Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
БританияSnatch
БританияSnatch
Эта страна
+100500!Вся "российская" ненависть к Америке строится на латентной любви к ней и нескрываемой зависти.
Вся "российская" ненависть к Америке строится на латентной любви к ней и нескрываемой зависти.
\Все фильмы с Панкратовым-Черным - кал.
Согласен!Вся "российская" ненависть к Америке строится на латентной любви к ней и нескрываемой зависти.
Кстати да, "День радио" напримерИ даже если их перевести на другие языки, то их никто не поймет и не оценит.
+1Вся "российская" ненависть к Америке строится на латентной любви к ней и нескрываемой зависти.
Кстати да, "День радио" например
ИМХО зряКомедии я вообще не рассматриваю как критерии уровня кино в стране.
В том-то и дело, что в них вложен смысл, а не тупые шутки про жопу с какашками, которые так нравятся амерекосам.Ээээ, какбэ немного не то я имел ввиду. Комедии я вообще не рассматриваю как критерии уровня кино в стране.
Посмотри фильмы какие-нибудь из разряда "Дом" или "Жить". Ну их никак не переведешь, кроме русских никто не поймет мысли.
на протяжении всей своей истории Америка привлекала самых активных и умных. Вполне естественно что весь остальной мир ополчился на них.
АмерикаА что мешало другим странам, например России, привлечь самых умных и активных.
Плохому танцору...Америка
А что мешало другим странам, например России, привлечь самых умных и активных.
Деньги, перспективы.А что мешало другим странам, например России, привлечь самых умных и активных.
А что мешало другим странам, например России, привлечь самых умных и активных.