Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 906
Баллы
113
Я знаю лишь цифири сколько это стоило... пиндостанских налогоплательщикам. Хотя это некорректно, там уже не совсем народ платит, печатный станок бумагу херачит.
Какие переживания за пендостанских налогоплательщиков. Может ты сам пендос переодетый?
Ты за своих налогоплательщиков переживай, сколько им стоят мультики. Хотя конечно хз кто для тебя свои.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какие переживания за пендостанских налогоплательщиков. Может ты сам пендос переодетый?
Ты за своих налогоплательщиков переживай, сколько им стоят мультики. Хотя конечно хз кто для тебя свои.
Ну ты эту страну как эталон приводишь. И переживаешь за неё.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
А ты ссылку не открывал, в которую я пивасы носом тыкал? Не сложно же, почитай
Вот не поленился, а там БАЦ! И опять Дагдизель) И что? Единственный завод в России по выпуску торпед? Пивас тот сразу слился, мне пофиг, мол)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Что опровергнуть? Твои заявления, что земля плоская, потому что это твое мнение? Твое мнение это пустота, потому что знания твои ноль.

А про распил, что бы ты не скулил - в России единственный завод по производству торпед. По инструкции, не использованные торпеды, с хранения, по истечению срока, передаются на завод для утилизации. На заводе придумали незатейливую схему - разобрать старую торпеду, перебить на ее агрегатах даты изготовления и собрать новую торпеду из старых запчастей. А деньги получить, как за новую, из новых запчастей.
это, так сказать, из изданного
Ну чтобы вопросов не было, с чего я спрашиваю (вдруг).:)

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот не поленился, а там БАЦ! И опять Дагдизель) И что? Единственный завод в России по выпуску торпед? Пивас тот сразу слился, мне пофиг, мол)
Медвед, а смысл рассуждать о том, чего не знаешь?
Да и не было это предметом разговора. Тема совсем другая. основная мысль спора - что СКА приводит в пример систему, которая вдребезги коррумпирована. Наша система в моменте со всеми её чудовищными косяками на порядок лучше! Об этом сосбно прямо говорит в разы меньший военный бюджет при просто лучшей боеспособности армии за крайние лет 50. И наша система способна развиваться. А то, что там способно лишь однажды разрушиться и умереть.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 906
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 906
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Процитируй, где я привожу эту страну как эталон. Процитируй посты где я переживаю за неё.
Последние две страницы прочитай, как ты рьяно защищал, аж заплакал. Душа твоя мечется, когда тебе говорят, что там воруют))))))))))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 906
Баллы
113
Последние две страницы прочитай, как ты рьяно защищал, аж заплакал. Душа твоя мечется, когда тебе говорят, что там воруют))))))))))))
Я просил доказательств что там воруют. Так и не увидел их. Так же не увидел цитат, о том, что я привожу эту страну как эталон.
Болтун и пустобрех. Просто трепло.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я просил доказательств что там воруют. Так и не увидел их. Так же не увидел цитат, о том, что я привожу эту страну как эталон.
Болтун и пустобрех. Просто трепло.
Законы США... там всё написано. Лоббирование почитай... там так всё устроено. То что у нас в УК, там в законе. Про конкуренцию и прозрачность бизнеса там только говорят, но в природе это встречается лишь среди шиномонтажек и шаурмятен. А всё более-менее крупное поделено серьёзными игроками... И распил бюджетного бабла крупными корпорациями давно оформлен законодательно. Тебе надо просто в это врубиться и перестать нести чушь.
И снова повторю, что всякую байду там создают зачастую не из-за реальных каких-то угроз, а из-за освоения бабла. И треуголный кораблик... ты уверен, что это не фуфло фанерное? Я вот нет!
И самолётиг фэ-35, ты уверен, что это 5 поколение, а не 3+? я вот нет! У них много фуфла, очень много. очень много флуда и фрода, эта нация научилась продавать говно, а делать вещи постепенно разучилась. Скрывать это долго не получится ну никак. Развалится всё к едреням.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты пишешь, что в законах США "все написано". Я не знаком с законами США, поэтому прошу процитировать.
А если ты не знаком, то какого хрена ты на них молишься?

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
То что у нас в УК, там в законе. Про конкуренцию и прозрачность бизнеса там только говорят, но в природе это встречается лишь среди шиномонтажек и шаурмятен..
Очень интересно.
Тебя только не смущает, что США -мировой лидер по объему инвестиций, а у вас, с "вашим УК" рекордный отток капитала. Показатели бьют рекорды. https://www.finanz.ru/novosti/fondy...-ottoku-kapitala-s-fondovogo-rynka-1028038933

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Лоббирование... ну прочти уже. Слушай, уроки платные вобще то.
ой! Я про ложки читал нечто подобное! Сейчас пивас скажет, что ему нужно полмильёна баксов за то, что бы он предоставил ссылки! Наш форумный пустомеля стабилен!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 906
Баллы
113
Лоббирование... ну прочти уже. Слушай, уроки платные вобще то.
Лоббирование....да-да, что то такое припоминаю. 9 авторемонтный завод - под банкротством, а все заказы на КАМАЗе.
И Восточный будут достраивать те же, кто крымский мост строит. Космодром вообще занятная штука, все его строят-строят, а достроить не могут. Но деньги исправно выделяют на строительство.

Верх Низ