Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а ты не боишься???? в шоколаде был в 90-е?????
а чё бояться то? я в 93 первую квартиру свою купил.....в завчике на пролетарке)))) огромная сталинка..... после комнаты в общаге была просто стадионом ....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Американский десятиклассник Вольф Кукер (Wolf Cukier) во время стажировки в Национальном аэрокосмическом агентстве США (NASA) помог открыть планету.
Летом 2019 года его пригласили в Центр космических полетов имени Годдарда. Первым заданием было наблюдение за изменением яркости звезд в рамках миссии телескопа TESS по поиску экзопланет. На третий день стажировки, изучая данные волонтеров о системе из двух звезд, Кукер заметил на их орбите странную тень. Поначалу школьник подумал, что видит звездное затмение, но это не подтверждалось прогнозами. В итоге в январе NASA объявило об обнаружении новой планеты TOI 1338b, которая находится на расстоянии 1,3 тысячи световых лет от Земли..

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
в отличии от маляра, у Vladiv уровень интеллекта - 12 летнего ребёнка...
Завидуешь? Ты не стесняйся, возьми уроки чтения, почитай умные книжки, может и дорастешь до его уровня)

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Что-то изменилось?
Немцов в своих интервью всегда говорил, что Петербург в 90е был бандитский. Они когда там всё поделили, то в 2000е в Москву перебрались.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
754
Баллы
113
Немцов в своих интервью всегда говорил, что Петербург в 90е был бандитский. Они когда там всё поделили, то в 2000е в Москву перебрались.
Не удивлен, что ты адепт немцова)

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
ты, как я понял, восторгаешься его интеллектом....ничего удивительного))))
Ты неправильно понял..., но это не удивительно с твоим словарным запасом в сто слов.

К

красавица

Banned
Реакции
0
Баллы
0
К

красавица

Banned
Реакции
0
Баллы
0
свежие продукты привозят в загородный дом каждый день(в интернете),покупка порошкового молока из магнита два раза в неделю, однокомнатная в юбилейном(в жизни)

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надо же, как он Вас запугал своей "армией". Вы, похоже, больше только Навального боитесь. На пару с Пивасом трясётесь от страха.
Я только за. А вот что выиграешь конкретно ты? Можешь сформулировать? Твоя среда НЕ перестанет быть конкурентной. А конкуренцию ты проигрываешь. И связано это сугубо с личностными ТТХ. Вот именно ты станешь жить лучше при Навальном? НЕТ. А я ДА. И я знаю почему. ЗЫ. И вообще вся вот эта тоска либерастов по новому царю основана на утопическом ожидании, что им "станет лучше". Ребята, конкретно вам не станет! Если бы вы могли свою жизнь делать лучше, то вы бы сейчас это делали. Никто не мешает.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
за что?
А конкуренцию ты проигрываешь. И связано это сугубо с личностными ТТХ.
и как же ты это определил?
И вообще вся вот эта тоска либерастов по новому царю основана на утопическом ожидании, что им "станет лучше"
очередная глупость.
Ребята, конкретно вам не станет!
слезай с трибуны....
Если бы вы могли свою жизнь делать лучше, то вы бы сейчас это делали. Никто не мешает.
так а чё ж ты свою не делаешь лучше? или ты в серьёз думаешь, что хоть кто то здесь мечтает, взяв с тебя пример, мечтать о девочках, что слетаются к тебе на жаренные окорочка?)))) очнись!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Я только за. А вот что выиграешь конкретно ты? Можешь сформулировать? Твоя среда НЕ перестанет быть конкурентной. А конкуренцию ты проигрываешь. И связано это сугубо с личностными ТТХ. Вот именно ты станешь жить лучше при Навальном? НЕТ. А я ДА. И я знаю почему. ЗЫ. И вообще вся вот эта тоска либерастов по новому царю основана на утопическом ожидании, что им "станет лучше". Ребята, конкретно вам не станет! Если бы вы могли свою жизнь делать лучше, то вы бы сейчас это делали. Никто не мешает.
это если при навальном тебе Павлик позвонит
а если не позвонит?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Верх Низ