VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
А сколько он зарабатывает по твоему?Посудомойщик там не зарабатывает "пару тысяч долларов".
А сколько он зарабатывает по твоему?Посудомойщик там не зарабатывает "пару тысяч долларов".
Всё, что ты написал, полная хрень))Ха. А с чего ты сразу в месяц пересчитываешь? Там цена труда за час. А работать ты будешь 2-3 часа в день. А если будет работа на 8 часов, я тебя уверяю, что ВСЕ 8 часов надо будет непрерывно мыть посуду. Никаких перекуров и пересидов не будет. Это не Россия, где тебе платят именно В МЕСЯЦ. Там не получится так, что за 3 часа ты посуду вымыл, а остальные 5 часов сидишь, "потому что рабочий день 8 часов". Нет. Остальные 5 часов ты идёшь лесом или на другую работу. А заплатят тебе вот за эти 2-3 часа, а не за 8! Но если реально херачить 8 часов...насколько здоровья хватит мыть посуду в режиме терминатора? Прям вот без перерыва? Я на такой работе работал в горячем цеху. Могу сказать, что люди там гнили заживо. И 1 год стажа считался за 2.5 года.
«Кто бы мог думать, ваше превосходительство, что человеческая пища, в первоначальном виде, летает, плавает и на деревьях растет?» – удивлялся один генерал в известной сказке М. Е. Салтыкова‑Щедрина. «Да, – отвечал другой генерал, – признаться, и я до сих пор думал, что булки в том самом виде родятся, как их утром к кофею подают!»Откуда идут отчисления 5.1%?
Из фонда оплаты труда.
Как формируется фонд оплаты труда?
По принципу:"сколько заработал-столько и полопал" т.е. это деньги заработанные непосредственно работником.
У чиновников понятия о своей з.п. иные, это понятно
Ты как обычно ничего не угадал.VVP пока проедает деньги, которые привёз из России. Он кстати сделал попытку раскрутки своего канала на ютубе, но пока с контентом не определился. Может глядишь что и получится.
Абсолютно.Работодатель даже если не тебе на 5.1 заплатит, то вложит их в бизнес -) .
А ты представь, что ты работодатель и работник в одном лице. Или ты всю жизнь за зарплатку ишачишь?Абсолютно.
У работника нет доступа к этим деньгам.
Потому что это деньги работодателя.
Абсолютно.
У работника нет доступа к этим деньгам.
Потому что это деньги работодателя.
Гражданин, зарегистрированный в качестве индивидуального предпринимателя, в 2020 году самостоятельно уплачивает страховые взносы на обязательное медицинское страхование в фиксированном размере 8426 р.А ты представь, что ты работодатель и работник в одном лице. Или ты всю жизнь за зарплатку ишачишь?
А к подоходному налогу 13% есть доступ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У работника есть доступ к своим доходам.
С которых он обязан заплатить налог.
https://salary.finolog.ru/#100000все верно, но взносы эти рассчитываются от чего, от фонда заработной платы сотрудника?
ты же понимаешь, что когда ты приходишь устраиваться и договариваешься, условно, на 100 тысяч с учетом ндфл 13%, то работодателю ты условно обходишься в 150, а то и больше, если учесть обустройство твоего рабочего места. про место в контесте налогов правда уже лишнее, но тем не менее работодатель про это тоже помнит.
Это необязательно. За меня платит работодатель. Все мои налоги умещаются в 25%. Скоро подавать декларацию. И если получится, что налогов уплачено больше, чем надо, то денежку вернут.Не путай. Это в америке работник сам платит налоги.
У работника есть доступ к своим доходам.
С которых он обязан заплатить налог.
Не путай. Это в америке работник сам платит налоги.
Ты на почте налоговую декларацию оформляешь?И ты идёшь на почту и платишь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ага, каждый месяцМашину продал - получил доход.
Либо вычет оформляй, либо плати налог.
в привычной, пивообразной манере, бульбулятор предпочел не заметить неудобный комментарийГражданин, зарегистрированный в качестве индивидуального предпринимателя, в 2020 году самостоятельно уплачивает страховые взносы на обязательное медицинское страхование в фиксированном размере 8426 р.
Ну если сдаешь квартиру, то оплату ты за каждый месяц забираешь.ага, каждый месяц