Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
354
Баллы
83
У меня вот два одноклассника (оба золотые медалисты) как уехали туда в 98-м программы писать, так до сих пор там и пишут.
Я к тому, что не все прям уж рвутся туда и не все устраиваются.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 742
Баллы
113
Взаимосвязь начинается с низших эшелонов власти. Знаю, сейчас ты скажешь, что это же Путин их назначает. Я бы не стал так безапелляционно утверждать. Сдается мне, что Путин про большинство чинуш в регионах и слыхать не слыхивал. И потом, ну а какое решение ты видишь? Только реальное.
А зачем знать большинство. Назначил губера, а губер отвечает за тех, кто под губером. И несет ответственность.
Вот забрали в пятницу зам генерального штаба за 7 млрд. денег. Возможно путен про него и не знал, но вот министр обороны был совершенно точно в курсе.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
354
Баллы
83
А зачем знать большинство. Назначил губера, а губер отвечает за тех, кто под губером. И несет ответственность. Вот забрали в пятницу зам генерального штаба за 7 млрд. денег. Возможно путен про него и не знал, но вот министр обороны был совершенно точно в курсе.
Эх-ма, было б все так просто ) Вот поэтому народ все чаще и вспоминает Сталина.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 722
Баллы
113
"Уезжать за границу можно, но все это иллюзия. Много таких, кто уехал, а потом вернулся без копейки в кармане. Другие уезжают и тоскуют - тут Родина. Я бы никогда сам не уехал в Москву, но так жизнь сложилась. Город - это не просто стены - это отношение друг к другу. Хамства не должно быть, надо относиться друг к другу с пониманием. И мы многое с вами можем сделать!" - уверен Вячеслав Володин.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
354
Баллы
83
Так потому и вспоминает, что этот не справляется.
У людей Сталин ассоциируется с порядком и стабильностью, если можно так сказать. Это некая аллегория. При этом все понимают, что в наше время сталинские методы нереальны. Тогда извечный вопрос - что делать?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 742
Баллы
113
У людей Сталин ассоциируется с порядком и стабильностью, если можно так сказать. Это некая аллегория. При этом все понимают, что в наше время сталинские методы нереальны. Тогда извечный вопрос - что делать?
менять

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 722
Баллы
113
Порядок и стабильность в 37-ом?

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Наверное и отказаться можно?
Наверное можно сравнить набор опций?
Период страхования выбрать?
Или весь твой выбор: это выбор между платить штраф или платить ОСАГО?
От президента откажись, для начала.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
В сша не понравилось и вернулись в Данию.

Вот если б в Россию вернулись...

Многие рассматривают Европу как альтернативу Америке, именно из территориальной близости к России

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Эх-ма, было б все так просто ) Вот поэтому народ все чаще и вспоминает Сталина.
Всё даже гораздо проще, чем тебе кажется. А Сталина вспоминают не от большого ума люди

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
МногоУ меня вот два одноклассника (оба золотые медалисты) как уехали туда в 98-м программы писать, так до сих пор там и пишут. Параллельно ещё и в местном универе преподают. Через силу наверное.
А самому мозгов не хватило?) Хватает лишь пованговать на медведя, что он бухает?))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
А самому мозгов не хватило?)
А я в то время в российской армии служил, в отличие от большинства ура-патриотиков.
Хватает лишь пованговать на медведя, что он бухает?))
А здесь и ванговать не надо.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
"Уезжать за границу можно, но все это иллюзия. Много таких, кто уехал, а потом вернулся без копейки в кармане. Другие уезжают и тоскуют - тут Родина. Я бы никогда сам не уехал в Москву, но так жизнь сложилась. Город - это не просто стены - это отношение друг к другу. Хамства не должно быть, надо относиться друг к другу с пониманием. И мы многое с вами можем сделать!" - уверен Вячеслав Володин.
Читал и плакал....

Верх Низ