Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
рожа америкоская уже
денвер! а ведь эту фразу тебе, наверняка кто то умный сказал....
жаль, что ты её так не понял...
денвер! а ведь эту фразу тебе, наверняка кто то умный сказал....
жаль, что ты её так не понял...
Если он тебе и на это ответит - точно деградант закомплексованный.
Можно поинтересоваться в чем комплекс у меня, ну что бы я обратил внимание, а то твои посты напоминают детскую ругань, типа ты у кого имя начинается на такую то букву тот дурак. Хотя ты как и акиша, на ответы не любишь отвечать, да и вообще слов диалог/логика/выводы нет в твоем словаре, слишком они сложные для твоего понимания, ну мозга если нет, что тут поделаешь. На ком то природа должна и экспериментировать.
Дъявольски прав ты. На мне природа экспериментирует. Тебе подобное не грозит. На тебе она отдохнула.
ЗЫ: Так в чем комплекс то? Или даже сам не знаешь о чем сам же и сказал?
к сожалению, для денвера и ему подобных, эта фраза лишь пустой набор слов....В отсутствии самореализации.
В отсутствии самореализации. Этот пробел пытаешься компенсировать тут, на страничках это форума.
Ты даже не представляешь насколько я самореализовался, причем больше тебя и акиши вместе взятых. Во всяком случае моя работа известна многим за границей даже, а кто такой ты и акиша в Саратове никому не интересно и никому не нужна. В своей области я был в мировых лидерах, по независимым источникам. И такие смешные постишки русского псевдо-патриота с таким упреком, мне даже читать смешно. Какую компенсацию на форуме можно получить то? Ты сам то хоть понимаешь, что ты пишешь дурятину?
Не умеешь проигрывать. И выигрывать не способен. Поэтому, ты сам замкнул для себя круг.
Кому проигрывать и у кого выигрывать? Ты вообще о чем? То ты про самореализацию, на которую я дал исчерпывающий ответ, теперь про игры. Следующий пост о чем будет, психолог ты наш местный? Или может придумаешь новые причины моих комплексов? Я бы послушал еще, ты же такой нереализованный фантазер, хоть тут можешь реализовать свои фантазии.
В предыдущем посте все сказал.
а эта фантазия никому не интересна...право....Ты даже не представляешь насколько я самореализовался,
а как ты посчитал то?причем больше тебя и акиши вместе взятых.
В своей области я был в мировых лидерах,
и даже...моя работа известна многим за границей даже
от кого независимых?по независимым источникам.
а ты?ты пишешь дурятину?
первое его не беспокоит, а второе ему попросту не нужно....Не умеешь проигрывать. И выигрывать не способен.
а эта фантазия никому не интересна...право....
а как ты посчитал то?
и даже...
что то есть у них от тёти Даши,
не заведшей собственных детей... (я уже, по моему, приводил этот стих...)
от кого независимых?
а ты?
ps^ денвер, забыл спросить...ты нобелевскую то премию за что получил?:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4
В своей области я был в мировых лидерах
денвер....так ты уже себя, с лёгкой руки, к успешным причислил?:b3b4e46f21f040a62b4Неверие в успех других.
зря ты так....