алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Как же тебе путин жить-то мешает.Иначе и быть не может. Ведь там слабый Обама, а у нас сильный Путин.
Как же тебе путин жить-то мешает.Иначе и быть не может. Ведь там слабый Обама, а у нас сильный Путин.
нудык ты вещаешь, что там плохо! плохо по сравнению с чем? с Эфиопией?а вот и не фига подобного, я ничего вообще не сказал про нашу медицину, обрати внимание!
Даже стражник у ворот имеет собственное мнение. Но кому интересно мнение стражника у ворот?для того чтобы иметь мнение, нужно обязательно быть экспертом, чтоли?
Как же тебе путин жить-то мешает.
плохо, для сверхдержавы, коей штаты себя считают...нудык ты вещаешь, что там плохо! плохо по сравнению с чем? с Эфиопией?
плохо, для сверхдержавы, коей штаты себя считают...нудык ты вещаешь, что там плохо! плохо по сравнению с чем? с Эфиопией?
все вопрос снимаю...хотел просто спросить, ты как главврач неверное и взяток не берешь...подумал-подумал, не берешь 100% и думаешь исключительно о больных!BolKunatz, нескромный можно вопрос?
25смBolKunatz, нескромный можно вопрос?
и все одно плохо тебе....судя по форуму, ну либо о больных думаешь)щас вырос
форум такой форум. друзей много в здравоохранении. разных. и в америке, но там меньше.и все одно плохо тебе....судя по форуму, ну либо о больных думаешь)
Не некоторые а конкретно Фокс.А тут некоторые нафантазировали кренделей небесных, можно подумать там все *** пинают и всё вокруг бесплатно.
С ним понятно.. А всем остальным какое до этого всего дело.. Из России уже миллионы уехали, ногами проголосовали.. приехало столько же "брюнетов" и им здесь очень нравится... Пущай Фокс съездит ,не нужно его переубеждать, тем более из всех штатных троллей там ни кто не был..Не некоторые а конкретно Фокс.
:a8e6cd7183adb9a51c1С ним понятно.. А всем остальным какое до этого всего дело.. Из России уже миллионы уехали, ногами проголосовали.. приехало столько же "брюнетов" и им здесь очень нравится... Пущай Фокс съездит ,не нужно его переубеждать, тем более из всех штатных троллей там ни кто не был..
Код процедуры "визит к доктору" - 99213, стоимость ~$50. Это стоимость только визита, даже если вы с ним только поговорите за жизнь. Остальные услуги оплачиваются отдельно. Клейм, после посещения тобой доктора пересылается оным твоему страховщику и ты даже об этом не знаешь. Тот оплачивает твой клейм, после аудита. Снаружи - полная видимость бесплатности.почти или совсем бесплатно можно записаться к доктору, дантисту, юристу только надо потом в очереди отстоять...что у нас в штате не принято)
Да посылали уже - не едет. Это как у некоторых закомплексованых - проще дрочить, чем с заводить отношения с женщиной.Пущай Фокс съездит ,не нужно его переубеждать
Что-то из "загнивающей Америки" в процветающую Россию не хочет уезжать Анджела Дэвис....
Это как у некоторых закомплексованых - проще дрочить, чем с заводить отношения с женщиной.
Вот и у меня складывается стойкое мнение что здесь многие работают( я не про Фокса).во вторую смену. Такие смешные.Лично у меня нет такого впечатления. У меня впечатление (хотя навязывать его я никому не буду), что он тут работает.