RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 387
- Баллы
- 83
Простуда лечится за одну неделю, соответственно без лекарств человек выздоравливает за семь дней.
2-3 дня обычно
Простуда лечится за одну неделю, соответственно без лекарств человек выздоравливает за семь дней.
Практически любая компания в healthcare. Government. any good unions,..например?
Практически любая компания в healthcare. Government.
Я лично изучаю резюме каждого доктора.я и сам могу простым поиском пойти к любому, отзывы и сарафанное радио тоже помогает
Я лично изучаю резюме каждого доктора.
Годовой оклад IT может быть легко 110K, как в госпитале, так и работая на правительство. Google, Microsoft зарплаты выше. Я глубоко сомневаюсь, что вы получаете больше доктора, 250K для вас недостижимы, медсестра высшей квалификации в кардиохирургии получает 110K.ага, с зарплатой три копейки, ну ну
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.болеть не модно сейчас
Ну всё, RealSystem, вот вас и посчитали диванные эксперты.250K для вас недостижимы
Тогда расскажите нам про in network out network.По медстраховке мы уже вроде выяснили? Не?
250K для вас недостижимы
Тогда расскажите нам про in network out network.
Ну всё, RealSystem, вот вас и посчитали диванные эксперты.
Эх! Придётся вычёркивать вас из тайного списка миллионеров АвтоСаратова.
Посмотрите детальную распечатку вашей страховки. Условно вы платите страховой компании за себя $100 в месяц, за жену $280, за детей $180.Премиум в страховую платится безотносительно статуса страхуемых, он просто больше если включаешь всех в покрытие.
легко 110K
Т.е. лично вы 574 бакса и это на семью?$574(из зарплаты) + $2110(работодатель) = $2684 в месяц стоит мед страховка(глаза и зубы отдельно)
Вы действительно настолько жалки, насколько кажетесь?Ну всё, RealSystem, вот вас и посчитали диванные эксперты.Эх! Придётся вычёркивать вас из тайного списка миллионеров АвтоСаратова.
Т.е. лично вы 574 бакса и это на семью?
Т.е. они уже ничего за себя не платят - можно эту цифру на троих делить?
Или у жены какая-то своя страховка еще будет, а у ребенка своя?
А вот что вы за "специалист", мне неизвестно, поэтому не вам судить.у вас очень ограниченные знания как я посмотрю, есть куда стремиться
А вот что вы за "специалист", мне неизвестно, поэтому не вам судить.
Вы действительно настолько жалки, насколько кажетесь?