алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Это понятно, ну а ты то тут при чём?Они при любом раскладе в выигрыше...
Это понятно, ну а ты то тут при чём?Они при любом раскладе в выигрыше...
по моему, этот Серебряков типичный бездарь....
как актёр-полный ноль....пафосу, правда, многовато....
актёришко, одним словом....
и хай едет хоть на край света.....хуже никому не будет...
и чё же в Канаде такого хорошего? большая деревня....половина населения-бендеровцы....
Сравнил жопу с пальцем....У тебя вообще какие критерии сравнения?а что ты скажешь по поводу Хворостовского?
Так речь-то не о гордости за фильм, а о том, как в фильме сыграл один конкретный актёр.:a8e6cd7183adb9a51c1 право, этим фильмом не стоит гордится...
Да хрен там, они агенты русского влияния. :dirol:Все, кто уехали в Америку предатели и бездари...?
:victory:Да хрен там, они агенты русского влияния. :dirol:
Отец, мы внимаем. :viannen_44:
Ты уверен, что знаешь русский? Учи.Зачем тебе это? лучше бы русский подучил. )))
Ты уверен, что знаешь русский? Учи.
Не крути. Word и словари не возражают на мой пост, возражаешь только ты. Я знал, что кто-нибудь попадется, но не ожидал, что это будет Qok.Я то уверен, а вот насчет тебя, не очень, судя по твоим постам. Читай словари или проверяйся, тем же word'ом
А мне посты денвера оч сильно напоминают вопросы Петьки к Чапаеву:У тебя вообще какие критерии сравнения?
Комментарии почитай.... А текст написан Задорновым...Я все буквы не читал... но, вдруг кому-то интересно:
http://www.yaplakal.com/forum6/topic669319.html
И что? Зато правда.А текст написан Задорновым...
Передёргивания сплошные..... Так-же как с наполовину наполненным стаканом.... Две противоположные точки зрения.... Примерка своих законов к чужому монастырю...И что? Зато правда.
Ты там был? Никогда не суди по стране с чужих слов.Передёргивания сплошные.....
Не крути. Word и словари не возражают на мой пост, возражаешь только ты. Я знал, что кто-нибудь попадется, но не ожидал, что это будет Qok.
А ты?Ты там был?
А ты-то судишь...Никогда не суди по стране с чужих слов.