Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Ну ты так и не опроверг. И откуда такая ненависть с человеку с мнением? Ну да, оно у меня есть. У тебя нет. Так бывает в этой жизни. И это нормально.
Ага, с мнение что земля плоская и его никто не опроверг.
Так что там насчет распилов? Что говорят в фбр? Может таксисты что рассказывали?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага, с мнение что земля плоская и его никто не опроверг.
Так что там насчет распилов? Что говорят в фбр? Может таксисты что рассказывали?
я не интересовался у фбр))) это твоя стезя)))))

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Я же говорю... машина времени. И про доллар ниже 64.8... ну я одним глазком только подсмотрел :D:D:D.
А при чем тут доллар? Решил вспомнить все свои сказочки, где ты пальцем в небо попал? Про доллар это в другую тему, там балаболь.
А здесь про мега распилы:D

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А при чем тут доллар? Решил вспомнить все свои сказочки, где ты пальцем в небо попал? Про доллар это в другую тему, там балаболь.
А здесь про мега распилы:D

Для тебя это больная тема. Если слишком плохо про пиндоссию говорить, ты горевать начинаешь.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Санитары забыли в палате телефон.
Камеди отдыхает.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
А какой у нас завод единственный торпеды делает? Не сложно же,.. Пивас или Ска ответит?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
А какой у нас завод единственный торпеды делает? Не сложно же,.. Пивас или Ска ответит?
А ты ссылку не открывал, в которую я пивасы носом тыкал? Не сложно же, почитай

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
В Дагестане недавно большая зачистка была. Причем всех и вся. Вроде как на основе дагдизеля какой то завод крупный строить хотят.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
А ты ссылку не открывал, в которую я пивасы носом тыкал? Не сложно же, почитай
А просто ответить-в городе N сильно сложно? ЗЫ. Если я все ссылки буду смотреть, которые вы кидаете-голова опухнет.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
В Дагестане недавно большая зачистка была. Причем всех и вся. Вроде как на основе дагдизеля какой то завод крупный строить хотят.
Вот. Дагдизель, в зачете. Коллега там работал, знаю, что есть такой завод. Ска, Пиво, еще есть заводы?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот. Дагдизель, в зачете. Коллега там работал, знаю, что есть такой завод. Ска, Пиво, еще есть заводы?
Да пофиг. Мне интересно по какой цене эти торпеды будет военторг для армии на баланс ставить)))
Точнее какая там маржа заложена. 1000-2000% ?
Или всё же по-божески.
Если по пиндостанской схеме. То генералы получают откат и обосновывают необходимость закупки такого то количества такой то фигни. Потом откаты получают всякие оценочные комиссии и ведомства. Потом эта тема идёт в конгресс, где конгрессмены получают откат за утверждение бюджета. Потом государство закупает N штук фигни, по цене 10*Х, где Х - себестоимость производства и обслуживания фигни. Все в профите. Всё легально, все свои бабки получили официально. А 31 млн бездомных не пишет на АС...почему то. А остальной народ продолжает в своей массе сводить концы с концами. Потом разрабатывается новый план, ищется новый враг и схема повторяется заново. Итерации бесконечно. В последнее время только началось уж совсем непотребство. Если раньше "фигню" хоть как-то подгоняли под видимость нужных ТТХ, то теперь вобще никто не парится. Обварили щитками треугольный кораблик и написали... в нём вооружения на туеву хучу миллиардов. А то, что он реально внутри из себя представляет знают 5-6 человек... ну так они легально же бабло получают)))) Да, ещё мультики всем бывает покажут и фсё. А в России некоторые на фотки этого кораблика...дрочат. Ох времена, ох нравы...
Вдогонку. Забыл добавить, что эту схему нам ещё и фтыкают как образцово-показательную и кристально честную, ну там божественную и всё такое. Вот уж бред бредовый где.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Да пофиг. Мне интересно по какой цене эти торпеды будет военторг для армии на баланс ставить)))
Точнее какая там маржа заложена. 1000-2000% ?
Или всё же по-божески.
Если по пиндостанской схеме. То генералы получают откат и обосновывают необходимость закупки такого то количества такой то фигни. Потом откаты получают всякие оценочные комиссии и ведомства. Потом эта тема идёт в конгресс, где конгрессмены получают откат за утверждение бюджета. Потом государство закупает N штук фигни, по цене 10*Х, где Х - себестоимость производства и обслуживания фигни. Все в профите. Всё легально, все свои бабки получили официально. А 31 млн бездомных не пишет на АС...почему то. А остальной народ продолжает в своей массе сводить концы с концами. Потом разрабатывается новый план, ищется новый враг и схема повторяется заново. Итерации бесконечно. В последнее время только началось уж совсем непотребство. Если раньше "фигню" хоть как-то подгоняли под видимость нужных ТТХ, то теперь вобще никто не парится. Обварили щитками треугольный кораблик и написали... в нём вооружения на туеву хучу миллиардов. А то, что он реально внутри из себя представляет знают 5-6 человек... ну так они легально же бабло получают)))) Да, ещё мультики всем бывает покажут и фсё. А в России некоторые на фотки этого кораблика...дрочат. Ох времена, ох нравы...
Значит ты раз, а остальные кто 4-5 человек?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
А просто ответить-в городе N сильно сложно? ЗЫ. Если я все ссылки буду смотреть, которые вы кидаете-голова опухнет.
А тут на последних нескольких страницах не много ссылок. Точнее одна, я ее выложил. А пивас придумывает сказки и пустомелит.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Значит ты раз, а остальные кто 4-5 человек?

Я знаю лишь цифири сколько это стоило... пиндостанских налогоплательщикам. Хотя это некорректно, там уже не совсем народ платит, печатный станок бумагу херачит.

Верх Низ