Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 530
- Баллы
- 113
зато у тебя без костей
ой сомневаюсь. объективности ноль.
зато у тебя без костей
Ты 152 фз читал? Сможешь сказать какой пункт там нарушен?Что за ерунда?
Или это призыв найтись сообщника (под видом настоящего мужика) и нарушить 152й ФЗ "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ"?
Никому не нужны сканы чьих-то чужих документов, тем более Вы их так же можете разместить без сопричастия других пользователей.
Программы страхования наверняка есть в доступе и если Вы в этом так разбираетесь, то приведете ссылки, кому надо прочитают и переведут.
Есть. Но по этой ссыли дела обстоят ещё лучше. https://ria.ru/20190620/1555734045.htmlА есть ссыль на среднюю з/п 43 т.р?
Хочешь сунуть без гандончика-увольняйся)) Что за бред ты несешь?а кто писал, что нельзя? хочешь рожать - увольняйся
а на больничный можно, что бы других не заразить
причем тут количество населения, средняя з/п в 100 рублей может быть и у 10 человек и у 10 млн.
хорошо объяснилвсе с тобой ясно, счетовод
Все мои "персональные" данные в этом pdf file формате. Каждый год у работника появляется возможность изменить или отменить медицинскую страховку. Эта памятка может быть как в цифровом так и hard copy вариантах.Ты 152 фз читал? Сможешь сказать какой пункт там нарушен?
Каждый год у работника появляется возможность изменить или отменить медицинскую страховку.
Пользователь "красавица" писал, что отсканировал (т.е. проведена обработка), не уточняя чьи именно данные.Ты 152 фз читал? Сможешь сказать какой пункт там нарушен?
Значит не читал. ЯсноПользователь "красавица" писал, что отсканировал (т.е. проведена обработка), не уточняя чьи именно данные.
Далее предлагает переслать (передать) с целью размещения на интернет ресурсе (форуме "Автосаратов").
Там нюансов много есть. Мое сообщение было с контекстом предположения, а не утверждения. Дискутировать в этой теме поэтому вопросу не считаю правильным.
так хочется это обсудить?Значит не читал. Ясно
Да ну почему бы и неттак хочется это обсудить?
читал.
тогда отвечая твой первый вопрос, скажу так... пока никакой пункт не нарушен, т.к. никаких действий не совершено. А вот если раскрытие данных имело бы место, то там уже надо смотреть что раскрыто и на каких условиях. Возможно речь о данных страхования самого пользователя “красавица”, о чем он позже пишет. Может обезличенная информация. Если прочитать ФЗ, то примерно станет понятно о чем я.Да ну почему бы и нет
Беда ни в том сколько ей это стоило, ни в том сколько она зарабатывает и что у неё есть страховка,а беда ваша в том, что это вас так сильно беспокоит в 7 утра. Поэтому сфотографируйте себя со своей семьей и с вашими сказочными богатствами, а мы вам в свою очередь обещаем поставить диагноз.Вот еще интересная история про американскую медицину:"Боль в горле - это всегда неприятно. Но особенно неприятно, когда ее лечение обходится в 25 тысяч долларов Жительница Нью-Йорка Алекса Касдан обратилась в доктору с симптомами, похожими на обычный фарингит. Пациентка сдала мазок из горла, анализ крови, а также получила от доктора рецепт на антибиотики. Однако когда пришел счет за медицинские услуги, женщина была крайне удивлена - стандартная медицинская процедура была оценена в $25 865. Об этой истории рассказало издание NPR. "Я подумала, что это какая-то ошибка, - призналась Касдан. - Я подумала: может они имели в виду $250?". Однако, как заверили пациентку представители медицинской страховой компании, формально сумма оказалась корректной. Причин таких завышенных расценок оказалось несколько. Во-первых, врач назначил сразу несколько дорогих тестов для выявление возбудителя болезни (по мнению эксперта, опрошенного журналистами NPR, данный шаг был совершенно необоснован). При этом образцы были отправлены а лабораторию, которая не работает со страховой компанией пациентки, что значительно повысило стоимость услуг."https://www.instagram.com/p/B6hTxhuCHG8/?utm_source=ig_web_copy_linkПолтора ляма за анализы!!! Прикольно!? А если бы ее еще и подлечили?Я не знаю какие доходы у этой тети, но так можно и бездомным стать в одночасье, притом на ровном месте.А страховка то у нее была.
У вас новая мания, теперь считаете себя психиатором?Беда ни в том сколько ей это стоило, ни в том сколько она зарабатывает и что у неё есть страховка,а беда ваша в том, что это вас так сильно беспокоит в 7 утра. Поэтому сфотографируйте себя со своей семьей и с вашими сказочными богатствами, а мы вам в свою очередь обещаем поставить диагноз.