каждый год из параллели 2-3 человека уезжало. Это была единственная реально работающая программа для школьников, которая давала шанс отлично выучить язык и посмотреть мир, совершенно бесплатно.
Хана халявщикам

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 721
Баллы
113
Нефть марки WTI упала сегодня до 88,5$ за баррель.

Д

Даллас

Guest
целых 2-3 человека из параллели. куда мир катиться?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
В моей школе каждый год из параллели 2-3 человека уезжало.
совершенно бесплатно.
На халяву уехать в Пендостан - самоцель ?
Ну и железный занавес потихоньку опускается, конечно.
Пока еще есть вариант отвалить. Никого насильно не держат.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Просмотр "мира" заключается в проживании в американской семье? Вань, ты не единственный, кто такой программой воспользовался, но не всем так везло в ней с семьями, чтоб после еще и отношения с семьей поддерживать.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Есть жизнь, а есть смерть.
Думать, что убивать утку - это стрёмно, а рубать ёлку это круто - это двойные стандарты, которыми, таки славится именно США.

Кстати, в нулевых годах американцы жрали в среднем 8 кг индейки на человека в год (включая те самые 2 кг/человек в день благодарения. Из расчета 1 индейка на семью в этот день). А в Израиле, например, 13 кг за год. :) :) :) :)

Израильтяне - продолжают быть богоизбраныым народом, а американцы - пособники дьявола, потому что жрут индейку раз в году всей толпой и организованно?? :) :) :)

Еще момент, на который мало кто смотрит, как я понял, в этой дискуссии.

Допускаем, что жрать индейку это плохо (убиваем потомка героического символа и т.п.).
Но ведь индеек убивают ВЕСЬ год, и это в отдельно взятой стране считается "нормальным".

А вот ёлку в РФ рубят только раз в году.

Мое мнение - одинаково моральное действие (или аморальное - это кому как).

Еще момент.
Если жрать индейку - это зло.
В 99 году американцы ели 8 кг на душу, в 2008 году - 7,98 кг; в 2011..12 -7,3 кг.

то получается, что американцы (вольно или не вольно) борятся с этим злом. И пока что - получается.

Россия же с 2006 по 2009 год потребление свинины нарастило на 29%.

Если америкосы едят индейку весь год, но 1 день в году - особо "плохой" день,
то мы едим свинину то же весь год. Но майскую неделю - особо налегаем на нее.

Так жители какой старны не любят двойные стандарты??

Вы уверены, что стоит этот опыт перенимать??
Страна была бы счастлива, если бы всех, кого канонизировали на Руси до сих пор таскали по домам и требовали раскрывать двери?
или устравивать все Российские субботники по Воздаянию этим символам??

Если проводить паралель с этими индусскими обезянки - то давайте и мы будем молиться не на "тех самых святых", а на их родственников.
Если индусы строят храмы потомкам своих святых (а не трупикам предков. Именно той персоне, которая оказала услугу в прошлом), получается что и мы должны молится/терпеть на потомков своих святых??
Один раз было что-то подобное в истории.
Называлось Монархия.

Только ведь монарх и его семья была одна. А что делать, если святых - вагон и телега? А сколько - их потомков??

Можете дальше приводить в пример страны Востока.
Но мне ближе западный образ мышления.
Был Цезарь.
Поставили этому герою памятник.
А уж кто там его потомки - уже никого не волнует.
p.s.: эк тебя торкнуло... :smile2:

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Просмотр "мира" заключается в проживании в американской семье? Вань, ты не единственный, кто такой программой воспользовался, но не всем так везло в ней с семьями, чтоб после еще и отношения с семьей поддерживать.

Ну в общем хорошо, что закрыли программу. А то мало ли, вдруг не повезло бы кому с семьей.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Тебе это зачем?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну в общем хорошо, что закрыли программу. А то мало ли, вдруг не повезло бы кому с семьей.
Посыл моего сообщения был несколько другим. Но ты выбрал для себя другой наиболее удобный вариант.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
420
Баллы
83
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Посыл моего сообщения был несколько другим. Но ты выбрал для себя другой наиболее удобный вариант.

Посыл мой в том, что какая попадется семья - это вопрос далеко не первый, и будут ли поддерживаться с ними в дальнейшем отношения - вообще десятый. Главное, что такой опыт идет на пользу в другом: развивает самостоятельность, расширяет кругозор, английский, наконец, позволяет выучить в совершенстве.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Посыл мой в том, что какая попадется семья - это вопрос далеко не первый, и будут ли поддерживаться с ними в дальнейшем отношения - вообще десятый. Главное, что такой опыт идет на пользу в другом: развивает самостоятельность, расширяет кругозор, английский, наконец, позволяет выучить в совершенстве.

Разъездились тут по заграницам... Пусть сидит и физику учит.

Верх Низ