Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
алекс99, +1 ко всему на этой странице
Посмотрю я, как ты на 30-ку зарплаты жить будешь? жжошь, Рома! :derisive:
алекс99, +1 ко всему на этой странице
Посмотрю я, как ты на 30-ку зарплаты жить будешь? жжошь, Рома! :derisive:
Скромно буду жить. Голодать не буду точно.
Но если человек всю жизнь работал именно на государство, а не в частной лавочке, то у него должна быть достойная пенсия от государства?Ну я пока не готов отвечать за наше правительство.
А у нас государство оказалось не готово к таким переменам , как произошли в 90-е. А сейчас оно просто наплевательски относится к таким людям. И что? Пусть этот человек живёт так как ему нравится и как ему можется. Но я не считаю человека работающего на государство лучше, чем человека работающего на частную лавочку.Но если человек всю жизнь работал именно на государство, а не в частной лавочке, то у него должна быть достойная пенсия от государства?
Я тоже так не считаю, но за одинаковую работу, должна быть одинаковая зарплата...? Например стоматолог в муниципальной и в частной клинике, одинаково выдернет зуб, но заработает по разному...не считаю человека работающего на государство лучше, чем человека работающего на частную лавочку.
Никто никому ничего в этой жизни не должен. Как ты этого до сих пор не понял? Кстати, сколько тебе было в 1991 году?Я тоже так не считаю, но за одинаковую работу, должна быть одинаковая зарплата...? Например стоматолог в муниципальной и в частной клинике, одинаково выдернет зуб, но заработает по разному...
Я тоже так не считаю, но за одинаковую работу, должна быть одинаковая зарплата...? Например стоматолог в муниципальной и в частной клинике, одинаково выдернет зуб, но заработает по разному...
Взросленький был...сколько тебе было в 1991 году?
И всё-таки? Наверняка где-то возле тридцатника. Т ты выбрал этакую тихую заводь, паёк, доплата за квартиру, не надо шевелить мозгами, да и бандиты вокруг, а тут вроде мент. В принципе я тебя понимаю, я не понимаю одного, ты сам выбрал свою судьбу, так какого ты батон крошишь на государство?Взросленький был...
Ну -да.... ППС, ДПС, РУБОП.... Самые тихие и спокойные места.... Бандитов не только по телевизору смотрел.... Да и рабочий день внезапно мог растянуться на неопределённое время....ты выбрал этакую тихую заводь, паёк, доплата за квартиру, не надо шевелить мозгами, да и бандиты вокруг, а тут вроде мент.
Да, отслужить всю жизнь на государство, испортить здоровье, а в итоге пытаться выживать...ты сам выбрал свою судьбу, так какого ты батон крошишь на государство?
[h=1]Десятки американцев получили ожоги при попытке заморозить горячую воду[/h][h=4]В США по меньшей мере 50 человек получили ожоги после того, как попытались повторить трюк с замораживанием кипятка, описанный местными журналистами, сообщает The Independent[/h]По имеющимся сведениям, жители разных американских городов, на которые недавно обрушились рекордные холода, воспользовались советами телеведущих из Северной Дакоты и Миннеаполиса. Те предложили телезрителям попробовать выйти на улицу с кастрюлей кипятка и резко вылить воду, чтобы та в полете испарилась на холоде.
Многие из экспериментаторов поделились результатами своих опытов в соцсетях: они написали, что сильный ветер принес кипяток обратно, и они получили сильные ожоги. Некоторым пришлось обращаться за срочной медицинской помощью.
хватит о грустном.... ща я вам настроение то подниму))))
они бы еще ссать против ветра начали
ну тупыыыыыеееooh_lol:
Увы, но ты ошибаешься. Каналы там тоже не пальцем деланные.Думаю у них там легко такие вопросы решаются.
Что-то нигде, кроме МАЙЛ-РУ про это не написано.....хватит о грустном.... ща я вам настроение то подниму))))
Десятки американцев получили ожоги при попытке заморозить горячую воду
В США по меньшей мере 50 человек получили ожоги после того, как попытались повторить трюк с замораживанием кипятка, описанный местными журналистами, сообщает The Independent
По имеющимся сведениям, жители разных американских городов, на которые недавно обрушились рекордные холода, воспользовались советами телеведущих из Северной Дакоты и Миннеаполиса. Те предложили телезрителям попробовать выйти на улицу с кастрюлей кипятка и резко вылить воду, чтобы та в полете испарилась на холоде.
Многие из экспериментаторов поделились результатами своих опытов в соцсетях: они написали, что сильный ветер принес кипяток обратно, и они получили сильные ожоги. Некоторым пришлось обращаться за срочной медицинской помощью.
они бы еще ссать против ветра начали
ну тупыыыыыеееooh_lol:
А зачем, можно подумать офигенно как интересно. Просто очередное подтверждение о тупости американцев. Тебе туда точно надо, с каждым днём убеждаюсь в этом всё больше.Что-то нигде, кроме МАЙЛ-РУ про это не написано.....
Увы, но ты ошибаешься. Каналы там тоже не пальцем деланные.
А зачем, можно подумать офигенно как интересно. Просто очередное подтверждение о тупости американцев. Тебе туда точно надо, с каждым днём убеждаюсь в этом всё больше.
Считаешь когда пол страны ремонтировали часы через телевизор и заряжало воду Чумаком, это показатель большого ума?
Считаешь когда пол страны ремонтировали часы через телевизор и заряжало воду Чумаком, это показатель большого ума?