Д
Даллас
Guest
я рискну назвать один фильм, после которого остальные 14 можно не называтьСыграем в игру. Назови 15 хороших фильмов, снятых в период 2000-2013гг.
Брат-2 (2000 год)
я рискну назвать один фильм, после которого остальные 14 можно не называтьСыграем в игру. Назови 15 хороших фильмов, снятых в период 2000-2013гг.
Ну напиши сам, заодно выяснишь сколько времени твоя правка провесит.Любитель Вики) На ней ж че ток не пишут.
Ты прав, не стоит больше ничего называть. Как ты относишься к Григорию Лепсу и его песне "рюмка водки на столе"?я рискну назвать один фильм, после которого остальные 14 можно не называть
Брат-2 (2000 год)
Мне вообще сложно представить ненависть к предметам...
я рискну назвать один фильм, после которого остальные 14 можно не называть
Брат-2 (2000 год)
мне не нравитсяТы прав, не стоит больше ничего называть. Как ты относишься к Григорию Лепсу и его песне "рюмка водки на столе"?
не понял вопросаАга, тогда, напомни заодно где и кем еще кроме РБ, Каклов и РФ данный фильм считается хотябы за кено.
Тихо-тихо, в России еще и Бодрова считают за актера.Ага, тогда, напомни заодно где и кем еще кроме РБ, Каклов и РФ данный фильм считается хотябы за кено.
да, это такТихо-тихо, в России еще и Бодрова считают за актера.
Портрет составлял. Мне просто интересно, чем может нравится данный фильм? Какой в нем сюжет? О ком он повествует?мне не нравится
а почему ты спросил?
не понял вопроса
Возможно среди иммигрантов есть любители.... Но не факт... Когда огромный выбор, выбирают получше....:derisive:Этот фильм еще где нибудь кроме наших стран за фильм считается?
07 меняет курсНавскидку, я не собираюсь оценивать твой вкус.
Принимается, но не думаю, что это было просто. А ведь я дал промежуток в 13 лет (с 92 по 2000 совсем будет трудно найти, т.к. там засилие Панкратовых-Черных).07 меняет курс
9 рота
Адмирал
Без права на ошибку
В августе 44го
Водитель для Веры
Марш славянки
На безымянной высоте
Туман
Мастер и Маргарита
Разведчики или война после войны
Статский советник
Турецкий гамбит
....
ну и зачем ты меня спалил? Я старый и хожу с тросточкойиз памяти! Он мысленно еще живет в тех временах
Горадо веселее, чем на педивикии....:derisive:Лурка, как всегда, в точку
Панкратов-Черный, намного лучше чем теже "наша раша" все вместевзятые....Принимается, но не думаю, что это было просто. А ведь я дал промежуток в 13 лет (с 92 по 2000 совсем будет трудно найти, т.к. там засилие Панкратовых-Черных).
Портрет составлял. Мне просто интересно, чем может нравится данный фильм? Какой в нем сюжет? О ком он повествует?
Про высеры комеди-клабов и прочих квнов я совсем умалчиваю. Все фильмы с Панкратовым-Черным - кал. И даже если сравнивать кал с еще большим калом, то калом он быть не перестанет.Панкратов-Черный, намного лучше чем теже "наша раша" все вместевзятые....
Во, еще отличные комедии "....вояж Степаныча" - 3 фильма