amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
если быть точным - всего единожды правильно
Из вторых на войне на восточном фронте погибло 4 млн человек. Завалили.
Молодец генерал, зергов погоняй иди.
если быть точным - всего единожды правильно
Из вторых на войне на восточном фронте погибло 4 млн человек. Завалили.
Свою неправоту он поймет после нескольких лет проживания за границей. Хамства там хоть отбавляй и подлости тоже, но это скрыто за правильно поставленными улыбками и подается по другим правилам, которых он еще не знает. Мотив фтопку.
Вопрос ни о чем. Понятие "хуже" у всех своё. Для Серебрякова, по его словам, ему лучше там, где меньше хамства. Он уехал от одного хамства, прямого и дикого, к другому, цивилизованному и лаковому. И я в этом более чем уверен, а базиса у меня предостаточно.я в этом не уверен. На чём базируется Ваше убеждение что в Канаде хуже чем в России?
и чё же в Канаде такого хорошего? большая деревня....половина населения-бендеровцы....На чём базируется Ваше убеждение что в Канаде хуже чем в России?
по моему, этот Серебряков типичный бездарь....
как актёр-полный ноль....пафосу, правда, многовато....
актёришко, одним словом....
ИМХО Серебряков очень хороший актер, а то что он семью вывез в Канаду, это его выборпо моему, этот Серебряков типичный бездарь....
как актёр-полный ноль....пафосу, правда, многовато....
актёришко, одним словом....
и хай едет хоть на край света.....хуже никому не будет...
и чё же в Канаде такого хорошего? большая деревня....половина населения-бендеровцы....
не опять, а снова....опять свой кафтан
хоть один фильм. где он достойно сыграл?ИМХО Серебряков очень хороший актер
хоть один фильм. где он достойно сыграл?
"Побег"хоть один фильм. где он достойно сыграл?
Такого не бывает даже у Великих.Да все с его участием.
Видимо, пик его карьеры. Далее образ этого великовозрастного фаната карате кочует из роли в роль.Мне он помниться еще с роли Малыша.
Вообще-то сам можешь у него спросить... Человек не перекрывается....А Гарик Бульдог Харламов ему не родственник случайно? То-о-о-же клоун...
Да похож очень на лицо. И хню так же уверено и смешно несет. Особенно про внешний долг понравилось. Оказывается, что США должны сами себе. А мужики-то и не знают.Вообще-то сам можешь у него спросить... Человек не перекрывается....
Так я же и не претендую.Ещё знаю клоуна, Джим Керри... Поумнее и побогаче тебя будет...
Знают мужики или нет, им похрену... Они при любом раскладе в выигрыше...Особенно про внешний долг понравилось. Оказывается, что США должны сами себе. А мужики-то и не знают.
Вот чему надо учиться.Они при любом раскладе в выигрыше...
Малдер..и тебе нравятся подобные пособия для второгодников?
вот прям все все все?Да все с его участием.
:a8e6cd7183adb9a51c1 право, этим фильмом не стоит гордится..."Побег"
+ много...образ этого великовозрастного фаната карате кочует из роли в роль.