S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 743
- Баллы
- 113
зайди в бухгалтерию и узнай о своих отчислениях в фондыХорошо. Сколько нужно мне заплатить чтобы купить полис омс?
зайди в бухгалтерию и узнай о своих отчислениях в фондыХорошо. Сколько нужно мне заплатить чтобы купить полис омс?
Хорошо. Сколько нужно мне заплатить чтобы купить полис омс?
Единственное отчисление которое вычитается с моей зарплаты это подоходный налог.зайди в бухгалтерию и узнай о своих отчислениях в фонды
Никогда не платил.5,1% от зарплаты
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Единственное отчисление которое вычитается с моей зарплаты это подоходный налог.
Никогда не платил.
Про это думают только нищие духом люди.А работодатель?
Единственное отчисление которое вычитается с моей зарплаты это подоходный налог.
Для меня этот полис бесплатный.А работодатель?
Да, каждый месяц получаю расчётный лист о начисленной зарплате и уплаченных налогах.Ты суслика видишь?
папаА за моего ребёнка кто заплатил?
те, кто не обращается за медицинскими услугамиА за моего ребёнка кто заплатил?
Ещё за «регулятора»)))Папа заплатил за своего ребёнка, за родителей пенсионеров, за трех соседов безработных и пятерых работающих на минималки официально.
ну а ты что тогда переживаешь, если он заплатил????Папа заплатил за своего ребёнка
еще за военных, ментов и прочих в погонахПапа заплатил за своего ребёнка, за родителей пенсионеров, за трех соседов безработных и пятерых работающих на минималки официально.
еще за военных, ментов и прочих в погонах
конечно свои, а как же иначеУ них же свои клиники как тут писали?
Вспомнил мультик про мартышку и слонёнка: вот если у меня есть банан, то я его чувствую! А где мой огромный привет?Для меня этот полис бесплатный.