BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
фигасе гурманы собрались. уже и макароны им не макароны. шоб я так жил.
снесли за последний месяц, только на ней уже давным давно ничего не выпускали.аратовскую макарошку, кстате снесли уже, или еще нет?
лет 5 назад точно чото было.снесли за последний месяц, только на ней уже давным давно ничего не выпускали.
Не спорю, я уже лет пять никакие макароны ни в каком виде не ем...это все рекламные слоганы, а по факту макфа - буэээ. Вот например неплохие макарошки: http://www.ameria.ru/cat/prods/100_01.html
После них макфа даже в рот не лезет.
ОТСЮДАЗа границей живет 2311 пенсионеров из Саратова и области, которым Российская Федерация платит пенсию. Эту информацию представило сегодня местное отделение пенсионного фонда. Большая часть уехали в Германию, Израиль и США. В целом же число зарубежных пенсионеров за год выросло на 25 человек. При этом на территории Саратовской области проживают два болгарина и 13 белорусов, получающих пенсию от своего государства.
FOX MALDER, это все рекламные слоганы, а по факту макфа - буэээ. Вот например неплохие макарошки: http://www.ameria.ru/cat/prods/100_01.html
После них макфа даже в рот не лезет.
Убил
"И макфА не лезет в горло, и компот не льется в рот."
Ты и в этом эксперт? О-о.....А можно еще каков напихать в рот.
Если для тебя зомбоящик - источник достоверной информации - это крайне печально, и разговаривать с тобой никакого смысла не имеет.выходит ты от жизни отcтал на 7лет, а я только 10 месяцев)
Если для тебя зомбоящик - источник достоверной информации - это крайне печально, и разговаривать с тобой никакого смысла не имеет.
Ты и в этом эксперт? О-о.....
А какие у тебя претензии? Сам всё сказал, я просто удивился, что ты эксперт ещё и в "А можно еще каков напихать в рот."Тебя впрямую послать? Или иносказательно?
Андрей, я привозил с Италии такие изделия, разительных отличий не обнаружено, тестировалось много людей.купите уже нормальных макаронных изделий, без надписи сделано в россии и сравните. другого пути нет.
Андрей, я привозил с Италии такие изделия, разительных отличий не обнаружено, тестировалось много людей.
+1 И не только качество, но и соблюдение пропорций. Жадность и нищебродство губит российских фраеров-предпринимателей. Все помнят историю с линией по выпуску итальянского мороженного? Вот, вот...А я думаю, что главное не линия из Италии, а качество сырья, запускаемого в неё... Разве нет?
сегодня на пятьТы и в этом эксперт? О-о.....
её давно уже отстроили в энгельсяевкепроизводить их нерентабельно. саратовскую макарошку, кстате снесли уже, или еще нет?
так вот в чем ошибались на ВАЗеА я думаю, что главное не линия из Италии, а качество сырья, запускаемого в неё... Разве нет?
"Не делайте из еды культа!" (О. Бендер)ага. только там это культ, а у нас чиста пожрать.