A
alexbmw325
Guest
пока не прекратится вереница уезжающих людей таких как Попов, Сикорский и Уфимцев ,в Россию будут приезжать только такие как Сноуден! http://www.youtube.com/watch?v=4Kr3Xk49NnE
а это как раз неудивительно!но чел то считает себя дюже умным)))глупый вопрос
А зачем мне это знать? И вообще, ты долго будешь уходить от ответов? Я повторю вопрос, на который ты не дал мне ответа. Зачем мне служить государству? И ещё один. Те кто не служит государству люди второго сорта?А сколько авианосцев, подводных лодок....?
ДВЕ ПОДРУГИстранный у нас патриотизм - те кто ругают происходящее на родине кушают и пользуются своим, а патриоты как раз наоборот предпочитают жить на "золотых песках заграницы".
FOX MALDER, - срочно за границу - там научишься "родину любить"!!! rankster2:
В россии так клёво - зачем же они уезжают?пока не прекратится вереница уезжающих людей таких как Попов, Сикорский и Уфимцев
да нет, вот же они, настоящие патриоты!странный у нас патриотизм - те кто ругают происходящее на родине кушают и пользуются своим, а патриоты как раз наоборот предпочитают жить на "золотых песках заграницы".
FOX MALDER, - срочно за границу - там научишься "родину любить"!!!
Как минимум двое из перечисленных уехали в не самые лучшие времена в российской истории. Сикорский в 18-м, Уфимцев в 90-м. Кстати, а какой именно Попов имеется в виду?пока не прекратится вереница уезжающих людей таких как Попов, Сикорский и Уфимцев
В россии так клёво - зачем же они уезжают?
Явно они не понимают смысла жизни.
В россии так клёво - зачем же они уезжают?
Явно они не понимают смысла жизни.
клоун. и как я понимаю ни кому особо там был не нужен...только он не в сша, а в германию рванул)
Угу. Они везде неплохие. Для именно специалистов, а не тех кто думает, что он специалист.В США очень хорошие условия для IT специалистов.
Угу. Они везде неплохие. Для именно специалистов, а не тех кто думает, что он специалист.
Какой Попов то, образованный вы наш? А кто такие Термен, Зворыкин, Понятов, Лодыгин без Яндекса/Гугля скажешь?клоун. и как я понимаю ни кому особо там был не нужен...только он не в сша, а в германию рванул)
без яндекса я могу сказать куда тебе надо идти!Какой Попов то, образованный вы наш? А кто такие Термен, Зворыкин, Понятов, Лодыгин без Яндекса/Гугля скажешь?
А что грубим то?без яндекса я могу сказать куда тебе надо идти!
это не он , это в методичке так написано))А что грубим то?
Так о каком Попове речь? А Лодыгин, кстати, уезжал из России дважды. Первый раз ажно в 1884 году и на 23 года. Потом в 1917. Если не изменяет память, то его приглашали назад, но он уже очень болен был и не вернулся.Какой Попов то, образованный вы наш? А кто такие Термен, Зворыкин, Понятов, Лодыгин без Яндекса/Гугля скажешь?
без яндекса я могу сказать куда тебе надо идти!
Какой Попов то, образованный вы наш? А кто такие Термен, Зворыкин, Понятов, Лодыгин без Яндекса/Гугля скажешь?