Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Вот как раз это и есть минимальная цена полиса ОМСв привычной, пивообразной манере, бульбулятор предпочел не заметить неудобный комментарий
Вот как раз это и есть минимальная цена полиса ОМСв привычной, пивообразной манере, бульбулятор предпочел не заметить неудобный комментарий
И возвращаясь к началу дискуссии: есть ли аналог ОМС в Америке?
это и так понятно - нет
А Obama care?это и так понятно - нет
))))) значит скоро обратно приедутОт тамошних видеоблогеров русскоязычных можно узнать что жизнь там за последние 10 лет изменилась не в лучшую сторону.
А Obama care?
Я не силен в деталях, но вроде он пытался сделать аналог ОМС чем и вызвал недовольство работающего населениядай тогда развернутую справку
а это , похоже, перевели как автомобили Обамы)))))А Obama care?
Я не силен в деталях, но вроде он пытался сделать аналог ОМС чем и вызвал недовольство работающего населения
Ну не всем повезло с президентом сильной сверх державыно ооочень кривой, так что хочется четкости.
левая фигня на самом деле.
Ну не всем повезло с президентом сильной сверх державы
Написал же уже. В Америке аналогом ОМС можно считать изменения в законодательстве, названные в простонародье Obama Care. Живущие там на постоянной основе думаю прокомментируют лучше, но то, что она не 1-в-1 замена нашей ОМС всё равно делает ее аналогом.ты раскрой тему то! давай по существу.
при чем здесь ляля
Это скорее аналог ОСАГО.Я не силен в деталях, но вроде он пытался сделать аналог ОМС чем и вызвал недовольство работающего населения
Он для тебя бесплатный. И тебе обязаны выдать этот полис.
Ничего подобного в США нет.
И возвращаясь к началу дискуссии: есть ли аналог ОМС в Америке?
ну и вот, было обязательным по сути
Спасибо.а куда же идут отчисления из зарплаты?
The current tax rate for social security is 6.2% for the employer and 6.2% for the employee, or 12.4% total. The current rate for Medicare is 1.45% for the employer and 1.45% for the employee, or 2.9% total