страховка The Department of Social and Health Services (DSHS), страховка штата в котором человек живет и т.д. Вам нужно довериться мне, я ж сMотрю на мир не через призму пропаганды)...чем забит мой холодильник, я рассказывал или вернее рекомедавал многим землякам в теме про "Реал", про молочные продукты ...от всего сердца) старался разбудить сознание у обеспеченных саратовцев т.к. небогатым это просто недоступно. а хвастаться можно тем что честно живешь...стараешься жить честно)... даже своим друзьям в Саратове сказал прямо, что гордиться нужно ни какой оборот у них сейчас, а что их сотрудники ходят в оплачиваемый отпуск и получают достойную зарплату(вместе всё раскручивали в своё время)...рынку органических продуктов около 80 лет и каждый продуктовый магазин среднего и большого размера имеет отделы с органикой, есть магазинчики в которых только органическими продуктами...это прежде всего полезно и даже модно)...тут каждый сам выбирает что покупать...здоровье дороже денег)...извините если кого то обидел, но я из обычной советской семьи, папа-врач, мама инженер, так что я был по самые уши в дерме и прекрасно понимаю как там.....а теперь я на поверхности и вижу раздницу.)P.s.можно пиндосов называть как угодно, но они сытые...для бедных и бездомных продукты выдаются бесплатно)