Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Американская компания Akhan Semiconductor заявила о создании неубиваемого алмазного стекла. Материал можно использовать для производства складных смартфонов, передает CNET. Стекло Miraj Diamond Glass изготовлено из наноалмазных материалов и, в первую очередь, предназначено для дисплеев складных устройств. По словам производителя, по сравнению с аналогом от компании Corning, это стекло в шесть раз прочнее, чем Gorilla Glass. Толщина материала составляет всего 100 нанометров или около одной десятитысячной толщины пряди волос.
вот как то так...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
некогда фоксу этим заниматься, он не для этого туда уехал. ему нужно побольше гавна найти и сюда притащить.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Это нам "та-а-а-кой" перелёт.
А фоксу то - пару часов и он уже в Мексике.
В той части Мексики, куда ехать пару часов - всё плохо. За отдыхом культурным надо вглубь ехать

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
374
Баллы
83
Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
Это нам "та-а-а-кой" перелёт. А фоксу то - пару часов и он уже в Мексике.
ты много видел чтобы например узбеки приехавшие на заработки в Россию ездили с туристическими поездками в другие страны???????

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Нэсс, ты про запятые что-нибудь слышал? )))

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ты много видел чтобы например узбеки приехавшие на заработки в Россию ездили с туристическими поездками в другие страны???????
так он вроде там не на заработках совсем. да и зачем далеко ходить за узбеками, внутри россии полно мигрантов трудовых, кто из деревень на вахту мотается.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Нэсс, ты про запятые что-нибудь слышал? )))
неудачи России смакуешь урод а за иностранцев готов горой стоять сука если ты русский то я не понимаю что это за болезнь такая
Он русский, ему можно, хотя иногда кажется, что это таджик пишет, который на заработки приехал.)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Любопытная тема в телеграммах. Пропагандонский канал в твиттере " США по-русски" (обращаю внимание "по-русски" написано через дефис! видимо супостаты необразованны, и нет на них спецов с АС, чтобы научить русскому языку). Выложил прикольный видос. Всем смотреть полностью. Включить мозг и думать. Помимо пропагандонской составляющей внимательно подумать о 5G, о котором многие вусмерть усирались. Может до вас станет доходить, что это за зверь. ЗЫ. VVP, звиняй, что у тебя хлеб отнимаю. Но я тебе предлагал сотрудничество, а ты тупой. Я сам решил освоить бапки госдепа, я не гордый))) Ты поэтому американцем не станешь никогда. Там бапки на первом месте, а ты от них отказываешься. Ребят, желательно несколько восхищённых отзывов оставить (ну вы поняли..). Тексты в рунетах анализируют роботы, они интонацию не фтыкают... )))) Смотрим, наслаждаемся, думаем... https://twitter.com/USApoRusski/status/1218127103402684416

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
после такого туповатого словесного Поноса переходить по ссылке не хочется...

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
...обращаю внимание "по-русски" написано через дефис! видимо супостаты необразованны, и нет на них спецов с АС, чтобы научить русскому языку...
Наречия, которые образовались от прилагательных с помощью приставки «по» и суффикса «и», нужно писать через дефис.Слово «по-русски» пишется в соответствии с этим принципом, поскольку оно отвечает на вопрос «как?» и является наречием.
...Всем смотреть полностью. Включить мозг и думать. Помимо пропагандонской составляющей внимательно подумать о 5G, о котором многие вусмерть усирались. Может до вас станет доходить, что это за зверь. ЗЫ. VVP, звиняй, что у тебя хлеб отнимаю. Но я тебе предлагал сотрудничество, а ты тупой. Я сам решил освоить бапки госдепа, я не гордый))) Ты поэтому американцем не станешь никогда. Там бапки на первом месте, а ты от них отказываешься. Ребят, желательно несколько восхищённых отзывов оставить (ну вы поняли..).
Посмотрел. Со звуком. Что хотел сказать? Что китайцы следят за всеми? Что Huawei в своем железе предусмотрел вариант слежки и трансляции всего куда-то? И что? Был или нет международный скандал на эту тему не помню, но... Что дальше то?! Китайцы создали железо для 5G, а мы что-то аналогичное создали? Ну я выкладывал ссылки на "разработки" сколково от контор "Маяк" и "Булат"... Будет интересно, найдешь. Теперь по поводу слежки.... Про закон Яровой слышал?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Пропагандонский канал в твиттере " США по-русски" (обращаю внимание "по-русски" написано через дефис! видимо супостаты необразованны, и нет на них спецов с АС, чтобы научить русскому языку).

Я понимаю, что финансовым гениям необязательно знать язык, но "по-русски" именно так и пишется...))))

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Быстро вы переобулись. Помнится в прошлом году за другое воевали))) Ну рад, что вы наконец это поняли и приняли мою точку зрения. Всё таки здравый смысл однажды побеждает.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
Быстро вы переобулись. Помнится в прошлом году за другое воевали))) Ну рад, что вы наконец это поняли и приняли мою точку зрения. Всё таки здравый смысл однажды побеждает.
Кто "вы" и за что другое воевали? Желательно с примерами сообщений.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто "вы" и за что другое воевали? Желательно с примерами сообщений.
В ветках можно покопаться... у нас все ходы записаны. Но целая ватага кричала, что дефисов нет и не бывает))))) Я позволю себе вернуть тему в нужное русло. Ребят, вы поняли про ролик? Поняли кто его сделал? Зачем он это сделал? О чём это ролик? Поняли?...Вроде все взрослые...

Верх Низ