C
Caracurt
Активный участник
- Реакции
- 355
- Баллы
- 83
Так это к гадалке не ходи ))))А оно ведь прибежало и отмазываться стало. Что все норм и это в порядке вещей. И что этот керосин экологичный.
Так это к гадалке не ходи ))))А оно ведь прибежало и отмазываться стало. Что все норм и это в порядке вещей. И что этот керосин экологичный.
В пиндосии он всегда будет череожопым, и у любого ниггера или латиноса побольше прав будет
получит гражданство и будет на равных.
белых на машине останавливают гораздо реже.
у нас в стране многим приятно думать что тут они белые с белыми жопами и правами, большими чем у каких-то гипотетических черных.получит гражданство и будет на равных.
белых на машине останавливают гораздо реже.
у нас в стране многим приятно думать что тут они белые с белыми жопами и правами, большими чем у каких-то гипотетических черных.
А нафига оно ему?
нафига гражданство?
голосовать и второй паспорт всегда хорошо, можно визы не получать в некоторые места, т.е. расширяется количество безвизовых мест
голосовать и второй паспорт всегда хорошо, можно визы не получать в некоторые места, т.е. расширяется количество безвизовых мест
У тебя познания об Америке, просто нулевые.В пиндосии он всегда будет череожопым, и у любого ниггера или латиноса побольше прав будет
У меня отличие от граждан Америки только в том, что я не могу принимать участие в голосовании на выборах президента Америки. А в остальном точно такие-же права. И ещё ни разу меня полиция не останавливала.получит гражданство и будет на равных.белых на машине останавливают гораздо реже.
Конечно.Ты думаешь у фоксик будет время на путешествия?
Малярам этого не понять и не видать.голосовать и второй паспорт всегда хорошо, можно визы не получать в некоторые места, т.е. расширяется количество безвизовых мест
Ждём фото отчёт о туре в Мексику!Конечно.
Мексика офигеннаЖдём фото отчёт о туре в Мексику!
если только природой и жрачкой.......Мексика офигенна
Вот так.Ждём фото отчёт о туре хотя бы вМексику!
Этого мало?если только природой и жрачкой.......