Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
на самом деле я из вежливости написала я тебе))))
на самом деле я из вежливости написала я тебе))))
я тожена самом деле я из вежливости написал
Расскажешь, где ты был, что до сих пор страшно?а ты не боишься???? в шоколаде был в 90-е?????
а чё бояться то? я в 93 первую квартиру свою купил.....в завчике на пролетарке)))) огромная сталинка..... после комнаты в общаге была просто стадионом ....а ты не боишься???? в шоколаде был в 90-е?????
Летом 2019 года его пригласили в Центр космических полетов имени Годдарда. Первым заданием было наблюдение за изменением яркости звезд в рамках миссии телескопа TESS по поиску экзопланет. На третий день стажировки, изучая данные волонтеров о системе из двух звезд, Кукер заметил на их орбите странную тень. Поначалу школьник подумал, что видит звездное затмение, но это не подтверждалось прогнозами. В итоге в январе NASA объявило об обнаружении новой планеты TOI 1338b, которая находится на расстоянии 1,3 тысячи световых лет от Земли..
в чечне в принципе этого достаточно но и дома не сильно хорошо былоРасскажешь, где ты был, что до сих пор страшно? Зы: экономь знаки препинания.
Завидуешь? Ты не стесняйся, возьми уроки чтения, почитай умные книжки, может и дорастешь до его уровня)в отличии от маляра, у Vladiv уровень интеллекта - 12 летнего ребёнка...
Немцов в своих интервью всегда говорил, что Петербург в 90е был бандитский. Они когда там всё поделили, то в 2000е в Москву перебрались.
ты, как я понял, восторгаешься его интеллектом....ничего удивительного))))почитай умные книжки, может и дорастешь до его уровня)
Не удивлен, что ты адепт немцова)Немцов в своих интервью всегда говорил, что Петербург в 90е был бандитский. Они когда там всё поделили, то в 2000е в Москву перебрались.
Ты неправильно понял..., но это не удивительно с твоим словарным запасом в сто слов.ты, как я понял, восторгаешься его интеллектом....ничего удивительного))))
Еслиб путина убили, я б был его адептом 100%Не удивлен, что ты адепт немцова)
воевал в Чечне(в интернете), в отпуске проезжал рядом с чеченской границей(в жизни)в чечне в принципе этого достаточно но и дома не сильно хорошо было
Я только за. А вот что выиграешь конкретно ты? Можешь сформулировать? Твоя среда НЕ перестанет быть конкурентной. А конкуренцию ты проигрываешь. И связано это сугубо с личностными ТТХ. Вот именно ты станешь жить лучше при Навальном? НЕТ. А я ДА. И я знаю почему. ЗЫ. И вообще вся вот эта тоска либерастов по новому царю основана на утопическом ожидании, что им "станет лучше". Ребята, конкретно вам не станет! Если бы вы могли свою жизнь делать лучше, то вы бы сейчас это делали. Никто не мешает.Надо же, как он Вас запугал своей "армией". Вы, похоже, больше только Навального боитесь. На пару с Пивасом трясётесь от страха.
за что?Я только за.
и как же ты это определил?А конкуренцию ты проигрываешь. И связано это сугубо с личностными ТТХ.
очередная глупость.И вообще вся вот эта тоска либерастов по новому царю основана на утопическом ожидании, что им "станет лучше"
слезай с трибуны....Ребята, конкретно вам не станет!
так а чё ж ты свою не делаешь лучше? или ты в серьёз думаешь, что хоть кто то здесь мечтает, взяв с тебя пример, мечтать о девочках, что слетаются к тебе на жаренные окорочка?)))) очнись!Если бы вы могли свою жизнь делать лучше, то вы бы сейчас это делали. Никто не мешает.
это если при навальном тебе Павлик позвонитЯ только за. А вот что выиграешь конкретно ты? Можешь сформулировать? Твоя среда НЕ перестанет быть конкурентной. А конкуренцию ты проигрываешь. И связано это сугубо с личностными ТТХ. Вот именно ты станешь жить лучше при Навальном? НЕТ. А я ДА. И я знаю почему. ЗЫ. И вообще вся вот эта тоска либерастов по новому царю основана на утопическом ожидании, что им "станет лучше". Ребята, конкретно вам не станет! Если бы вы могли свою жизнь делать лучше, то вы бы сейчас это делали. Никто не мешает.
Я рад (без стёба), что Вы наконец-то сможете себе позволить посетить приличный ресторан. ЗЫ (только посетить))))... Вот именно ты станешь жить лучше при Навальном? НЕТ. А я ДА...