Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 726
- Баллы
- 113
Всегда был против брать на работу не рожавших. Уйдет в декрет, кто за нее работу будет делать? И не уволишь.
А рожавшая ещё родить не может?
Всегда был против брать на работу не рожавших. Уйдет в декрет, кто за нее работу будет делать? И не уволишь.
Понимаю, что ответа на вопрос, кто за нее работать будет, не дождешься. Надо ипотеку отбивать.А рожавшая ещё родить не может?
Понимаю, что ответа на вопрос, кто за нее работать будет, не дождешься. Надо ипотеку отбивать.
а кто писал, что нельзя? хочешь рожать - увольняйсяА на больничный тоже уходить нельзя?
Сколько знаю саратовских врачей не видел ни одного бедного из них. Зарплаты очень приличные. Я именно про врачей, а не про санитарок из госклиник.
А санитарки не люди?Сколько знаю саратовских врачей не видел ни одного бедного из них. Зарплаты очень приличные. Я именно про врачей, а не про санитарок из госклиник.
А санитарки не люди?
Да и врачи, по большей части, на карман работают, а не налоги.
ты работал санитаркой в сша?Санитарки и в америке не люди, за гроши работают.
Почему не серьезно? Мы с мужем с ними общаемся, в гости ходим. Не про страховку конечно(это было понятно уже 10 лет назад). А кто сколько зарабатывет и какие бонусы получает мы прекрасно знаем.ну разговор про знакомых не серьезен)) Я не совсем поняла спора про страховку. У нас примерно такая же страховка как у RealSystem.
CNA получают очень мало 16-18 долларов в час.ты работал санитаркой в сша?
Вы всё правильно написали.У жены на работе две молоденьких маманьки. Одной двадцать пять, у неё двое детей, другой тридцать и она в начале ноября родила третьего. Работала до последнего. За два до родов уже не вышла на работу. А после родов через месяц уже на полную ставку вышла. Пока она на работе муж сидит с детьми. И кормит сцеженным грудным молоком.
Для этого есть lactation room с холодильником где кормящие мамы сцеживают грудное молоко по необходимости.Она прям с утра сцеживает на весь день?
16х 8 часов рабочего дня х 22 рабочего дня = 2816 или 33792 в год или около 72% от средней з/а в США https://usamagazine.ru/srednyaya-zarplata-v-ssha/CNA получают очень мало 16-18 долларов в час.
16х 8 часов рабочего дня х 22 рабочего дня = 2816 или 33792 в год или около 72% от средней з/а в США https://usamagazine.ru/srednyaya-zarplata-v-ssha/
средня з/п в России 43 тысяч в месяц (по Росстату), 72% от нее, это 30960. Я что то не знаю санитарок с такой зарплатой.
16х 8 часов рабочего дня х 22 рабочего дня = 2816 или 33792 в год или около 72% от средней з/а в США https://usamagazine.ru/srednyaya-zarplata-v-ssha/
средня з/п в России 43 тысяч в месяц (по Росстату), 72% от нее, это 30960. Я что то не знаю санитарок с такой зарплатой.
ты работал санитаркой в сша?
А есть ссыль на среднюю з/п 43 т.р?
. Я глубоко сомневаюсь, что вы получаете больше доктора, 250K для вас недостижимы, медсестра высшей квалификации в кардиохирургии получает 110K.
у вас очень ограниченные знания как я посмотрю, есть куда стремиться
А вот что вы за специалист мне неизвестно, поэтому не вам судить.
причем тут количество населения, средняя з/п в 100 рублей может быть и у 10 человек и у 10 млн.ты забыл про разницу в количестве населения, это не маловажно при использовании официальных статистик
зато у тебя без костейкороткая память у тебя