Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
Ненавижу американцев, это они ссут в лифте и выкручивают лампочку у меня в подъезде.
А у меня на площадке даже накакали как-то раз. Падлы.Ненавижу американцев, это они ссут в лифте и выкручивают лампочку у меня в подъезде.
В штатах, Китае, Южной Корее процесс инициирует частный капитал (у него в этом интерес), а не чиновники. В этом и вся коренная разница.
А подумать? :derisive:-=V=- очень интересный у тебя ответ. Всё таки участие частного капитала в проектах "бизнес - ангелов" минимально. Так что извиняй.
Армяне уже и в Пекин на руководящие должности пробрались? То ли их больше, чем китайцев, то ли у китайцев смекалки не хватает......
Однако, по мнению заместителя заведующего исследовательским центром пекинского института иностранной экономики, профессора Ся Еляна ...
Шутишь? Оно конечно хорошо, но в Китае реально потихоньку набирает обороты жопа. Ну нельзя быть немножко беременной, нельзя в социалистический строй приносить элементы капитализма. Так не бывает. Люди этого просто не понимают и должно пройти десяток поколений, что-бы социализм выветрился из башки.Армяне уже и в Пекин на руководящие должности пробрались?
Это крайне плохо. Потому как если там она настанет, то кое-кто из них начнёт из неё выбираться на север.Шутишь? Оно конечно хорошо, но в Китае реально потихоньку набирает обороты жопа.
Это какие, например? Я вот про один только знаю.Ну нельзя быть немножко беременной, нельзя в социалистический строй приносить элементы капитализма.
Не успеют эти поколения смениться. Потому как жадность любого капиталиста всегда будет порождать социалистические настроения. А от жадности капиталист никогда не излечится. Россия при капитализме в своё время чуть больше полувека прожила, на бОльшее не хватило.Люди этого просто не понимают и должно пройти десяток поколений, что-бы социализм выветрился из башки.
От жадности человек никогда не излечится...Ты это хотел сказать?А от жадности капиталист никогда не излечится.
От жадности человек никогда не излечится...Ты это хотел сказать?
В штатах, Китае, Южной Корее процесс инициирует частный капитал (у него в этом интерес), а не чиновники. В этом и вся коренная разница.
Если ты никогда денег в руках не держал, то это ещё ни о чём не говорит.....А многим и лечится не надо, потому как не все страдают такми недугом.
+мильйардНе то чтобы прям люблю, но симпатизирую. В нормальной стране можно улыбнуться прохожему и не услышать в ответ: "Че ты скалишься? Че ты щеришься?". В нормальной стране служители порядка выполняют свою работу и ты их не боишься. В нормальной стране бизнесмен живет лучше чиновника. В нормальной стране в больнице тебя лечат, не предлагая попить арбидол или травы. В нормальной стране пенсия выше коммунальных платежей.
ё-моё...тебе-то что в этой жизни не хватает?+мильйард
Я подписываюсь под каждым его словом.ё-моё...тебе-то что в этой жизни не хватает?
В 23 года страдать таким занудством преступление.Я подписываюсь под каждым его словом.
Глупости пишешь.В 23 года страдать таким занудством преступление.
А ты подумай лучше. Когда парня в 23 года начинают заботить улыбающиеся прохожие,служители порядка и чиновники, то что-то в нём не так.Глупости пишешь.
А ты подумай лучше. Когда парня в 23 года начинают заботить улыбающиеся прохожие,служители порядка и чиновники, то что-то в нём не так.