Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 397
Баллы
113
Если отбросить педо составляющую, вечно интересующую запутинцев, то случай конечно вопиющий. Мэр какой то деревни, с населением в 100 тысяч человек, обошел, надо полагать на выборах, вице-президента и сенатора. В России такое вряд ли возможно.

Где-то ещё мелькала новость что он хороший танцор.
Если его изберут, он станет самым молодым американским президентом в истории.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 742
Баллы
113
Где-то ещё мелькала новость что он хороший танцор.
Если его изберут, он станет самым молодым американским президентом в истории.
изберут? изберут президента? это как?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 397
Баллы
113
ОСАГО как раз выбирают.
А как это, выбирать президента? Что и кандидаты есть?

Наверное и отказаться можно?
Наверное можно сравнить набор опций?
Период страхования выбрать?
Или весь твой выбор: это выбор между платить штраф или платить ОСАГО?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
354
Баллы
83
Работа 80 часов в неделю. Ни детей, ни плетей, жить в халупе, жрать дрянь... Зарплата 57 килобаксов в год. Результат - ближе к 50-ти нет долгов... интересно есть ли будущее? https://www.youtube.com/watch?v=tcRvrTTzWWA
Ты зачем так нагло врешь про самую демократичную в мире (да что там в мире! Во вселенной!!) страну, которая денно и нощно заботится о своих гражданах! Все это неправда! Там свобода! Там все!! Сейчас приползет VVP и объяснит, что видео снято в воронежской ветеринарке, потому что на заднем плане клетки, и собаки бегают. И все только ради того, чтобы опорочить самую распрекрасную страну в Галактике. Ну не могут счастливые американцы есть однодолларовую химию! Там только натуральные продукты. VVP лично сам каждый день хавает их вдоволь )) А остатки сдает обратно в магазины, помогает, так сказать, бедным слоям )) И баба эта, наверняка, засланная ФСБ России, потому как уж что что, а купить апельсины за 5 баксов там может даже самый нищий нигер. Поэтому перестань гнать на светочь демократии и благополучия!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 742
Баллы
113
Наверное и отказаться можно?
Наверное можно сравнить набор опций?
Период страхования выбрать?
Или весь твой выбор: это выбор между платить штраф или платить ОСАГО?
Можно отказаться.
Можно выбрать набор опций, правда я не знаю, что здесь опции
Период страхования совершенно точно можно выбрать.

А что насчет выборов президента?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 742
Баллы
113
Ты зачем так нагло врешь про самую демократичную в мире (да что там в мире! Во вселенной!!) страну, которая денно и нощно заботится о своих гражданах! Все это неправда! Там свобода! Там все!! Сейчас приползет VVP и объяснит, что видео снято в воронежской ветеринарке, потому что на заднем плане клетки, и собаки бегают. И все только ради того, чтобы опорочить самую распрекрасную страну в Галактике. Ну не могут счастливые американцы есть однодолларовую химию! Там только натуральные продукты. VVP лично сам каждый день хавает их вдоволь )) А остатки сдает обратно в магазины, помогает, так сказать, бедным слоям )) И баба эта, наверняка, засланная ФСБ России, потому как уж что что, а купить апельсины за 5 баксов там может даже самый нищий нигер. Поэтому перестань гнать на светочь демократии и благополучия!
Ну можно долго бла-бла-бла, но что то в америку едут, а в Россию нет.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Похоже, regulator до сих пор не знает, что означает буква О в аббревиатуре ОСАГО.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 397
Баллы
113
Можно отказаться.
Можно выбрать набор опций, правда я не знаю, что здесь опции
Период страхования совершенно точно можно выбрать.

А что насчет выборов президента?
В 18 были. Следующие в 24.
Хотя может ты за бывшего мэра маленького города будешь голосовать - тогда уже в этом году готовься.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 742
Баллы
113
В 18 были. Следующие в 24.
Хотя может ты за бывшего мэра маленького города будешь голосовать - тогда уже в этом году готовься.
Ага, а до этого Конституцию меняли, что бы выборы прошли удачно.
И меня бывшие мэры маленьких городов не интересуют, ты же эту новость запостил.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
354
Баллы
83
Это понятно. Я имел ввиду не VVP, а ученых, айтишников, врачей и прочих инженеров.
А много ученых, врачей и т.д. уезжает? Я как-то не задавался целью выявлять количество, гуглить неохота. Конечно, не поддерживаю отток творческих людей, которые могут принести реальную пользу своей стране. Согласен, что надо создавать рабочие места и условия для нормальной работы людям. Однако, не уверен, что смена Президента кардинально повлияет на ситуацию. Там наверху такое денежное болото, из которого просто так никто из кормящихся не вылезет ) Кстати, у товарища на работе сын работал в Америке когда-то. По-моему, программы какие-то писал. Год побыл, потом свалил обратно сюда. Не понравилось.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Согласен, что надо создавать рабочие места и условия для нормальной работы людям. Однако, не уверен, что смена Президента кардинально повлияет на ситуацию.
тебе не кажется, что есть вот тут какая то взаимосвязь?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
А много ученых, врачей и т.д. уезжает?
Много
Кстати, у товарища на работе сын работал в Америке когда-то. По-моему, программы какие-то писал. Год побыл, потом свалил обратно сюда. Не понравилось.
У меня вот два одноклассника (оба золотые медалисты) как уехали туда в 98-м программы писать, так до сих пор там и пишут. Параллельно ещё и в местном универе преподают. Через силу наверное.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
354
Баллы
83
тебе не кажется, что есть вот тут какая то взаимосвязь?
Взаимосвязь начинается с низших эшелонов власти. Знаю, сейчас ты скажешь, что это же Путин их назначает. Я бы не стал так безапелляционно утверждать. Сдается мне, что Путин про большинство чинуш в регионах и слыхать не слыхивал. И потом, ну а какое решение ты видишь? Только реальное.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 742
Баллы
113
А много ученых, врачей и т.д. уезжает? Я как-то не задавался целью выявлять количество, гуглить неохота. Конечно, не поддерживаю отток творческих людей, которые могут принести реальную пользу своей стране. Согласен, что надо создавать рабочие места и условия для нормальной работы людям. Однако, не уверен, что смена Президента кардинально повлияет на ситуацию. Там наверху такое денежное болото, из которого просто так никто из кормящихся не вылезет ) Кстати, у товарища на работе сын работал в Америке когда-то. По-моему, программы какие-то писал. Год побыл, потом свалил обратно сюда. Не понравилось.
У меня одни знакомые, семейная пара, он математик какой то, уехали в Данию. Уже там выиграли какой то грант и поехали в сша. В сша не понравилось и вернулись в Данию.

Верх Низ