Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
сегодняшний выпуск. про спонсорство америкосов и майдана, про свинство немцев. советую глянуть
Напомнило...... В своей области я был в мировых лидерах, по независимым источникам...
НЛ.Мне даже на пакетах пишут: "ваше превосходительство". Один раз я даже управлял департаментом. И странно: директор уехал, - куда уехал, неизвестно. Ну, натурально, пошли толки: как, что, кому занять место? Многие из генералов находились охотники и брались, но подойдут, бывало, - нет, мудрено. Кажется, и легко на вид, а рассмотришь - просто черт возьми! После видят, нечего делать, - ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! Каково положение? - я спрашиваю. "Иван Александрович ступайте департаментом управлять!" Я, признаюсь, немного смутился, вышел в халате: хотел отказаться, но думаю: дойдет до государя, ну да и послужной список тоже... "Извольте, господа, я принимаю должность, я принимаю, говорю, так и быть, говорю, я принимаю, только уж у меня: ни, ни, ни!.. Уж у меня ухо востро! уж я..." И точно: бывало, как прохожу через департамент, - просто землетрясенье, все дрожит и трясется как лист.
Городничий и прочие трясутся от страха. Хлестаков горячится еще сильнее.
О! я шутить не люблю. Я им всем задал острастку. Меня сам государственный совет боится. Да что в самом деле? Я такой! я не посмотрю ни на кого... я говорю всем: "Я сам себя знаю, сам." Я везде, везде. Во дворец всякий день езжу. Меня завтра же произведут сейчас в фельдмарш... (Поскальзывается и чуть-чуть не шлепается на пол, но с почтением поддерживается чиновниками.)
ты остряк, сил никаких нету! ну пожалей ты людей, исчезни, тошнит от тебя ужо) ты специалист во всем, был в мировых лидерах! какого ж ты черта, трешь шкуру на форуме по 24 часа?Пост выше можешь и к себе отнести. Хотя для тебя это настолько фантастические высоты, что кроме смеха другой реакции у тебя и быть не может.
ты остряк, сил никаких нету! ну пожалей ты людей, исчезни, тошнит от тебя ужо) ты специалист во всем, был в мировых лидерах! какого ж ты черта, трешь шкуру на форуме по 24 часа?
Может торгаши какую-то травму Денверу в детстве нанесли ?
Может торгаши какую-то травму Денверу в детстве нанесли ?
врят ли денвер читал "какого то там" Гоголя...ooh_lol:Напомнило...
так и ты умом особым не блещешь (во всяком случае на АС)! в чём разница?в процессе своей жизни их мозг атрофируется.
потихоньку пишется слитно,по тихоньку.
это ты никому не вперся! успокойся уже!))) я не якаю как ты, ты фантазер , поэтому форум и гугл в помощь!ЗЫЫ: Попробуй хотя до наступления пенсии попасть в иностранные журналы, не как автор, а как тот, о ком пишут или о чьей работе пишут. Хотя я не думаю, что кого то, тем более за границей заинтересует чус64. Или на крайняк в Российский журнал, да и тут никому не вперся. Так что остается тебе только на форумах писать.
походу постоянно наё...т в магазине))) ну хоть по торговле он не спец!Может торгаши какую-то травму Денверу в детстве нанесли ?
Однозначно. Причём его познания о тонкостях торговли весьма примитивные.Может торгаши какую-то травму Денверу в детстве нанесли ?
42-летняя судья Ирина Баранова, уличенная в вымогательстве взятки в $150 тысяч, сбежала из России.Сотрудница Арбитражного суда Москвы - 42-летняя Ирина Баранова, которую следователи уличили в вымогательстве крупной взятки, улетела из России в Майами. Остановить служительницу Фемиды никто не мог из-за ее статуса неприкосновенности. Напомним, за помощь в передаче мошенникам здания вблизи храма Христа Спасителя судья требовала 150 тысяч долларов. О взятке удалось узнать благодаря прослушке телефонных переговоров одного из предполагаемых преступников. По данным следствия, Ирина Баранова покинула страну 21 декабря. В ближайшее время следователи намерены ходатайствовать о лишении Барановой судейского статуса.
Что тебя больше расстроило, что он продолжает работать, либо что угонщик застрелен.Угонщик был застрелен. Сотрудник полиции и далее продолжает работать и защищать законопослушных граждан.